下沙论坛

标题: 陪伴 [打印本页]

作者: 夜メ白    时间: 2010-3-10 16:10
标题: 陪伴

' [. L4 l9 L6 M" W) H3 xAzu-foryou
; ?) X1 n) X8 c' G. jhttp://dl.toofiles.com/y2v2ov/audios/azu_for_you01.mp3- S2 m! X2 B# I0 W1 W* C! i

# Z( v, w2 i& \, l8 g7 I六天五夜 十二个城市
. r' b- }, Z* s- ~% k% v
& ]: Z6 {, ~1 S0 |离开杭州出发的时候还是15° 第二天就大降温  严重感冒扁桃体发炎
; i6 p; S$ ~. S& T$ R7 T6 O. I, ]8 J+ p- X$ I! O
昨晚撑到最后一站上海已经是-3° 下着大雪。
, F) O+ t' r& `" L9 ?2 W
. B8 K1 k7 @2 e* a回到酒店终于撑不住 发高烧 倒下了。8 Y1 {9 x: H" f1 J6 |) ]5 h" v
- J- R$ o5 X/ ?6 m; i; J% j) [
还好有上海的朋友照顾,陪了一夜。
& N. [4 {) D( o( H+ a$ X* W7 \6 s7 l  k4 c% [; u
如自来也所说:幸福之类的东西不是男人该追求,男人追求的是为别人创造幸福。
% [% D* ~/ d- z' ]; i) F  {! _! C
5 m+ J8 g2 S, T& Y觉得自己还是蛮幸福的,不管何时何地总会有人陪伴在身边。
1 K4 {5 F; ~# \# V
2 L5 x5 |! X! v& I" e休息一天 明日打道回府。
作者: KK亮    时间: 2010-3-10 16:31
羡慕。希望我的一K不会打水瓢
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-10 17:23
幸福啊,这是幻觉的,只有知足不知足
作者: KK亮    时间: 2010-3-10 22:34
啊谦,不要这么感伤。我会被你传染的!
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-11 08:15
额,别,男人要坚挺的,哈哈哈哈
作者: 煎饼    时间: 2010-3-11 10:54
老人更需要陪伴
作者: 莎莎    时间: 2010-3-11 12:28
那个图LZ画的么
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-11 13:36
回杭州啦,天气好舒服啊。
* j+ U' X" j# g+ W( ]' Y( n7 u
( |' |( t$ U* O1 Z貌似可以去搭帐篷放风筝。
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-11 13:42
7# 莎莎 - s$ W+ ^# k, B! D) F
( Q. @& `' a, Z& q; S( q. `
明显。。。不是。。。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-11 14:30
找个好天气放风筝去,可惜双休日还是下雨
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-11 14:40
和双休日有什么关系,明天就不错。
" X8 @3 |+ z1 j, h( E: @$ ~8 Y: r( M0 C2 b2 h- y$ n% O
爬山 喝茶 放风筝。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-11 14:45
明天上课呀……这学期每星期31节课,一到四一天六节,星期五七节,每天早上四节,还有晚自修,想象就觉得崩溃
作者: 咕噜    时间: 2010-3-11 14:48
我们都再骚动
作者: 莎莎    时间: 2010-3-11 15:06
我高估你了
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-11 15:12
明天上课呀……这学期每星期31节课,一到四一天六节,星期五七节,每天早上四节,还有晚自修,想象就觉得崩溃
; ]' a& B$ H& g5 }" ?" p.谦谦. 发表于 2010-3-11 14:45

! A# N3 l4 `, C0 |' `3 b4 x* I4 H% y' }
上课好,我也想上课。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-11 15:27
可是上课内容很无聊,除了广告课和设计课。
作者: KK亮    时间: 2010-3-11 16:38
去高沙挺挺~
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-11 17:44
我怎么老看不懂你在说什么。 17# KK亮
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-11 17:46
课可以选择性上的哦~当年我就选了体育 结果一个礼拜就剩两节课。 16# .谦谦.
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-11 18:05
我们班按学号坐的,怎么翘
作者: who    时间: 2010-3-11 18:45
你大二的吧…悲剧
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-11 19:29
我大一诶。以及我也看不懂他说什么
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-11 20:30
那就被好好学习吧。
作者: who    时间: 2010-3-11 20:47
大一就这么悲剧…大一是最轻松的一年…课又少~说起扁桃体…我也发炎了…由于前几天半夜才睡…晚上被子又冷…就痛了…悲剧
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-11 23:36
专科,比较像高中吧,不过操作课还是挺多的。
' C( B) p2 Z4 L3 `8 ?  l0 O扁桃体很小的时候就割掉了
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-11 23:45
大一就这么悲剧…大一是最轻松的一年…课又少~说起扁桃体…我也发炎了…由于前几天半夜才睡…晚上被子又冷…就痛了…悲剧& m1 {) L! Y( E
who 发表于 2010-3-11 20:47
) X9 l. a* {  y) b' `0 u: G4 g
3 P6 t' W& z  I
可怜的被子。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-11 23:47
我回学校的时候被子很潮,盖了一晚上就发烧了,又一个人。想想就觉得郁闷
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-11 23:53
看来要好好对被子。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-11 23:55
一定要晒晒
作者: who    时间: 2010-3-12 08:21
课也腻多了…真辛苦啊…身体发夫,都是父母给你…不能弃之
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-12 08:42
天,在说什么呢。。。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-12 08:44
昏啊。。这这这。。。。who,你吃药了么?最近油菜花开了
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-12 09:33
我怎么感觉这这里好多人忘记吃药? 难道是我自己忘记吃。。。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-12 09:48
都是七院出来的吧
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-12 09:59
七院出来都是相当有才华地人。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-12 10:52
我记得我吃药了
作者: 煎饼    时间: 2010-3-12 11:42
准备吃饭了
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-12 13:34
36# .谦谦. 1 }/ ~* u6 L* Y% t: C
3 V- R8 {  {! S7 g( g3 [
一直记得自己没吃药的比较牛,不停的吃。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-12 16:22
= =··我记得我吃了好几次
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-13 00:14
再吃点吧。还没吃多。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-13 00:41
吃多了已经,打嗝都是药的味道,我终于记得我吃过药了
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-13 09:22

作者: KK亮    时间: 2010-3-13 13:53
牛B。。。。。。。。。。。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-13 22:45
想吃
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-13 23:16
台湾产的一种白巧克力而已。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-13 23:25
只爱黑巧克力
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-14 00:06
只爱手工巧克力。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-15 10:07
顶了半天发现还是没有盖过坟墓,不开心,继续
作者: 不要留言    时间: 2011-2-13 04:55
如自来也所说:幸福之类的东西不是男人该追求,男人追求的是为别人创造幸福。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3