下沙论坛

标题: 浙财经二本专业能转一本专业不? [打印本页]

作者: 紫落寞    时间: 2010-7-26 12:00
标题: 浙财经二本专业能转一本专业不?
我报了浙财经二本的一些专业 想问下 二本的可不可以转一本专业哦 上了一本线 读个二本 心里总归有点遗憾的7 Q0 M- t) z$ h& n7 Z
    还有 顺便问下 浙财经的住宿条件怎样啊? 宿舍有热水供应不?熄灯时间呢?可不可以带外校朋友去宿舍哦?还有 出入校门方便不?
% S8 {' r5 `5 D( X1 @    希望大家帮帮忙哈 ' z6 u: X/ v. {- ^
谢谢咯
作者: 这里没有茶    时间: 2010-7-28 11:51
可以的,根据第一学期的成绩确定资格,第二学期初再参加各学专业的考试。具体的等你进来了辅导员会讲的,也有学生辅导手册会发,里面会详细说明。
& J. K# |  \! G+ Y! w住宿条件还行,11点关灯,热水都有,空调要自己装,带朋友可以的,别让宿舍管理员发现就行了。进出当然方便拉,又不是高中,哈哈~~~+ x4 p8 `/ |, f2 j+ C1 n' i

* p" `" p6 X1 P/ ~/ x4 i; G2 b4 `
财经10新生群,热爱体育,热爱创业的,come on~: H8 E# {& @# |: h7 C! L8 F
QQ群号:120716981
作者: 这里没有茶    时间: 2010-7-28 11:53
对了 专业有限制的 不是什么专业都能转 不过一本也没几个专业 经济类不能转 其他的基本可以 也要看学院校政策
作者: 紫落寞    时间: 2010-7-29 10:11
万分感谢啊~~
5 f, J% J, Z. |4 i$ c7 g更憧憬大学生活了~~
作者: 这里没有茶    时间: 2010-7-29 10:36
4# 紫落寞 ; i- A8 f3 ~# K, \, l1 d
呵呵 小意思 有什么问题来这里问好了 QQ群号:120716981 浙江财经2010届新生群
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2010-8-8 21:25
大学转专业学生比较多的,要求也很严格,小妹妹大学也要好好努力哦
作者: 紫落寞    时间: 2010-8-13 20:54
呵呵 8 B$ r5 r. o& {5 a2 c2 H* x
不打算转了  市营也还不错
作者: 缪春江    时间: 2010-8-14 08:38
好好学吧、、、、、在哪儿都一样啊、、

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3