下沙论坛

标题: 如若见 请珍惜。 [打印本页]

作者: 夜メ白    时间: 2010-3-17 23:43
标题: 如若见 请珍惜。

. ?3 }' K7 I! H  e% u# w, } % k  U) _/ n9 X" O9 m+ L
You Will Love Again0 u) @4 g* `; n% \3 c6 H6 G
http://music.maa.cn/mp3/you%20will%20love%20again.mp39 N: J3 n$ @- F0 ]
公车上看到头发油腻,浑身湿辘辘的男人.) g6 o9 L3 H4 j4 r! G, H
这让原本不愉快的夏天更加糟糕.
+ @4 l  `9 ]2 k
, E* |; K: E9 @0 j2 J6 ~7 j. `# Z' x$ ~& Q有很多男人,精瘦或者奇胖,并不健康.
+ F% v+ w2 V4 `4 d开着不入流的车子却自以为是., {  I* q+ N$ h  ^/ p# ]4 G: P$ L
最见不得嚣张跋扈一路高鸣呼啸而过的煞笔车.5 D& h3 d! V2 s5 J8 i
他们大声谈笑,性格乖张,吵闹无度.
! y6 X( Y4 C4 l/ P: N9 M5 ?( j0 g' N- N- `
还有些唯唯诺诺,心比天高,但畏首畏尾,
& D+ [- |6 f  K没有丝毫男人样子的男人./ z( x) T" A# {/ }* V, B6 R
他们内心潮湿阴暗肮脏,看不得阳光.
1 [7 p$ d$ Q. w) V2 M$ W6 e9 ?4 @$ U0 b4 `8 ~! C2 _# |$ @
那些认真,少言语,又独断的人,
2 ?* p$ A" e$ S* U3 p) @/ H2 J# g0 ^那些在外谨慎充满智慧,
6 f: A, x: e4 C9 I" U小细节上又有些孩子气的人,+ y: m: m' k7 Z2 O. x
该有怎样殷实又强大的物质基础和精神力量,
% ~: c1 c) Z! M* v4 G3 r6 D他免你苦,免你忧,免你奔波劳碌,免你浮萍无依...2 E" u# M* G$ z1 h! ^

6 T2 P0 u% x# l- U如若有只小宠物,3 \" y+ m1 H2 m2 R; C5 A
精心照顾,百般好,9 @8 o: K2 ]$ \' G: W8 T% F0 \
闲暇时与小猫小狗逗逗趣,- s: t) g5 z1 b* u5 i& R) i, P0 ?
又该是怎样的细致与生气.' a7 t3 p$ ~/ }2 L  |3 I
% a) ]6 Y. m9 s& ~7 t
所以如果有一天,你看到一个成熟认真的男人,. e* G7 \" {9 ]# g- l! b4 f
换下西装领带,穿普通的T恤,依然有模有样,. U. f& s& i. R* H/ U
遇到地铁或通道里稍稍有些小坡度的路面,
3 z3 F! q& U0 B7 f还会像孩子样的滑下去,2 i5 A, Q+ v5 N% Z( r# H; X7 d
那么,请你珍惜他.
- ^- I3 d' `. H' ?% h( s7 T
% T: ?' N8 `, I4 [( ~- x. H: n/ W/ }( q0 E5 t

# f9 ]+ f5 M) M
& X6 T; {& e) Y7 i# x

作者: .谦谦.    时间: 2010-3-18 07:43
不懂···
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-18 08:35
这么白话还看不懂。  您不在状态。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-18 09:08
……好吧,没睡醒
作者: 莎莎    时间: 2010-3-18 09:20
后面那段说的是LZ自己么
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-18 09:24
很负责任的说 不是  杭州也没地铁。
作者: 莎莎    时间: 2010-3-18 09:29
我又不知道你在哪
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-18 09:36
总版不是能看IP么,不过我很少待在杭州。
作者: 莎莎    时间: 2010-3-18 09:44
我无缘无故看人家IP干吗
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-18 09:49
各人性格不同。谁知道呢。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-18 09:59
仔细看了遍,不要提男人了,受不了。。。。。
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-18 10:00
那我明天发个女人的。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-18 10:14
油菜花开,我心情不好
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-18 10:38
那去田里奔奔跳跳采油菜花去吧。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-18 11:04
我觉得我又要抑郁了
作者: 莎莎    时间: 2010-3-18 17:25
忧郁严重不
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-18 18:53
比较严重的病例会出现自 杀倾向
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-18 19:20
不是很严重
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-18 23:06
周末多出去活动,最近太子湾花开的很盛1 R( P: z: F) A/ T" S
9 A6 T, w- g) i. B1 O# y- [
不过貌似这个周末下雨。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-19 14:17
恩。这个周末去绍兴
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-20 11:02
绍兴 人文城市 相当不好玩。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-20 18:03
找朋友去瓜渚湖吹风
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-20 21:56
看来感冒已经恢复。
作者: 莎莎    时间: 2010-3-20 22:07
我很不幸的染上风寒了-。-
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-21 10:12
我不幸老发呆走神又痛经
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-21 12:32
我很不幸的染上风寒了-。-$ f5 C: ~& C/ {% Q5 {
莎莎 发表于 2010-3-20 22:07
) d  B- @/ H8 X1 n1 D& H

. S/ K5 N3 ]5 ^( ~) _6 }6 F才染上啊,OUT了,我们都染完了。
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-21 12:35
25# .谦谦. % t: n- p& Z. \( T# Q

