下沙论坛

标题: 测试你的前世爱情记忆------很准的呢。。 [打印本页]

作者: 懒宠    时间: 2004-8-18 17:09
作者: 懒宠    时间: 2004-8-18 17:10
作者: 懒宠    时间: 2004-8-18 17:11
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-18 17:16
准的!!!
作者: 懒宠    时间: 2004-8-18 17:44
作者: 牙牙的天空    时间: 2004-8-18 19:13
<>选B:
! p5 h( [9 S7 F4 T, w冷静谨慎的恋情记忆...... </P><>在前世里,你和恋爱似乎没什么缘分,总是以朋友,兴趣为优先。
2 c& n8 \: V( D1 s$ _: s就算有喜欢的对象,也仅只于单恋或朋友的关系。 你的自信心强,又在意别人的眼光,很怕失恋,让人知道而丢脸,所以总是不敢接受爱情。因此在今世里,即使有喜欢的人,你也是与之保持距离,冷静地交往,尊重彼此的自由,觉得这种自立的感情很好。虽然自表现拘束很多,但你相信一定可以等到一位值得你尊敬,知识渊博的体贴对象出现。 </P><>虽然很不情愿~~但是还是要说~~准</P>
作者: 懒宠    时间: 2004-8-18 19:30
作者: 牙牙的天空    时间: 2004-8-18 20:38
<>偶要疯狂滴爱上一把`~~</P><>HOHO~~</P><>偶随便吼吼的~各位路过表当真哈`~</P><>啊哈哈</P>
作者: 懒宠    时间: 2004-8-18 20:57
作者: 我是妞妞    时间: 2004-8-18 21:08
真的很准哎,我喜欢
作者: 懒宠    时间: 2004-8-18 21:35
作者: 牙牙的天空    时间: 2004-8-18 22:06
。。。。。。。。。。偶有猪脑系~~啊啊哈哈
作者: 懒宠    时间: 2004-8-18 22:14
作者: ANDYJUN    时间: 2004-8-19 00:40
<>靠  我不是猪   一点都不准的 </P><>骗人的玩意</P>
作者: 懒宠    时间: 2004-8-19 00:47
作者: 孤傲美眉    时间: 2004-8-19 17:24
作者: 懒宠    时间: 2004-8-19 17:26
作者: 孤傲美眉    时间: 2004-8-19 17:30
作者: 懒宠    时间: 2004-8-19 17:41
作者: 天翼-羽翼    时间: 2005-2-20 18:52
可是和今生的我一点都像
作者: 七里香公主    时间: 2005-3-20 21:13
哇哦 我是选E的哦~
作者: 形影相随    时间: 2005-3-28 19:51
<>我在哪儿算都是一样的答案!</P><>有点可信度!</P>
作者: THSTAR111    时间: 2005-4-2 01:03
晕死...女生们 怎么老是喜欢 搞些什么心理测试啊什么的啊~~
作者: 50米深蓝    时间: 2005-4-20 18:18
唉……我是B,有点儿准吖
作者: kiki    时间: 2005-4-20 22:08
<>我选的是E,不过后面的说的比较准一些!~!~!!</P>
作者: zju9    时间: 2005-4-21 22:31
什么
作者: 枫情    时间: 2005-4-23 20:46
<>我也这么觉得</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 05:39
呵呵   我是男的  竟然也有点准    hoho   郁闷啊......
作者: 佳佳勇敢点    时间: 2005-7-15 12:38
D的~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:10
<>选E: - J3 \4 X7 l7 P1 p( _8 K: p: k! s
八面玲珑的恋情记忆...... </P><>你在前世里位是很有缘的女孩。 8 ^# U/ I1 M2 p+ r( n# z. b
你不需太努力,凭着你八面玲珑的社交手腕,自咳吸引许多人败倒在你石榴裙下,总是你在挑人,而不是人在挑你。所以在今世里,你喜欢被人奉承,若那个男孩子不懂讨你欢心,你就会觉得他无趣,而被你三振出局。你算是恋爱高手,二千成功率高。你可以同时和多人恋爱,把每个对象弄的服服贴贴,爱情维持的生命都很短,因为你觉得和不同的人谈恋爱,可以让自己更有魅力。</P><>我晕!!我是这样的吗??</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 13:13

