下沙论坛

标题: 2009、12.26伊卡璐的神奇力量 [打印本页]

作者: 沫小沫    时间: 2009-12-26 19:33
标题: 2009、12.26伊卡璐的神奇力量
今天下午4点起床洗澡才发现这个星期四让小花偶尼咋买给我的伊卡璐。。。! u. X, O9 |" m3 \$ C
是伊卡璐去屑润发精华素、而不是我要的去屑洗发露。。。
8 p% q! O0 S$ U) c; ^ 9 n  ?. e! e5 [- E& O4 E) N
我说怎么一点泡沫都没有呢、1 i0 v" C) W9 L6 v0 O
而且一点都感觉不到他的神奇力量、
% b( _( Z1 w' u' [
! z# c. C! S( [8 Q5 U- C不过洗了以后还是一个感觉:爽、: l' s! [: k: w$ W5 L/ T
如果是洗发露的话那就是另一种感觉:更加爽、+ H" F9 U' E2 q
7 {( J: S$ w" _
如果配合使用那就感觉非常完美了够。。。! F( u8 M; l' o

7 D! A6 u. {+ F5 o! F* f2 r ; ]0 Q$ Y$ w9 p; T; F
"逃"醉在伊卡璐www.eclairol.com/
作者: 莎莎    时间: 2009-12-26 19:57
小沫你是发广告么
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-26 20:06
。。。。不过感慨下吧  U% U$ w2 o  G3 |3 P

- r7 W! E* W' w$ o! X4 Y" d那个是伊卡璐的官网  c; }1 d# r! `: q
; `0 [" i) N" i) q& d' U$ t
伊卡璐还要我发广告么
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-26 20:10
有病啊··男人洗伊卡璐
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-26 20:11
小米叫我用的、" ]: u! {9 {9 i! M- ^: P, r
2 ~9 f8 _6 ]# m9 a
用了三年了、偶尔用用海飞丝
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-26 20:12
姐姐用了六七年伊卡璐, s: I6 s/ o. C, {/ W0 f( ^& G( j
直到去年,没有我习惯的那种味道就不用了
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-26 20:20
木瓜味么、4 c. C$ S; k/ }8 W1 ^. x4 _  ^5 O# }

* a+ z4 O4 f' ]8 B9 n还自称姐姐、   小丫头片子
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-26 20:59
迷迭香··
作者: 莎莎    时间: 2009-12-26 22:52
洗发水还是要经常换换比较好
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-26 22:59
额··用习惯一种东西就不喜欢换··
作者: 莎莎    时间: 2009-12-26 23:31
人呢
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-27 09:40
经常换洗发水的人靠不住=。=
3 {+ n. T8 Q1 c/ n2 ~  m0 O. P$ v4 ]
习惯还是一种好东西啊、
6 l/ \3 `9 f* h2 D" ]  q
9 `3 {1 I3 Q8 D/ {. c等待了一个人6年了还在乎继续等待么。。。% Z: y. Y1 }1 J0 E1 l

; E, Y! o3 x  \' h7 O5 X2012我一定去找。。。
作者: KK亮    时间: 2009-12-27 10:06
海飞丝。永恒不变的选择~
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 12:37
昨天断网了···" j* P' f+ m) w; [' x9 U! l
我特不喜欢换习惯用的东西
作者: KK亮    时间: 2009-12-27 12:55
是的,我也是
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 13:14
- -包括女人么?
作者: KK亮    时间: 2009-12-27 13:23
女人~~~~~也许是吧
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 17:44
好吧,出了男人···我还是比较怀旧的·
作者: 莎莎    时间: 2009-12-27 18:21
我一直在飘柔 海飞丝里换的 虽然大部分的牌子都用过了。这两个是最久的了
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 18:30
偶尔用一下潘婷,以及力士3 g0 E. `/ U/ N8 E1 _
ps力士玫瑰味的沐浴露没有产了··好伤心
作者: 莎莎    时间: 2009-12-27 18:31
沐浴露都用玉兰油的
作者: 莎莎    时间: 2009-12-27 18:31
感觉自己不会对某样味道特别依赖哦……
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 18:33
我会·····伊卡璐的洗发露,迷迭香,力士沐浴露,玫瑰味
. S& x& r$ B& f6 n; ^4 p# d' i5 V+ a; U) H2 O! c
今年不知为何全部都没了···
9 |# `- E* ?& a7 j: L0 y* Q
- j" D9 a' Q* x; E4 l" c' i  K极度纠结···每次洗澡闻到不习惯的味道很不爽
作者: 莎莎    时间: 2009-12-27 18:34
或许应该找个新的味道
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 18:43
不要啊··我不开心
1 G( B5 n* N# v# y每次去超市都会把没有塑封的都打开闻闻看2 c: g4 U3 |' B5 v' G& E
不过都没找到习惯的或者是喜欢的····
作者: 莎莎    时间: 2009-12-27 19:27
DIY吧 去买迷迭香的精油
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 19:51
洗发液也可以DIY?
作者: 莎莎    时间: 2009-12-27 20:01
貌似精油可以加到护肤品里的。洗发水肯定也可以啊
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-27 20:15
我看男人的味道应该是最适合陪伴你们的
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 20:34
额···
) ?" E9 w" ?+ N6 \" z' h& `会记住一些男人的味道··哈哈
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-28 10:11
比如:我的?
作者: 虫儿飞    时间: 2009-12-28 15:31
沙宣路过
作者: KK亮    时间: 2009-12-28 15:42
18# .谦谦.
( I( M' k4 D' i/ w. a6 t
9 K* Z2 p+ m# _  h  p+ Y. @! R  N' h

+ Y( S) X9 t$ E* e8 aei ~~~~~~~~~~~~~
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-30 14:53
貌似没下文了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3