下沙论坛

标题: [原创]帅的一塌糊涂 挖卡卡~~~~ [打印本页]

作者: Buenos    时间: 2004-8-21 18:16
标题: [原创]帅的一塌糊涂 挖卡卡~~~~
看见还是达到破枯水期;去是全去七十六器‘
/ g" T; }9 E+ e/ ?2 a2 g
5 G, s: f4 m% n  q! O

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

JdxZqmz8.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

我就是我

我就是我

hpQXBK0y.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

iMXCcs4Y.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

帅得一塌糊涂的我 挖卡卡

帅得一塌糊涂的我   挖卡卡

PVWMy9Gf.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

QZ7cNkPL.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

oKrk5p2D.bmp (74.3 KB, 下载次数: 18)

帅得一塌糊涂的我

帅得一塌糊涂的我

0Eljf71o.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

帅得一塌糊涂的我

帅得一塌糊涂的我

[原创]小小 蟋帅 挖卡卡~~~~

[原创]小小 蟋帅     挖卡卡~~~~

[原创]小小 蟋帅 挖卡卡~~~~

[原创]小小 蟋帅     挖卡卡~~~~

[原创]帅的一塌糊涂 挖卡卡~~~~

[原创]帅的一塌糊涂     挖卡卡~~~~

作者: Buenos    时间: 2004-8-21 18:24
沙发自己坐   挖卡卡
作者: Buenos    时间: 2004-8-21 18:43
Shouting in the street gonna take on the world some day8 g! S0 ~. v$ K$ [
You got blood on yor face& c8 x& I8 t0 K
You big disgrace
8 B8 ]. A( i6 w. r# {Waving your banner all over the place
! h# @5 Y' t. k3 hBuddy you're a boy making a big noise
5 G0 O1 R4 y" `( p. S: N$ M* f* IPlaying in the street gonna be a big man some day+ h. x1 y1 B! M4 B: u- Y7 e
You got mud on your face
: V; P4 @- }) V% `1 G8 m' Q3 WYou big disgrace# B% l2 k9 s" @% d2 n
Kicking your can all over the place Singing7 n4 I  X" p; \" i( Y. F; }
We will we will rock you
! t6 S/ m+ W& T
作者: 绿豆    时间: 2004-8-22 12:25

作者: 绿豆    时间: 2004-8-22 12:27
你好帅哦
作者: Buenos    时间: 2004-8-22 12:46

挖卡卡 谢谢咯~~~~

作者: 北斗星陈    时间: 2004-8-22 22:52
帅的鼻涕涂地,眼泪洗面,一口痰才上鼻头,又下舌头!~~~
作者: @懒懒@    时间: 2004-8-23 12:07

果然鼻涕一大堆

作者: 森林狼    时间: 2004-8-23 13:17

帮你顶一下。。

作者: @懒懒@    时间: 2004-8-23 13:31

作者: 十二月    时间: 2004-8-23 15:22
.............................
作者: yanghua996    时间: 2004-8-23 19:30
作者: 花诗雨露    时间: 2004-8-23 20:16
作者: 小冻猪    时间: 2004-8-23 22:59
第一张怎么有点象张国荣
作者: 小米的天    时间: 2004-8-23 23:04
看着有点面熟啊`````````
作者: Buenos    时间: 2004-8-24 15:41
谢谢大家的关照哦~~~~
作者: Buenos    时间: 2004-8-24 15:48
以下是引用花诗雨露在2004-08-23 20:16:26的发言: 9 ~: f. ^/ s6 O9 c没那个宠坏的孩子帅呀,你还这么张扬啊?
! v0 W& L6 E' i' }3 t8 y5 H / H; W5 n; D- @7 k. q) j呵呵~~~那是!可是要是这世界上谁都要比你说的那极品帅哥帅才能出来见人的话,或许这下沙的路上的面的司机都得下岗了哦.哈哈~~~~ 3 w4 Q" [4 e- S
作者: Buenos    时间: 2004-8-24 15:51
以下是引用小米的天在2004-08-23 23:04:14的发言:# ], V0 ?; Q: @3 K, b 看着有点面熟啊`````````
7 H" V" s* N7 E. p

9 c# l* Y; \ \6 ?5 `2 \6 n$ {* G' O

啊?难道..........

' q2 m) n3 b6 @, X8 S+ l

你也是水校的么?

4 K& q+ H+ e" C$ q
作者: Buenos    时间: 2004-8-24 16:42

不是滴~~你误会偶了拉!

何况那也不酸什么诱惑不是么?

还好身还正~~~!!!

HOHO~~~

作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-8-26 21:49

偶怎么觉得长的有点象哥哥啊???

