下沙论坛

标题: 请大一新生来这里报道哦!!(大1新生) [打印本页]

作者: 爱你一点    时间: 2004-8-14 18:01
标题: 请大一新生来这里报道哦!!(大1新生)
<></P>, s4 Z1 e* B9 {1 u3 f! F8 J; B
<>为了版面干净。请大一新生不要开主题贴报道哦。</P>( _- h0 I/ [2 Z% D+ o
<>来这里好了。</P>
* \$ P  X+ h: s4 F9 i; p4 r<></P>: e6 y2 S" |. M) j
<>学院:</P>$ [5 G8 a$ ?8 c/ i. \; ]) C
<>专业:</P># |& }0 ?8 J1 j
<>姓名:(可不写/小名)</P>
" g6 c. ~0 `2 O) f6 o6 C<>年龄:(可不写)</P>
( X% [2 r1 P8 q8 L<>性别:(一定要写)</P>( m6 ?5 R, [6 H$ o
<>个人主页:(自己要说的话)</P>
9 _  D0 F  [3 i* l( c- H4 h
- Q4 m6 k0 k, @6 f# A) m. ~4 j<P>哈哈。格式如上。</P>" g: T. Z, S& q+ Y, p, \1 M8 g
<P>谢谢支持。。。。。。</P>
作者: 天使之心    时间: 2004-8-15 08:51
作者: 爱你一点    时间: 2004-8-15 10:39
<>可写 可不 写的嘛。^_^。。以免大家都 开报道贴哪不是有1W多了</P>
作者: 兔兔YOYO    时间: 2004-8-15 16:33
作者: 想你中呼吸    时间: 2004-8-15 18:20
作者: 兔兔YOYO    时间: 2004-8-15 22:29
作者: 可可西里    时间: 2004-8-15 23:36
老资格的可不可以来的啦?????
作者: 卧室舞客    时间: 2004-8-16 07:20
偶是老资格的新生!
作者: 卧室舞客    时间: 2004-8-16 07:23
哈哈哈~~~~~~~~
作者: 阿乐    时间: 2004-8-16 07:42
舞客凑什么热闹啊
作者: 爱你一点    时间: 2004-8-16 11:39
老老大来了。。。怕怕~~
作者: 卧室舞客    时间: 2004-8-16 13:08
水是老老大?
作者: 雪中人123    时间: 2004-8-16 13:16
作者: 可可西里    时间: 2004-8-16 13:28
老大也和我们一样是广大人民群众的一部分,我们不怕怕 怕怕 怕怕!~~~~~`
作者: 爱你一点    时间: 2004-8-16 15:36
<B>以下是引用<I>卧室舞客</I>在2004-08-16 13:08:59的发言:</B>" a1 \0 m; n3 Z. A2 s, N. K
水是老老大?
" |7 o* V0 N6 G2 _% d
<>说你呢。。。</P>
作者: 爱你一点    时间: 2004-8-16 15:38
<B>以下是引用<I>可可西里</I>在2004-08-16 13:28:36的发言:</B>- v7 u* i8 n0 P5 ]# {
老大也和我们一样是广大人民群众的一部分,我们不怕怕 怕怕 怕怕!~~~~~`
- l4 ]! O) y9 N  Q% s
3 V; o" h  q& ]6 v) _
新人哥哥可爱。。。。
作者: 可可西里    时间: 2004-8-17 16:41

# W2 @# w0 q( R  M* D' x新人哥哥可爱。。。。                呵呵!谢谢夸奖!~~~~
作者: 爱你一点    时间: 2004-8-17 17:13
<>挖哈哈</P><>继续</P>
作者: 可可西里    时间: 2004-8-17 18:28

作者: 天使之心    时间: 2004-8-18 09:28
作者: fcj    时间: 2004-8-18 21:55
好象没多少新生来的啊
作者: 水木木    时间: 2004-8-19 10:19
我是材料与纺织学院的水木木.嘿,我是不是很老实啊
作者: 爱你一点    时间: 2004-8-19 17:55
欢迎MM。
作者: 卧室舞客    时间: 2004-8-19 21:09
信电的新生找我哈 QQ:81190010
作者: 豆浆油条    时间: 2004-8-19 23:57
<>有新生知道这里吗</P><>新生开学的时候  组织宣传一下  这个论坛那 </P>
作者: 可可西里    时间: 2004-8-20 01:00
恩,有道理,尤其是把我们学校这个版块搞得红火一点!!!1!
作者: DOTA    时间: 2004-8-20 10:03
我是服装设计与工程(国际时装学院)专业的DOTA。各位学长学姐多多包含啊
作者: 爱你一点    时间: 2004-8-20 10:21
欢迎服院的MM。。。。^_^ 。。叫学姐。。。。
作者: DOTA    时间: 2004-8-20 10:35
HOHO~~~~~~要叫的要叫的。学姐好~~~~
作者: 可可西里    时间: 2004-8-20 12:04
<B></B>
  }6 u* w# o; H* M3 Y; U0 v欢迎服院的MM。。。。^_^ 。。叫学姐。。。。                                            晕!~~~你才大几啦!~~整天叫别人叫你!~~~~
作者: 爱你一点    时间: 2004-8-20 13:04
人家开学大2    了闹。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可可西里    时间: 2004-8-22 16:45
<>晕!!!大二也说!</P>
作者: 爱你一点    时间: 2004-8-22 22:41
<B>以下是引用<I>DOTA</I>在2004-08-20 10:35:30的发言:</B>
# n2 [9 p" l  z4 Y5 bHOHO~~~~~~要叫的要叫的。学姐好~~~~

