下沙论坛

标题: 发几个口误,哎,没人啊 [打印本页]

作者: 清醉珩    时间: 2010-6-15 00:50
标题: 发几个口误,哎,没人啊
1、男朋友一脸甜蜜的说:我请你吃阿迪达斯(哈跟达斯)。。。。。      % t& ^! N* J) F) d2 |. z6 x

- T0 s" K" g! ?    2、老婆在厨房洗水果时惊呼:“哎呀,有个长桃的虫子!”      3 g0 J% R3 \: z0 G; h% E# R
/ u0 f9 W/ g5 Q: h7 p$ J- j5 u
    3、有次我老公跟我说咱家附近开了一个移通,我笑他,他也发现说错了,立马改口:“不,是联动!”     
% c- p. f# H6 Q% s* @  {
7 I6 G" i- E" j+ K" R- b( a    4、顾客:“老板,来碗冰粉,不要冰不要粉”(我就寻思了,那他直接要碗红糖水不就完了?)      ( R. ?( m- Y. X

7 S# k9 C9 L  d4 ?3 K* \% I' G" u    5、公司新来了一个男孩儿,我和我妈说:“妈!我公司新来一个男朋友……”      
" h  h% x, J, ]
- J9 r1 ?; g$ \) S# @% q' J! W$ h$ |    6、原来想说“我是铁打的!”,结果说了一句:“我是打铁的!”,沉默了一阵后,我反应过来纠正说:“铁是打我的!”      
5 s9 t$ G4 K& V7 e  q  {( V
; i9 K' x. x" c6 n; W* N* J    7、记得当时在排练大合唱,总有同学在其间交头接耳,起得这个班主任大吼一声:不要肃静!大家狂笑。(他本想说:不要讲话,肃静!)      
6 ~/ O/ F( z! A) g. O6 f
0 A$ _1 a" D5 c+ D1 F    8、一哥们,一次他约心仪已久的女孩,准备对她表白。两个呆坐良久,他才鼓起勇气对女孩说:“你有没有男朋友?”女孩羞涩地答道:“还没有”,他狂喜:“那你可不可以当我的男朋友?”      + {% v' W1 m, _: ?! ^% g1 x

7 N) V0 y. f, t- k    9、有一回去珍珠湾,说我们应该在哪下车,同学憋了半天说:“在那个——那个——那个珍珠港下车”,司机师傅立刻崩溃。      1 C4 ~( D3 I+ k4 K( k

. _* J$ l/ |# ^/ T; E; x$ x    10、一次我去买大黄,到了药店,对老板大声说:“我买点大麻” 8 L6 @( A8 N8 J( L

; ]* w" U# o6 o" M3 _% V6 U7 m# q    老板吓得诚惶诚恐说:我们不卖这种东西的!
" s* D* y$ f$ W' J* o' H# t% P! ~" [- [; i0 l
    我没反应过来,还问:“那哪里有?” : [6 g, A: {8 c2 ~6 m
: z) Y& C6 N5 L# Z! H
    老板无语。   
" p, N6 w$ P) u+ R" m1 Y% @8 F0 P" a* V7 s
    11、口误来自墓地 : Q" O" P6 s, q9 d1 g' \

7 \! l! j( Y' U" a  f, D; z1 `    妻子责备地问:你连你奶奶的名字都不知道? , q9 N6 l0 ]% e# k
, C7 @) Q5 s! w. p
    丈夫受屈地答:我咋知道,我死时奶奶才七岁。
4 a; ^. U- p# t4 x" }
! f' `' Y0 F2 b7 J    妻惊讶:什么? - o2 B0 ^0 u$ w2 d3 z

5 H* w4 x8 d; h! ?0 P2 M7 P. _3 y    丈夫忙改口:不不,是奶奶七岁时我才死!      
9 q, I6 p" S5 _9 G9 \0 \, u* U0 A
    12、和一帮韩国人去吃中餐,刚学过汉语的社长说要练习点菜,点完菜很自豪地说所有菜都不要香菜,
8 }/ O) k% T0 L/ |# ]- U4 j7 y, l8 R" V5 G* h) U* b+ t/ t$ A/ P# H
    等了一个小时,一碟菜都没上。投诉经理,谁知道经理说,你们不是说“不要上菜”么?

作者: 清醉珩    时间: 2010-6-15 00:58
呜呜,看过的顶下么......
作者: 提苏米拉    时间: 2010-6-15 12:09
个你怎么自己顶自己的这种高难度动作?
作者: KK亮    时间: 2010-6-15 13:51

作者: 清醉珩    时间: 2010-6-15 21:48
3# 提苏米拉 所以我就杯具了那 呵呵
作者: 清醉珩    时间: 2010-6-15 21:49
4# KK亮 谢谢盖楼 哈哈
作者: 仵作傀儡    时间: 2010-6-15 23:55
帮你顶下吧
作者: 提苏米拉    时间: 2010-6-16 18:54
5# 清醉珩 呵呵 不悲剧,帮你顶,支持。
作者: 清醉珩    时间: 2010-6-21 17:03
7# 仵作傀儡 好人啊
作者: 雷雷要长大    时间: 2010-6-25 15:36
浙经院10界新生群    114913737  论坛贴吧链接:' @4 i7 W# B( l) m4 p
4 t' H0 Y& d. f; H1 v
链接地址一:  http://tieba.baidu.com/club/9162938/p/6283285- q$ U1 w& l% L% |  F# h! |
5 g9 X' ?) l5 h4 K, W. y3 l
链接地址二:  http://tieba.baidu.com/club/8551314/p/6353088: E3 q3 C8 L. _$ D$ g* ?# {' s) s
* n+ t1 x+ W0 `+ u3 o
链接地址三:  http://bbs.xiasha.cn/thread-371075-1-1.html
9 u: a8 t) i0 ~* M: S7 m- M' p, k! n# v) |% i" Z
09年学校招生录取线:http://zsb.zjtie.edu.cn/index_zs.asp
; j& t0 q- D5 H& y) s1 ?% j0 W9 }7 D& Q2 `- a
期待你的加入
作者: 清醉珩    时间: 2010-7-1 23:10
顶一个再

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3