下沙论坛

标题: 水专的学哥学姐们,帮忙解个惑啊 [打印本页]

作者: 兰若言    时间: 2010-6-28 13:34
标题: 水专的学哥学姐们,帮忙解个惑啊
学哥学姐们,我想报考水专,
# ~. M2 f+ n/ R; r0 m% w我的专科分数是383,虽说今年试卷是难,/ H" F$ c' B4 J2 E  u3 O
我朋友他们都说我的分数不用担心可以选到好的学校,但是据说水专分数较高,
6 d2 j: g9 A  x# D我挺担心的,不知道我的分数够不够...0 f; I6 D3 k1 G' a. ^* q' I
而且我对物流管理,工程造价,市场营销,这三个专业比较感兴趣,不知道这三个专业如何....( [0 n9 v$ O. J7 f
求助求助啊...
作者: starwel    时间: 2010-6-29 13:15
水专分数 基本在3本到 4本的分数中间( [! c- z$ M; J2 }
那3个专业我不熟
作者: ahuang    时间: 2010-6-29 22:35
383分什么概念?0 T% f) J2 W" ^* j0 _' B9 K6 J
这么低?
作者: 兰若言    时间: 2010-6-30 07:27
今年试卷难,不低了..算高的
作者: starwel    时间: 2010-7-1 15:48
看分数线 出来 在说  到时候  找人 问问学校老师就行了
作者: lixiangeleven    时间: 2010-7-7 21:52
每年分数不一样的,不过以上专业在水校还是很有名气的
作者: 海伦    时间: 2010-7-9 14:17
去年分数线理科是380, 如果你是理科的话,我觉得你应该可以进,进我们学校最好的专业也不成问题的。你看重点今年都降了50多分了。你那三个专业,我觉得前面俩个好点,市场营销学的东西太片面了
作者: starwel    时间: 2010-7-19 19:36
干测量 祸害你
: ?( m3 M& @: j2 }要不有钱  要不没钱 赚 嘎嘎 ' Y( E3 Z$ f8 _
还是得看个人努力啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3