作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:14
这个准不准的啊?我怎么觉得我不像啊
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 13:15
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-15 13:10:00的发言:</B>& q+ r1 H9 T3 M2 b7 y9 E
4 g6 w* q2 `4 M4 w0 e
<>选E: 3 n4 G! Z2 F! h$ ^
八面玲珑的恋情记忆...... </P>% }8 \4 j  D' o9 E5 ^0 r/ y
<>你在前世里位是很有缘的女孩。 2 c( h6 f' l- U* [) S: u+ S
你不需太努力,凭着你八面玲珑的社交手腕,自咳吸引许多人败倒在你石榴裙下,总是你在挑人,而不是人在挑你。所以在今世里,你喜欢被人奉承,若那个男孩子不懂讨你欢心,你就会觉得他无趣,而被你三振出局。你算是恋爱高手,二千成功率高。你可以同时和多人恋爱,把每个对象弄的服服贴贴,爱情维持的生命都很短,因为你觉得和不同的人谈恋爱,可以让自己更有魅力。</P>
/ X/ K5 o* h; J# \- \) x9 U<>我晕!!我是这样的吗??</P>

4 u( y  L  t- L. J! Z: e& Y4 E3 r& t9 e; j# |
我也是       哈哈
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:17
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:15:00的发言:</B>
" P) g. ^9 I9 M! U7 B
% o: a( N' H1 Q; t% r8 d- `$ C4 L# z+ P
我也是       哈哈

% W: M- i& O0 x/ N/ {; o+ B! N+ @7 M; ?  H

$ H) O) O  B# @# i你是女的啊?哈哈!
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 13:28
不是呢     可是也很玩啊      哈哈    测试本来就是玩的性质     谁当真啊     
作者: dicklee518    时间: 2005-7-15 13:31
<>选G~!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 15:45
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:28:00的发言:</B>, U$ b; I: P% B# n. b! L
不是呢     可是也很玩啊      哈哈    测试本来就是玩的性质     谁当真啊     

2 T) F1 v$ H' ]4 {7 J5 g7 T  _8 D  }
; l- \" \: x$ K, f: L8 Y
我当真的!!! M7 C5 j4 E$ i' i/ v2 d

作者: nancy    时间: 2005-7-15 22:50
<B>以下是引用<I>懒宠</I>在2004-8-18 17:09:00的发言:</B>
# h( l# u: b$ {& l4 j( p% z; Z8 ^9 B% R. L* c0 G
<>选B:
% _  X* h) V" i* X, q冷静谨慎的恋情记忆...... </P>
! n% G6 A- t& z. x" N/ }: J  u7 y  g<>在前世里,你和恋爱似乎没什么缘分,总是以朋友,兴趣为优先。 4 B: l0 r) J' a8 K' V) m
就算有喜欢的对象,也仅只于单恋或朋友的关系。 你的自信心强,又在意别人的眼光,很怕失恋,让人知道而丢脸,所以总是不敢接受爱情。因此在今世里,即使有喜欢的人,你也是与之保持距离,冷静地交往,尊重彼此的自由,觉得这种自立的感情很好。虽然自表现拘束很多,但你相信一定可以等到一位值得你尊敬,知识渊博的体贴对象出现。 </P>
/ K1 S# g# n7 N
1 r& H7 A+ Y+ F% C2 f% S7 s
挖 很符合哦
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 22:53
<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:50:00的发言:</B>
& y$ {. I& F5 _  A3 E
* R5 n. t4 o2 l: s) l
) W! Y5 a" V- ^+ N  C: s" k挖 很符合哦

7 B2 t3 Z: D' _2 x& Y$ y, [3 p1 u( ]& z! u6 |2 N6 r
知道了 你了
作者: nancy    时间: 2005-7-15 22:55
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 22:53:00的发言:</B>
2 m+ @) k" n* M  K- c3 o6 q& J" j5 D" p& _

0 M2 T  e/ `( U3 A; |, G知道了 你了

4 X( a5 q# w3 o5 m+ o% u) T4 T# ~+ g0 @( X0 O1 [5 T; v

作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 05:02
<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:50:00的发言:</B>! ^4 n4 Y; d) J! [% n& s6 ^% J/ b

0 K0 \" \7 v9 Y- a* D4 j) L8 T% i( y: V& }& E! R
挖 很符合哦

) D2 Y. L/ s( m
) w' n% q* ^7 S: ]  K% F+ W) c0 J( h0 I% D
你觉得准啊??那我不也准了??
2 H  d% O9 Y4 D/ _: I' ]) {你看我相吗/?
作者: 小藸藸1оo℅    时间: 2005-7-16 14:15
<>我觉得不怎么准啊!!</P><>仅代表我个人的意见~!!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 23:51
一般

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3