下沙论坛

标题: 情感问题(不的转载、) [打印本页]

作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-12-31 12:34
标题: 情感问题(不的转载、)
开始要说的就是不许毁我的贴 过了今天晚上22点我就下沉或者删贴,成功了以后还会陆续出现。/ W& g, M- P' \$ [
3 K8 F1 t; L7 Y! V
最近相亲(可以这么说,因为是熟人介绍的)相中了一个女的,开始我根本没在意(很不情愿),但是过于礼貌所以我主动短信联系(根本就不知道要发些什么,聊的也是些乏味的话题)时间长了(一个礼拜)就慢慢通电话(聊了才知道没几个小时完不了,心痛死了我的电话费)。慢慢的我也开始感觉还可以,可是她还是要考验我,说回答10个问题回答完了(要满意,每个问题要80分以上)就可以考虑结婚了。) i; z, L; Q$ e
/ T; N0 k$ \1 a7 `
其它的我也不啰嗦了,大致情况就这样% A$ }0 \; ^1 c' f' {
3 Q: X/ v- Q2 d4 ~' ?
问题一:我对她的感觉(不要太肤浅也不要太深凹),为什么会找她结婚,什么理由,为什么就决定就是她,她就是以后陪伴你的人。(已经很难说清楚她的原话了,大致这样)8 N0 F5 K% B" \8 P2 v

7 c& \" u- ], t" v# B她说什么随便找个人结婚就是为了生小孩或者这样类似的回答那就不要再回答了: r2 I4 b1 ]3 V% `# v' L4 Q6 s
什么一见钟情呀!也不要出现====
  V6 T2 O4 [8 T" J; f2 ?+ U$ ^* e- Q! c; n & n, e3 ^; c# C7 H/ [! c) D
晚上6点我上来看看
/ E. z, C% Y4 l. I
4 D, H- p( y& H9 ]/ ?3 W9 z  ~
作者: 很白的小黑    时间: 2009-12-31 12:41
初恋啊 这么多为什么
作者: 莎莎    时间: 2009-12-31 13:20
感觉这个东西很微妙。只可意会不可言传
作者: 很白的小黑    时间: 2009-12-31 14:24
1个礼拜就谈婚论嫁  不错哦
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-12-31 18:19
初恋啊 这么多为什么
+ x& R$ w6 u0 j很白的小黑 发表于 2009-12-31 12:41
9 a2 ^) Q2 y: X, ?; v

+ P' d/ N9 C) Z% u4 |/ E) \# O可以说是(可能很多人不信,这么大了还初恋呀)
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-12-31 18:20
感觉这个东西很微妙。只可意会不可言传
  W: p5 L# N5 L1 J$ _莎莎 发表于 2009-12-31 13:20

& ]- J! n  K- q6 X+ O9 z" n2 [  O- ~
如果是你问你喜欢你的人,那他的回答你是否满意,这样的问题可能都有遇到 你喜欢我什么==
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-12-31 18:21
1个礼拜就谈婚论嫁  不错哦
4 u/ F5 k( Z' x5 c- h  V. \很白的小黑 发表于 2009-12-31 14:24

$ |7 f% J% h$ b4 z
! R0 C  S$ k5 ]# r3 G所以说这就是相亲的好处
作者: 莎莎    时间: 2009-12-31 19:03
那你不觉得说出一大堆很虚伪么
作者: 莎莎    时间: 2009-12-31 19:06
既然到了相亲这一部,肯定以结婚为前提的,如果是熟人介绍的。那么双方的背景应该也了解的差不多了,如果不符合自己的要求,肯定没必要见面,见面了觉得来电就是有感觉喽,还说什么你喜欢我哪里,太笼统了好不!
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-12-31 19:07
我现在的心思很乱,这种感觉怪怪的!
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-12-31 19:08
很难用片言只语来表达
作者: 莎莎    时间: 2009-12-31 19:15
告诉她你的感受就好了
作者: 莎莎    时间: 2009-12-31 19:15
何必非说出喜欢哪里
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-12-31 19:34
我就说能聊的来,可是不满意,其它的我现在也感觉不到
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-12-31 20:56
很早以前就知道爱一个人是用心在交往(累)
6 b/ G5 c+ f3 M# B+ H0 h
0 L) h! X/ o. l/ \3 T) ^很早以前知道单身很孤独,现在知道单身不累
& \: i" {! F  j9 `  g2 C$ W4 o
8 s* d+ T- ~+ O! E..........
作者: KK亮    时间: 2010-1-7 11:38
可怕的相亲。我不要~~~~~555
作者: 很白的小黑    时间: 2010-1-7 11:39
日后再说
作者: KK亮    时间: 2010-1-7 12:50
禽兽理论是:生了孩子再说~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2010-1-7 13:11
找个长期X伴侣 符合LZ征稿意见
作者: ZZ!    时间: 2010-1-7 23:05
转19楼去 我会说是LZ发的
作者: 侽秂菋    时间: 2010-1-8 00:10
屁股大  生男娃  # p# s% T/ I7 ^
% d$ m+ V' O9 H! V+ U8 i
是唯一想和她结婚的理由
作者: KK亮    时间: 2010-1-8 09:26
屁股大这理论靠谱吗?
作者: 熊猫    时间: 2010-1-8 12:45
答:想日了
作者: 秋风舞落叶    时间: 2010-1-8 18:36

作者: KK亮    时间: 2010-1-9 09:41
还是安全第一一辈子的事情,不交往哥半年不放心啊
作者: Aries    时间: 2010-1-9 11:52
实话实说呗
作者: 秋风舞落叶    时间: 2010-1-9 12:14
真的很纠结!下沉贴了
作者: 百度点钱    时间: 2010-1-9 14:43
为啥一定要回答呢
  x7 l. d& x2 ^6 k可以绕开话题啊
0 M  I6 m; ^6 i- t: T' B可能女孩子这时候要的不是答案,而是你处理事情时候的态度,眼光
6 t- ~. M9 d: e想怎么表达就怎么表达吧 2 E* B. E) M: Y  U. Q8 O
深沉点

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3