$ |# Y+ x$ j, D想干的事干不了 不想干的事整天在干,就导致您现在的症状。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-21 16:33
你想说我空虚导致痛经?
作者: 莎莎    时间: 2010-3-21 16:34
貌似今天好多了。昨晚吃了药。出了好多汗
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-21 16:42
我痛得冒冷汗,躺在床上缩成一团,伤
作者: 莎莎    时间: 2010-3-21 16:45
那个来了?
作者: 莎莎    时间: 2010-3-21 16:46
用个热水袋捂着会好很多的,还有喝点开水加红糖就更好了
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-21 17:11
恩,痛得不行。
作者: 莎莎    时间: 2010-3-21 17:55
我也肚子疼、不过没你那么严重
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-21 18:42
可怜的孩子  女人逃不掉的疼。
+ d( `  U9 v+ m$ ]
9 {& ?9 P8 [# E) j! H/ D女人的身体是要养的。
作者: 莎莎    时间: 2010-3-21 19:14
这年头哪有时间让你养啊。赚钱要紧
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-21 19:47
我养也养不好
作者: 莎莎    时间: 2010-3-21 20:23
为啥
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-21 22:14
这么年轻  有什么养不好的。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-22 13:14
因为我这是遗传的
作者: 兔子牙    时间: 2010-3-22 14:30

作者: .谦谦.    时间: 2010-3-22 17:54
楼上的好水
作者: 莎莎    时间: 2010-3-22 20:10
感冒又复发了。还以为快好了
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-22 22:11
习惯就好 习惯就好。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-22 22:28
你别那么水好吧
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-23 00:00
这么经典的回复也算水哦~~
作者: 莎莎    时间: 2010-3-23 05:29
哎╮(╯▽╰)╭
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-23 12:39
凄凉下·
作者: 莎莎    时间: 2010-3-23 23:04
上晚班、。还是我凄凉、头好晕
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2010-3-24 08:44
飘过……
作者: TIRL    时间: 2010-3-24 08:59
完美的男人不存在现实,总有瑕疵,而你换不够格配得上。所以,珍惜也是白搭
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-24 09:03
相对完美就可以了。
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-24 09:04
如果给自己打七十分  那有65~75分的伴侣就相对完美了。
4 e7 Z: w# @0 p$ i% `5 M+ }0 s) ]
人贵自知。
作者: Aries    时间: 2010-3-24 09:49
好吧,遇到了我会珍惜
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-24 11:49
想到阿飞正传
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-24 18:40
我不知道他有没有因为我而记住那一分钟,但我一直都记住这个人。
作者: 莎莎    时间: 2010-3-25 04:27
为啥我没看明白你们后来说的
1 N' V6 l$ W! ?. {. U0 \; r/ i0 J7 c% n( k; @
是突然回到一楼说的话题么
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-25 18:26
是阿飞正传的台词
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-26 10:25
57# 莎莎
  u* O/ u; q- V. |5 C/ _
8 Y3 y7 L5 o% f% Q' l5 u. k3 f  R同学 跳跃的快 思维要跟上。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-26 12:44
不过我不喜欢这句··我喜欢苏丽珍的那句台词
, P' I- J9 y6 b( N6 [+ j: y' ]8 r" t) r. s( R! F
说够了没有!现在他不要你了,你自己回家哭呀!为什么要告诉我!
- X- Q/ z6 I2 X- |我不想知道原来他不是对我特别坏,也不会对你特别好。 $ }/ H. R$ A, G) J- ?, _
这种事,早点知道比晚点知道要好。现在哭的是你而不是我,我已经没事很久了。
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-26 22:58
谁没事谁知道。
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-26 23:08
真正没事就是没事,管谁知道不知道··自己明白就好
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-26 23:09
您这是把我上面的话解释一遍吗?
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-26 23:24
您很喜欢用敬语么?8 t2 e0 m& Y! Y# @
我很赞同您的观点,您不允许么?
作者: .谦谦.    时间: 2010-3-26 23:24
您很喜欢用敬语么?
# [8 d1 P1 F& o/ v7 e/ C我很赞同您的观点,您不允许么?
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-26 23:32
那您接着做注解。
作者: 莎莎    时间: 2010-3-27 01:04
57# 莎莎  
! j) e! r4 Q! E' u0 |2 U$ b2 j/ S. n' p
同学 跳跃的快 思维要跟上。2 B) y& m6 V0 [2 f& U0 P; x
夜メ白 发表于 2010-3-26 10:25

9 C4 s+ D8 b- R
2 l  R2 \% f! ]( c9 p  ^
7 z! H% G1 I- S, C0 r本来已经跑题了。突然回到原点……
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-29 09:52
确实比较罕见。
作者: TIRL    时间: 2010-3-29 12:22
很不幸,最近遇到之前的同学,成了这样的一个男人,而他的瑕疵在于,他的事业,突然中断。。。。
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-29 16:52
事业中断很正常,主要是心死了没。
作者: 精致女人    时间: 2010-3-31 23:12
没机会珍惜了,哈哈,即使遇到了也不能珍惜
作者: .谦谦.    时间: 2010-4-1 09:35
没人知道自己最后喜欢谁
作者: 夜メ白    时间: 2010-4-1 13:26
知道了就不好玩了。
作者: .谦谦.    时间: 2010-4-1 14:45
是要有意思,不是要好玩
作者: 夜メ白    时间: 2010-4-1 17:33
差不多。
作者: .谦谦.    时间: 2010-4-1 17:39
好吧··差不多···
作者: 桃芝妖妖    时间: 2010-4-12 13:28
描绘的真好。、。。
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-13 10:15
自己编的
作者: 夜メ白    时间: 2010-4-14 23:57
这些不用编吧,每种人路上或多或少都有。
作者: 桃芝妖妖    时间: 2010-4-19 16:17
好。许个愿
作者: 夜メ白    时间: 2010-4-20 21:04
我素不轻许愿,无端破一回例,遗我以日夜耿耿之心。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3