下沙论坛

标题: 日语兴趣爱好 [打印本页]

作者: z_xiaog    时间: 2010-6-4 09:38
标题: 日语兴趣爱好
大家有没有想学日语的?
作者: 云晓缘    时间: 2010-6-8 23:50
标题: re:日语兴趣爱好
我有兴趣,但我不是日语专业的!我可以学吗?
' U& Z* ?; V2 o2 G) Z3 X3 }9 @4 q/ }5 F; A( W

9 W7 p" z7 F$ r  N3 m
* {: @) ?$ v& R! y: }! U5 w2 d+ z来自手机
作者: 乡村教师    时间: 2010-6-30 21:10
我是日语穷老师,想学找我啊
作者: lmcc    时间: 2010-9-2 11:40
有兴趣的
作者: yucheng_wen    时间: 2010-9-8 09:45
私も日本語を勉強欲しい。。。
作者: 池原伊沙    时间: 2010-11-5 22:28
回复 3# 乡村教师
# x" v* ?' {* S3 e. e! v* O9 |) Y# s
; k; E. W4 }/ J  Q& P  b6 a
+ Z& q6 G/ M+ l  {7 N* m! p1 Z    老师能不能 免费教啊
作者: 恋上水中月    时间: 2011-1-13 19:31
我会日语啊……
作者: jiao1204    时间: 2011-2-16 18:59
喜欢日语的     有空多交流
作者: z_xiaog    时间: 2011-3-4 16:31
大家是学生吗?
作者: 陪你向右走    时间: 2011-5-9 01:10
我会,但还需要学,如果有人愿意教我的话,我会很感激。
作者: gc3947761    时间: 2011-7-6 23:49
回复 2# 云晓缘
! l! O3 Y& U  L; T* c" [你现在有在学日语么 我想暑假的时候找个人一起去学日语 你在哪里学的啊  我也想学哦
作者: hukaisheng    时间: 2011-7-8 14:01
日语是不是很难?
作者: yujie545573207    时间: 2011-7-8 20:46
作者: 淡淡M思念    时间: 2011-7-10 21:04
额,日语啊,不感兴趣····
作者: seijikunn    时间: 2011-7-30 09:28
回复 11# gc3947761
/ W/ ~6 }! H$ G2 z1 ^/ L* G4 R: m# z' D7 @; z' K6 B$ b4 r% j: q

8 H( O, H# K2 t2 S8 K% L- w/ n7 ~: x  想学日语的找我。。本人在日资。。
作者: 呼叫英雄    时间: 2011-8-8 13:11
不知道有木有免费教得好事,大家都是同学嘛,呼呼
作者: 小爱@教育    时间: 2011-11-2 14:10
我是小爱@日语培训中心的,我们开设了日语课
' G( m4 e4 G. K2 W目前学员都是大学生,各位同学可以过来找找老同学哦!
作者: opasi    时间: 2012-3-29 16:38
回复 15# seijikunn # f5 W: B  Y0 R

. x7 P' ~0 {0 g! {  A# b; ?( ^5 h7 y" k0 I2 Z5 c  P1 G& g: Q2 x
    可以来我们这里哦,我们是免费学习的!
作者: muino    时间: 2012-6-3 20:36
谁要学日语啊?可以找我呀~~我教过两年。。。不过是初级的
作者: seijikunn    时间: 2013-7-11 21:18
opasi 发表于 2012-3-29 16:38
- Z4 `1 D, o2 }# `回复 15# seijikunn
- D3 @4 O1 G; j9 j
你们那是哪里呀??
作者: happyhc    时间: 2014-11-7 10:11
想学~~!!!
作者: 沙河少    时间: 2015-8-28 17:54
路过看看 http://www.acadsoc.com.cn/trial/69. R5 V- {- \8 w. u- i

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3