下沙论坛

标题: 寻物启事,非常急 [打印本页]

作者: hzbetty    时间: 2010-7-24 13:07
标题: 寻物启事,非常急
各位同学,你们好!
$ S  e7 g8 d- i! }& w: D' y     我是财经学院的一名研究生,今天这里有事情请求大家帮忙。本人在21号晚上九点十分,把一台宏基牌笔记本电脑落在一辆浙ATA076的下沙出租车的后座上。电脑包是宏基牌原装电脑包,里面有笔记本电脑和一把雨伞。由于我当时没要发票,所以当天没及时找到司机。第二天找到司机,可惜司机没看到。据司机讲述,我后面上车,坐在后排的乘客是学林街附近上车的一男一女,在高沙郎悦酒店那个路口下车的。再后面上车的,是从朗悦酒店上车到理工还是计量生活区下车的。电脑里我有研究生阶段所有的资料,里面包括我的课题以及毕业论文资料。我的毕业论文没拷贝的,如果这台电脑找不回来,那我的毕业论文需要重写了。各位同学,请求你们帮忙,如果你们谁捡到我的电脑,并归还我,必重赏谢谢你。如果你们看到你们身边同学有捡到的,麻烦你们也帮忙下。我的电脑桌面上有我的简历,简历上有我的联系方式。再次请求大家帮忙找下。谢谢了!
作者: 煎饼    时间: 2010-7-25 17:53
帮你置顶,希望更多的人看到
作者: hzbetty    时间: 2010-7-26 11:11
谢谢啊,非常感谢!前两天加你QQ,就是想请你帮忙,帮我置顶下,让更多的人看到。我的QQ121575198.希望好心人能联系我。捡到我的电脑,是学林街上车的一男一女,所以很可能就是学生。跪求他们能把电脑还我,我必重谢他们。
作者: 258yyj    时间: 2010-8-8 19:39
帮顶··························
作者: Alice_Stars    时间: 2010-8-11 00:04
帮顶,虽然是凶多吉少啊~~我九月份要去财经读研了~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3