下沙论坛

标题: 经贸2010级新生群,不论男女,有疑问就来 [打印本页]

作者: zhiquyijia    时间: 2010-7-28 22:34
标题: 经贸2010级新生群,不论男女,有疑问就来
问题比较多就来群120767879
作者: 春暖花开00    时间: 2010-8-11 11:05
知道经贸对福建文科大概分数吗 5 T# z9 I2 q3 Z0 ?7 E3 V

% V" M+ {- y% Y好象是今天第一次招2 O# ^3 ?: ^$ Y. v

; Q  U. B& Y+ ^4 p8 b  d  ]- D) K帮忙估分下好吗。谢谢
作者: 果凡依    时间: 2010-9-5 22:07
我很想去学校了
作者: 果凡依    时间: 2010-9-6 14:44
有没有新生聚会?
作者: 流,年    时间: 2010-9-12 10:03
学校景色咋样?
作者: lajijingmao    时间: 2010-9-13 21:12
经贸学院经贸学院大二还要上晚自修的,都没是些不从实际出发的领导,让学生好失望,好愚蠢的想法,不知道又是哪个不从实际出发的人想出来的,悲剧啊!
作者: ctkgyygyxkjy    时间: 2010-9-18 15:08
是啊
作者: ctkgyygyxkjy    时间: 2010-9-18 15:26
支持楼上的,顶!!!!还有就连宿舍都要男女混着住,新女生来了还要让我们老男生把宿舍让出来给女生住,七楼蟑螂少蚊子少,到二楼以后天天喂蚊子,气死我了,这学校这么穷啊,我天天做恶梦。为什么一天要女生住楼上,男生住楼下,为什么啊,谁告诉我,男生就这么不老实么,女生怎么可以一整天待在男生宿舍里啊,怎么没人管啊!楼下是学生吃饭上课的必经之路,要是窗帘不拉全曝光了,晕死了都,害得我衣服都不敢脱了,更别说裤子,这死经贸,后悔来这学校了,这学校还小的可怜,上次朋友来看我,我就带他逛了一下学校,没说两句话就已经绕学校好几圈了,郁闷!还有,这学校女生还特别多,多有什么好的,记得14号那天开会迎接新生,一个老师这届新生有75%以上是女生,我都惊呆了,更可气的是那老师还说一句“这消息男生听了一定很高兴”,***,高兴个屁,死色狼,自己才喜欢到这么多女生的学校教书类,气死我了!!!!!
作者: ctkgyygyxkjy    时间: 2010-9-18 15:27
一群死色狼,现在变成了重女轻男了,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3