* r5 N- U$ x2 Z+ L( ^: j' M  n: [6 r5 u* d; R% O
乖。。姐姐罩你。。。
作者: 夏日冰点    时间: 2004-8-27 17:15
各位好!我是人力资源管理系的..有同学没
作者: 挂不住的蛛    时间: 2004-8-28 15:26
我也是新人哦!多多关照
作者: 夏日冰点    时间: 2004-8-28 19:15
楼上的和我是高中同学
作者: 啊嚏    时间: 2004-8-28 21:55
<>偶是大3的</P><>来顶一下</P>
作者: ein1986    时间: 2004-9-1 01:03
<>我自己找到的 </P>
7 E& S/ j3 q0 e' }+ J, _/ w, k<>呵呵</P>" K+ Q5 [0 S( i2 J1 K- x

作者: 失眠的猪    时间: 2004-9-3 09:14
<>哈哈</P><>招童工?</P>
作者: ft007    时间: 2004-9-3 12:30
法政的大2的。有学妹吗???
作者: jiatao19    时间: 2004-9-3 19:24
我是服院大3广告班的,QQ:7977985,有没有学弟学妹啊
作者: zhangkesky    时间: 2004-9-5 10:50
作者: stephen    时间: 2004-9-5 15:49
已不是新生了
作者: 爱你一点    时间: 2004-9-5 17:53
<B>以下是引用<I>jiatao19</I>在2004-9-3 19:24:00的发言:</B>
  c2 O3 ]$ |4 i* x' w* e  n* A% |我是服院大3广告班的,QQ:7977985,有没有学弟学妹啊

) p9 K9 A  {- Y9 b$ ^. j6 f/ ?) [# V/ m4 \1 C, S" z& ]
开学大2 .也是广告的...西西!!!加你QQ
作者: 咖喱咖啡    时间: 2004-9-5 22:55
<>大家好啊!!!我是纺织工程专业的新生,有学长,学姐吗?</P>
作者: 兔子花册册    时间: 2004-9-5 23:06
几号你们开学啊?
作者: 曹世牧    时间: 2004-9-6 15:01
作者: 咪倪    时间: 2004-9-8 11:38
作者: jiatao19    时间: 2004-9-8 13:02
<B>以下是引用<I>爱你一点</I>在2004-9-5 17:53:00的发言:</B>
/ Y: Y5 ]( h) g1 B* z& ]7 ~: m9 v2 j! D2 ]& i- S

- t1 n1 t0 n% a. T开学大2 .也是广告的...西西!!!加你QQ

! M' G" q6 f  K$ y, e. F' [<>在加一下</P>
作者: 死神2004    时间: 2004-9-9 10:38
作者: 爱你一点    时间: 2004-9-9 11:29
<B>以下是引用<I>jiatao19</I>在2004-9-8 13:02:00的发言:</B>
9 p6 t7 |# h3 {/ c* Y7 S- A]
! K: Z0 t) [( z! i! _1 z" G" w9 w3 K, b
<>在加一下</P>

8 f, Z! Z; J/ v, e6 u- \; I$ {3 n) P5 M; d
  O& {0 k8 X# T7 K3 x$ L* s. M6 j加了
作者: lengshang    时间: 2004-9-10 18:45
乱,什么破帖啊
作者: liuliu2002    时间: 2004-9-10 19:46
<>不要欺骗小朋友了。呵呵</P>
作者: lengshang    时间: 2004-9-11 12:22
<>这个帖子应该这样发 自动化专业的新生报道了 什么什么专业的新生 都分开来说就不会乱了,还可以多发帖,多好</P>
作者: BINの玉米    时间: 2004-9-11 20:28
服院滴··YUMI··挖卡卡~报到:)
作者: 盒子    时间: 2004-9-12 17:44
作者: lingfeng    时间: 2004-9-12 22:31
<>有人要偶罩吗?</P>
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-9-13 09:31
找建工的学弟学妹呀哈哈。。。
作者: 小冻猪    时间: 2004-9-13 11:22
<>我也要找!!!</P>
作者: 阿鲁卡多    时间: 2004-9-13 16:30
<>偶是纺织工程的新生......谁来罩偶....顺便问下,我们学校有动漫的社团么</P>
作者: Robinhood    时间: 2004-9-17 15:52
偶照你了!
作者: 佟轩    时间: 2004-9-18 12:36
作者: 爱你一点    时间: 2004-9-19 10:11
欢迎欢迎
作者: 垰巭驲翗    时间: 2004-9-19 21:05
作者: 呼噜呼噜屁    时间: 2004-9-22 23:27
作者: 小冻猪    时间: 2004-9-25 02:11
<B>以下是引用<I>垰巭驲翗</I>在2004-9-19 21:05:00的发言:</B>
8 y* M6 W$ R% ]4 U% V3 O! h- T0 G$ q+ o8 V# K% I
<>建筑新生</P>
: N% a% B1 C& Q- W

