下沙论坛

标题: 今天碰到个JP男 [打印本页]

作者: ccman2010    时间: 2010-4-19 11:32
标题: 今天碰到个JP男
我同事,钱么没有,开着辆破马自达三整天要和我的宝马比速度。
作者: 桃芝妖妖    时间: 2010-4-19 15:30
比过你了吗。。。
作者: 提苏米拉    时间: 2010-4-19 16:00
我有一个梦想啊,就是用我的那辆破马自达超过我同事的那辆宝马。
作者: 煎饼    时间: 2010-4-19 17:23
二轮车的路过
作者: ahuang    时间: 2010-4-19 19:48
还别说
9 l* y$ D; z. r9 s- ^: F$ X你的宝马还不一定真比的过马自达
作者: 很白的小黑    时间: 2010-4-20 00:28
今天碰到个JP男4 c. [$ |" D7 d1 \7 x4 n5 \( o
我同事,钱么没有,开着辆破宝马三整天要和我的430比速度。
作者: 毕业了卖猪肉    时间: 2010-4-20 04:33
如果你的是宝马是318 320 520 其中一辆那肯定跑不过马3 2.0/ j/ b# z$ |; n0 f+ v* f# x
就好像Z4跑不过GTI一样
作者: Alpenliebe    时间: 2010-4-20 09:49
LZ销声匿迹了……
作者: Aries    时间: 2010-4-20 12:28
LZ 真有钱
作者: 莎莎    时间: 2010-4-20 12:49
LZ也很JP、
作者: ZZ!    时间: 2010-4-20 22:48
今天碰到个JP男
3 h5 R/ U) C0 F3 c% y5 A" L1 g7 L我同事,脑子么没有,开着辆破宝马整天要和我的马自达 改比速度。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2010-4-21 08:46
今天碰到个JP男4 R9 d; J' e: n7 u  H' u1 K) q
我同事,钱么没有,开着辆破F430三整天要和我的兰博基尼比速度。
作者: Q7    时间: 2010-4-21 10:00
生活所迫 裸跪求包养.
作者: KK亮    时间: 2010-4-21 11:04
.............................................................................................

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3