下沙论坛

标题: 版主~救命! [打印本页]

作者: 寒邪    时间: 2003-5-7 15:31
标题: 版主~救命!
偶感冒快一个半月了,每天按时吃药,仍不见好转,身体状况日益下降,怎么办啊?!?
* u% y7 ]# Z; R4 q( u  |( G* t8 I6 q# K" u, w) [

作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-7 15:43
作者: zero    时间: 2003-5-7 16:08
感冒了就不会非典了,还不去偷笑啊
作者: 寒邪    时间: 2003-5-7 16:14
............
作者: 煎饼    时间: 2003-5-7 17:50
少上网,多休息就好了
作者: 魔术师    时间: 2003-5-8 10:55
是啊
& W1 R$ Q5 M! h" a你每天比我还晚
7 {- ^# |2 e' N4 V  n0 W7 w不生病才怪
作者: victor    时间: 2003-5-8 11:10
困高, G8 M1 j* ]6 }/ t
多困高就好了!!!2 W7 w* d$ d: q7 h) b% T
我都不吃药滴!
作者: baby    时间: 2003-5-8 14:23
作者: 寒邪    时间: 2003-5-8 23:05
以下是引用baby在2003-5-11 22:15:23的发言:
6 R( l- C& N: X" D1 S去医院看看吧,是不是感冒啊?有一个半月好弄得啊?这样非得弄个肺炎不可,抵抗力这么低,非典时期,重视点好啊!或者说你自己可能平时不注意吧,自己要保重自己的身体嘛!
, I- O; |& ~& \: {
4 z& P& c9 s" @% ]- G& a& z
  原来是这样阿....2 V' t  F5 T( J/ N* D
% a8 A, l* w9 i9 \, O$ k% ?
                                                     谢谢.知道了
& o  A) |  P& {: D# [   
作者: hater315    时间: 2003-5-9 02:49
作者: 欢欢    时间: 2003-5-9 22:35
以下是引用寒邪在2003-5-11 8:45:12的发言:% K0 w% @1 i# P( V
偶感冒快一个半月了,每天按时吃药,仍不见好转,身体状况日益下降,怎么办啊?!?
" H) ?. u9 H. r  A1 M# h! y# H1 t/ U2 v6 r2 q0 E

6 ]$ W, v9 j" e% J
半夜不睡觉,病毒不找你找谁啊?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3