下沙论坛

标题: 网友见面 [打印本页]

作者: 沫小沫    时间: 2009-12-27 20:26
标题: 网友见面
闷闷了、今天和一个期待了很久的网友见面
$ j5 h) E- `; R% D- ~. X  ~- V5 t" b  {+ H4 g
8 c) B0 [) }* y& s# E2 `
结果比上次见到咕噜还要雷人。。。
2 {) q3 e- d3 S' f' R' Y- R* k3 E# y% w( p  p0 G$ ]# ^
那时候我就在想。。% X$ ~" J% V7 O) |4 f/ R# @  {# `1 g
莎莎该不会是网吧清洁的大妈吧、7 i9 A, T/ u/ A# p; x/ \1 I) ~& i
谦谦该不会是在大学里倒垃圾的。。。KK该不会是骑三轮车的吧
% f/ ~: j4 Y& M7 C! B' W0 t& q1 [( I0 ]7 S

f( t( D2 {  Q: ^
$ s  i! I( E) F3 t# X7 y+ A; U除非有美女网友、不然以后都不去见面了

作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 20:37
你···人品不好
作者: 小鱼头    时间: 2009-12-27 20:47
网上无美女这句老祖宗留下来的遗训都不知道吗LZ
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 21:01
可是现在又多少人不上网?·····
作者: 莎莎    时间: 2009-12-27 21:06
同2楼
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 21:12
我们那叫客观·
作者: 莎莎    时间: 2009-12-27 21:13
觉得小沫是个很娘的人
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-27 21:20
是很奶的人
作者: 莎莎    时间: 2009-12-28 01:45
还是个喜欢碎碎念的男人
作者: KK亮    时间: 2009-12-28 09:06
小沫寂寞了、、、
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-28 10:04
=。=  我是纯爷么、要不要下去去小旅馆验证下
" u2 v: _. c! ~& q2 X" g
" p% z* v* ?: S! Y1 b# ~0 z只是验证喔、哥的处男还留到结婚呢
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-12-28 10:07
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-28 10:10
可是我是第一次跟女网友见面、
7 l) \3 @8 K' j/ _3 U
/ @) R3 P1 h, Y' `. _$ o# ]以前聊的时候她还有内涵的、超级有涵养的那种
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-12-28 10:58
小沫应该是蛮好玩的一个人……
作者: justin    时间: 2009-12-28 11:06
闷闷了、今天和一个期待了很久的网友见面
8 ?" W) t/ L  L( a0 H: x, F, r4 b* ~! [" {9 d2 ~1 w, c

3 V7 v& m- ?4 ^& u& M5 q结果比上次见到咕噜还要雷人。。。# C" ?" L3 V# B. |8 m2 p

) M! N6 h) s* n: |% X: y那时候我就在想。。) Q& w  L/ P# ]% s  A* g7 t
莎莎该不会是网吧清洁的大妈吧、

8 z7 \* g0 f5 j" b2 F/ z) v谦谦该不会是在大学里倒垃圾的。。。KK该不会是骑三轮车的吧
. ?6 K" ^9 F% [7 Q! w; E4 k: D
' I5 O$ m9 v. [0 p0 `4 Z8 H6 p1 ~...
) H6 C. b( h" z$ O9 @# Y7 m# l  B沫小沫 发表于 2009-12-27 20:26
$ j* |1 l- B8 n# Z

. ?# X) ^4 m4 E  ~; O
* j0 c  F$ e4 I, M( `$ M! c; g  个几莎莎杯具了
作者: 咕噜    时间: 2009-12-28 13:08
啥眼神啊
作者: KK亮    时间: 2009-12-28 13:34
哥是搞印刷的
作者: sobranie    时间: 2009-12-28 14:30
3 q0 ~+ }8 y* `" G4 l6 z4 ?其实俺是养猪滴
作者: 咕噜    时间: 2009-12-28 17:31
不告诉你
作者: 莎莎    时间: 2009-12-28 18:10
话说小沫看的样貌。跟职业啥关系
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-12-28 18:43
我是搞服务的!有需要都随时呼叫!嘿嘿
作者: 很白的小黑    时间: 2009-12-28 19:24
美女不会花那么多时间来灌水的  
$ S5 a8 k' c  Y% h! Wec有很多例子啊
作者: 未料有風    时间: 2009-12-28 20:38
从正文来看楼主$ V$ A3 D# R- s% s7 n0 F% L7 w4 X
楼主醉翁之意不在酒啊
3 s; }/ Y: N9 _1 |参见13楼
作者: 未料有風    时间: 2009-12-28 20:39
美女不会花那么多时间来灌水的  " }+ A* i; K! }3 N6 N' }( D. r
ec有很多例子啊
& h" l8 [' Z! @很白的小黑 发表于 2009-12-28 19:24

. Y! J% i, [8 U& n! V因为发过帖子就会被搜索# Y+ V7 C4 Z" U. J. N3 i- c' p/ V
然后就没时间来发了
2 A0 p8 f) ?& M- X( D1 X被人打搅了8 U# x, j8 V  p8 ?4 [
OVER
作者: 莎莎    时间: 2009-12-28 20:55
美女不会花那么多时间来灌水的  
2 w, A. A" t5 d  D+ pec有很多例子啊+ u& J3 N/ V' n( l
很白的小黑 发表于 2009-12-28 19:24
) s* ], _3 o- ?, g
小沫说的是QQ聊天里认识的吧
% ~6 M2 ]7 C5 A7 H: v又不是论坛认识的
作者: snow-icefish    时间: 2009-12-28 22:30
没事,雷着雷着就习惯了
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-30 09:52
可能吧、以后没什么机会了、9 F+ Q% v9 c  l
- c9 E$ \  n1 Y5 w- k
上网应该不会那么频繁了、主要是心里有人了
作者: 咕噜    时间: 2009-12-30 12:03
可能吧、以后没什么机会了、
" X2 ~3 s( q( S: C2 S! I0 T
: d. b, }9 H; v% k0 ?0 r) D; r% J上网应该不会那么频繁了、主要是心里有人了3 x( A  R9 h* F( f7 W$ C
沫小沫 发表于 2009-12-30 09:52
  我知道你心里有我,也不至于在大家面前说出来吧  以后怎么泡妞啊
作者: 咕噜    时间: 2009-12-30 12:03
补上一句,不会肚子里也又人了吧  不是我干的
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-30 12:29
- -····有什么关系捏
作者: 273454504    时间: 2009-12-30 13:32
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-30 14:53
再过来水一下吧
作者: 鲨鱼船长    时间: 2010-1-1 02:30
沫沫会不会是不是做鸭子的啊
作者: KK亮    时间: 2010-1-1 08:34
我怀疑是的
作者: 鲨鱼船长    时间: 2010-1-10 00:21
我怀疑是的, d6 n3 Y( ]( l, _" A! J7 ?
KK亮 发表于 2010-1-1 08:34

作者: 咕噜    时间: 2010-1-10 13:45
我怀疑是的
8 v8 L! [' k& A% K+ S8 |KK亮 发表于 2010-1-1 08:34
其实根本就不用怀疑的,他就是鸭子
作者: 狗急跳窗    时间: 2010-1-10 15:39

作者: 雪天使    时间: 2010-1-10 18:14
这是好事哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3