下沙论坛

标题: 问下房子是准备出租而装修怎么装 [打印本页]

作者: who    时间: 2010-4-6 20:38
标题: 问下房子是准备出租而装修怎么装
杭州滨江的房子,128多平方米,准备简单装修下出租。要求不注重材料,反正不是自己住的,以后还要拆掉的,所以简约点。但是最好能有点温馨的感觉,别人过来租的时候看房子起码有想租的欲望吧,打算租3500一个月,预算是5W,大家都说说意见和想法,大家可以探讨下
作者: 很白的小黑    时间: 2010-4-6 21:21
个人比较喜欢粗矿点的房子 所以毛呸吧   家电齐全就好了
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2010-4-6 22:46
现在滨江房子也这么贵
作者: .谦谦.    时间: 2010-4-7 08:21
三夹板隔开,木结构空架子,暖色调墙壁颜色和家具,其他的,阳线充足吧
作者: 未料有風    时间: 2010-4-7 10:08
楼主悲剧了  C8 ^! u$ ?+ n4 `, Z4 n
楼主房子在北面
0 n6 c& o5 {: L$ Z# H7 m' O3 `没有阳光的一面
作者: who    时间: 2010-4-7 10:19
每人搞这方面的么
作者: 未料有風    时间: 2010-4-7 10:23
我又认识的8 W( r1 I" ]; Z. A' q% e
但是不在杭州
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2010-4-7 11:41
120方,可以隔个20间,300一间 ,群租,赚翻。
作者: 未料有風    时间: 2010-4-7 12:29
蜗居啊
作者: who    时间: 2010-4-7 14:56
120方,可以隔个20间,300一间 ,群租,赚翻。
0 r4 D: A# h4 N晒月亮的狐狸 发表于 2010-4-7 11:41

$ W0 d7 l) b2 Q- _大叔  你想钱想疯了。。。。120%20  一间6平方  就够放床了。。。。。
作者: 未料有風    时间: 2010-4-7 15:01
他的意思是上中下层的  上层睡人  中层放物  下层做饭  空的时候 全部站在公共区域聊天
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2010-4-7 15:12
我们小区都能把70方的房子隔13间,为什么120方的就不能隔20间捏……
作者: 未料有風    时间: 2010-4-7 15:22
=。=: Q! z* d" o: n
种萝卜啊?
作者: 夜メ白    时间: 2010-4-7 22:47
20个房间还可以弄上下铺 住40个人。
作者: who    时间: 2010-4-8 08:31
呃…服了…70方13间…
作者: 虫儿飞    时间: 2010-4-8 11:20
蜗居
作者: 很白的小黑    时间: 2010-4-8 21:41
128/10  12个房间  8个方的豪华厕所  2 L$ H- Y6 ?8 P
12*300比楼主预想的还要超100呢
作者: who    时间: 2010-4-8 22:35
呃…这样也行啊…群租很不好…太乱了…搞得和群P一样= =
作者: 很白的小黑    时间: 2010-4-8 23:41
按个暗红色的led灯    窗口挂个高级发廊字样  招几个四川妹子  12个房间可以给你创造更多的利润
作者: who    时间: 2010-4-9 07:45
淫窝…
作者: 莎莎    时间: 2010-4-9 16:27
我看戏
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-13 10:27
走过路过
作者: wfm632    时间: 2011-4-18 09:58
我刚把自己的房子做好,如果放心,我来帮你做,包你在预算之内而且效果很好,自己住也很舒服。可以到我房子里参观。现在正在扫尾。本人杭籍,质量有保。Q82276883
作者: mn100w    时间: 2011-5-27 16:07
捞个积分就走。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3