呵呵

作者: 舞男    时间: 2004-8-26 22:18
哇哇   哇
作者: 挖卡依    时间: 2004-8-27 12:34
作者: 挖卡依    时间: 2004-8-27 12:35
作者: ℃白儿    时间: 2004-8-27 14:00
作者: Buenos    时间: 2004-8-27 23:16

哈哈~~~

好眼力~~~

作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-8-27 23:18

自恋的一塌糊涂,哈哈哈哈哈哈

作者: Buenos    时间: 2004-8-27 23:20

呵呵

无聊消遣滴~~~

这大学的日子啊!!!~~~~~

作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-8-27 23:23

偶觉得你大学过的蛮消遣的啊

帅哥哥哦,嘿嘿

作者: Buenos    时间: 2004-8-27 23:31

哦?~~~~~: I1 h" e6 i$ m: t& V 你认识我么?

你怎么知道我过的很消遣啊?

我那是混日子啊!!!和那过了一天敲一次钟的和尚分别不是很大.

作者: 绿豆    时间: 2004-8-28 06:34
真的是帅的一塌糊涂啊!!!好帅的说.
作者: devilcool    时间: 2004-8-28 09:40
作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-8-28 10:00
以下是引用Buenos在2004-8-27 23:31:00的发言: 1 U G2 s+ z3 Q- G9 W( W- L- M 4 L, T& V; G6 P. F7 t" E! O) R

哦?~~~~~ ( [2 ^5 R- A6 q+ ?3 d6 i你认识我么?

% N0 d4 T/ b$ g4 r

你怎么知道我过的很消遣啊?

0 l2 ?$ |* U1 y& S% N

我那是混日子啊!!!和那过了一天敲一次钟的和尚分别不是很大.

+ t% y4 y" k7 n) [# @: V8 R

+ Y8 K' ]6 W5 a6 F

8认识滴,不过把自己照片拿上来夸的还不消遣哈,呵呵呵呵

0 u& D0 l+ c0 T

没有讽刺的成分哦,表误会

1 y, t. `& l! m% `; V ]9 |3 g8 @# E+ K2 e2 `/ F( r2 N0 j
作者: devilcool    时间: 2004-8-28 10:02
作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-8-28 10:11

你又知道?帅哥人人都喜欢,不过就要看是哪种拉

表面的帅有什么用啊,真是的

唉~

作者: Buenos    时间: 2004-8-28 11:41
以下是引用玻璃夕阳在2004-8-28 10:00:00的发言: % u" K1 Z: r3 G4 X1 O0 L4 {]2 e. n$ w9 u+ B: \0 T" { 1 L" G) z/ O0 h. ]' i! |

0 f( q/ @6 g, E* p

8认识滴,不过把自己照片拿上来夸的还不消遣哈,呵呵呵呵

. l: `% @4 _0 q

没有讽刺的成分哦,表误会

8 l% ]( v7 C% _$ f6 d

呵呵,我权当是为给这无聊的大学生活添方另类的生机罢了.别无他意~~~~~!!!!!!

作者: 花诗雨露    时间: 2004-8-28 21:47
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-8-29 12:16
不是我喜欢的类型。。。。
作者: 孤独的鱼    时间: 2004-8-30 19:45
是本人吗,不错嘛
作者: Buenos    时间: 2004-8-30 21:04
呵呵    当然是了  那17SAY.COM或是SAYNSAY.COM是一个视频网站啊  我在那视频的时候照的啊
作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-8-30 22:45

难道没摄相投也可以视频吗?嘎嘎....

作者: Buenos    时间: 2004-8-31 07:10
以下是引用玻璃夕阳在2004-8-30 22:45:00的发言: 9 T0 C/ o6 @) Y

难道没摄相投也可以视频吗?嘎嘎....

8 W, O7 F$ w- c Q2 O ' g3 I, N4 A+ k4 G

你好幽默~!!!没摄象头怎么还能照相呢?那是一个能10个人一起视频的聊天网站啊.和QQ差不多滴~~~!!!!

5 x3 D7 S: f+ d2 C: ~1 {: Y! d
! Z7 g' R3 U9 K1 V B |+ v
作者: 八戒    时间: 2004-8-31 08:36
帅?!摆的姿势比人更帅点!~没感觉!
作者: Buenos    时间: 2004-9-3 08:27

呵呵 让你见笑了~~~~~

作者: 月下小景    时间: 2004-9-3 13:52
作者: 雪落无痕    时间: 2004-9-3 13:57
以下是引用月下小景在2004-9-3 13:52:00的发言: ; t/ s0 ~% \! q4 O1 o丑的登峰造极
( A! A5 Z/ k# ~1 `% V3 R5 M

( ^* z8 ? Q) g2 c$ Q9 y9 u

其实也还好拉,要求不要太高嘛

7 R/ y2 z/ I* G% ]! S, R
作者: Buenos    时间: 2004-9-3 14:23
以下是引用月下小景在2004-9-3 13:52:00的发言: / k+ L. ?# \& @& a: G丑的登峰造极
# v- q* B' Y0 C; ~& t

长的丑不是我的错,但我出来吓人了,是我的错~~~!!!!

