下沙论坛

标题: 请教下学哥学姐啊,关于宿舍的 [打印本页]

作者: 墨色韵染    时间: 2010-7-1 23:41
标题: 请教下学哥学姐啊,关于宿舍的
学校是怎么安排宿舍的啊,金都系是不是在传媒这边住的。2 z+ x/ i* y7 x6 a
床位是一开始就订好的,还是按报道顺序,我和朋友一起去是不是就住一起的啊
7 i$ h7 v8 {, G" F& ?PS:那些被子什么的好不好的
作者: 仵作傀儡    时间: 2010-7-2 07:28
是按照学号排下来的,到学校觉得不喜欢的话,可以适当的自己调整下,最好是能和阿姨打声招呼。
& |9 f( L$ ~5 `0 M& q金都不是所有的专业都在传媒这边的,有的也在理工那边" s8 z3 c: D: B0 {
被子什么的话还好
作者: 仵作傀儡    时间: 2010-7-2 07:28
哎,一不小心变成学长了
作者: 墨色韵染    时间: 2010-7-2 08:58
我录学通知信附上写金0几几是不是就是学号啊,还是要重新编过的
作者: 守望者1726    时间: 2010-7-2 09:50
金都10届新生应该住在传媒的,我以前是早到就按次序安排床位的!
作者: 墨色韵染    时间: 2010-7-2 10:03
那我和我朋友早点去
作者: 守望者1726    时间: 2010-7-2 10:38
楼上的呢就确定自己进我们学校了啊。现在你们填自愿还早呀~
作者: 啊四    时间: 2010-9-4 01:38
住传媒~~~~也有住理工~~~住哪个寝室是学校安排的,床位随便的,早去有的选择,晚了就没的选择。。。。。。。就这样
作者: 啊四    时间: 2010-9-4 01:40
被子还算过的去。。。。。。自己带被子也行。。。。
作者: 啉de傑    时间: 2010-9-12 20:17
俺要去传媒。
作者: 鬼舞步    时间: 2010-9-13 09:17

" j9 B9 A) z: E5 W    新生最YD。。
作者: pizz518    时间: 2010-9-13 13:18
恭喜来到史上最洗具的学校

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3