C% g; Q; \0 E1 L
0 w- i( l7 x  A4 Y. j偶们学院的
# @: X" B0 @/ x3 X" T+ Y偶罩你~~~~~~~~
作者: 垰巭驲翗    时间: 2004-9-25 10:34
作者: 暮遥    时间: 2004-9-25 13:19
<B>以下是引用<I>卧室舞客</I>在2004-8-19 21:09:00的发言:</B>2 Z% ]& s; k& d8 k" m1 M9 @8 N1 P! H! f
信电的新生找我哈 QQ:81190010
" }9 M% k3 `, s2 {* r& V

* t  Y0 n- ~7 T% f3 h2 }5 U- A6 w; O  i. {* k
找你干什么?
! W% c1 v; g# n  V" D有发见面礼吗?7 E% V$ X8 H( z
那顺便发我一份
作者: 暮遥    时间: 2004-9-25 13:21
<B>以下是引用<I>爱你一点</I>在2004-8-22 22:41:00的发言:</B>
5 E, i# F! W- \8 ~/ \4 M& x/ y! h! K6 g
, a% o2 [6 N4 K  }; W7 x8 w
乖。。姐姐罩你。。。
! z, f+ X0 |) O, Z

4 X. D+ ~: S' Q7 |
" f4 E3 O7 I. N3 C! ^罩??9 a/ {* t9 l2 C  L& e
人家是祖国的花朵    被你罩住了   阳光都没了   O7 f0 f) I6 |
你叫人家怎么茁壮成长啊?
作者: 暮遥    时间: 2004-9-25 13:26
<B>以下是引用<I>呼噜呼噜屁</I>在2004-9-22 23:27:00的发言:</B>
1 \  n1 o, T" \, L+ M玩滑板或极限运动的都可以加我QQ188645405

% N" k% g7 n1 I6 ]  Y) g) I' D) `$ r9 m/ ^& W
" a8 N# ^' F7 E3 X+ X
跳楼算不算极限?
作者: ft007    时间: 2004-9-26 12:55
我们去刷街??
作者: 爱你一点    时间: 2004-9-27 20:35
<B>以下是引用<I>暮遥</I>在2004-9-25 13:21:00的发言:</B>
1 n3 B7 {) W4 T
, ]' g1 ]: X: R3 L1 x! F1 ]4 h9 M6 o( C; Q' ]* `, [

m( g, S7 s+ l. V罩??
, U$ G' E. g) R6 p  k( I2 F) K人家是祖国的花朵    被你罩住了   阳光都没了
$ W7 A$ L  g  p8 P- t) L8 x9 S你叫人家怎么茁壮成长啊?

7 ~/ \) b9 |/ @+ J2 }/ T$ u- _3 S. }7 h+ W7 i) ^! K
8 S# \1 O# \4 ]

- S; Q8 A1 D- N+ f- }, ~ . |4 Q6 w* I% {. x6 j* K* F  J

作者: 垰巭驲翗    时间: 2004-9-29 19:50
作者: moyixi    时间: 2004-10-4 20:34
<>我是新生,自己照着自己。用不着yr肇</P>
作者: 沙漠的太阳    时间: 2004-10-16 18:40
<>竟是一群老头子</P>
作者: byq_16    时间: 2004-10-18 22:44
<>我是学姐</P><>在推销新华龙卡(含盖吃穿住行各方面的打折\优惠)</P><>若有新生有意向购买,请与我联系</P><>手机:13868149356</P><>QQ:45941380</P>
作者: 逍遥々心恋    时间: 2004-10-21 09:42
作者: 小孩子    时间: 2004-10-22 09:44
作者: 哈裏路亞    时间: 2004-10-22 11:54
作者: MrCool    时间: 2004-10-23 15:26
。。。。。。。。。。。。。
作者: MrCool    时间: 2004-10-23 15:27
学姐 我刚刚来报道 有何指教的说
作者: 逍遥々心恋    时间: 2004-10-25 16:36

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3