作者: jlxiao    时间: 2004-9-3 14:31
帅到地下了
作者: 佚云    时间: 2004-9-3 15:24
借个地方~~~
作者: Buenos    时间: 2004-9-4 11:03
借了地方做什么呢?
作者: flamewing    时间: 2004-9-4 11:19

路过。。。。。。。。。。。

作者: 摩西    时间: 2004-9-4 16:46

还可以的啊`

作者: 香泽子    时间: 2004-9-5 00:56

戴墨镜比较好…………

作者: wlb814    时间: 2004-9-5 09:06

借过~~~~~~~```````````

当我没来~~~~~~~~~~~~~~````

作者: Buenos    时间: 2004-9-6 11:23
以下是引用香泽子在2004-9-5 0:56:00的发言: & U/ Y3 ?& M! l( p% F- z( ]1 s% T) d) c& P+ u9 T5 ~: R9 }

戴墨镜比较好…………

: |7 B+ C/ W, d0 A 4 n7 Z+ ^/ c A, X# S 3 C/ \2 K7 W S* _

不过别人都说我最好看的是眼睛哦.呵呵~~~

作者: 舞男    时间: 2004-9-6 13:59

呼呼

帅哥哦

嘿嘿

作者: γ^_ベ    时间: 2004-9-6 14:06
真是帅的一塌糊涂~!没说错~~~~~
作者: 舞男    时间: 2004-9-6 14:10

作者: Buenos    时间: 2004-9-7 12:42
. Y6 S6 c# p4 h- v, }: m
1 r5 o$ C' m; t2 {/ x

作者: nonpop    时间: 2004-9-7 20:16
作者: 绿豆    时间: 2004-9-9 11:54

真的是帅的没话说啊!!!

偶喜欢~!!!!!

作者: 绿豆    时间: 2004-9-9 11:56
不过帅哥最近怎么没来BBS了呢?
作者: 魔尊    时间: 2004-9-9 12:09
作者: 多拉B梦    时间: 2004-9-9 14:00
原来是开车的
作者: Buenos    时间: 2004-9-9 20:19

我?开车的? 晕迷~~~

你好幽默哦 同学~~~~

作者: 啊雪的歌    时间: 2004-9-10 23:07

这位任兄,以后别用这个射线头拍了。好难看。很刺眼

作者: 一叶芳舟    时间: 2004-9-11 00:59
作者: Buenos    时间: 2004-9-11 02:43
1 d* Q! j; f. ~: n, l2 |4 s0 a

狗杂碎!!!!说话小心点~~~~

6 h# \8 W0 O0 h8 V

不要让我查到你的IP~~~

8 f3 M7 W+ ?& D5 i$ s$ c2 M

给我小心点!!!!

4 n: Z% c$ G8 i) {6 }3 Q+ K* z0 N
! `; W- u& z- `) _
作者: Buenos    时间: 2004-9-13 11:49
[em04]
作者: 桔子汽水    时间: 2004-9-13 16:09
作者: 设计是空    时间: 2004-9-13 18:28
呵~
作者: huangdi    时间: 2004-9-13 18:43
作者: 岚竹    时间: 2004-9-13 20:11
呵呵。。。。。。。。
作者: Buenos    时间: 2004-9-15 11:53
也许你个叫一叶芳舟的家伙不知道上学期我们学校一个叫ABC的因为在BBS出口成脏被我修理的事情.表以为这是虚拟的世界我就找不到你!!!!是的,BBS上可以发表个人观点,但是你这样,我也就可以选择自己的方法来回赠你的口德带来的好处~~!!!!!!

作者: 龙卷    时间: 2004-9-15 12:37
作者: 龙卷    时间: 2004-9-15 12:45
作者: Buenos    时间: 2004-9-15 14:52
以下是引用龙卷在2004-9-15 12:37:00的发言: ) Z% M7 `* e8 v& w' g2 S ; G/ m }% I/ \2 ~# N2 b( B9 a7 E3 x! q* @ H, X

品质有问题 其实真会做这事的人不会说这话

) _7 u5 g$ H, \/ V( Z

我只是警告他先 如果还真是这样,那我也没办法,只能采取下策了. 我从来不说假话!!!!

作者: 宏伟    时间: 2004-9-15 23:58
猛男啊 !!!
作者: 暮遥    时间: 2004-9-16 12:38
我刚吃完饭啊
作者: 挖卡依    时间: 2004-9-25 00:51

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3