下沙论坛

标题: 世事难料o(︶︿︶)o [打印本页]

作者: 莎莎    时间: 2010-7-30 19:00
标题: 世事难料o(︶︿︶)o
本帖最后由 莎莎 于 2010-7-30 19:01 编辑 " L0 ^+ j8 |, s& g1 f4 O+ Q
, ]2 ^0 d/ N" T) M
最近被肺炎困扰了0 W+ ?" f! N; t0 h" l9 z
也许是网吧待久的前因
0 p2 I' `) U3 r% C( M/ I' c加上没注意的后果: B/ \5 x+ @7 M! _: i6 Z
就这么染上了1 T8 U  r5 a# ^0 b; x6 J
刚开始只是喉咙难受
; `% h, I5 \. k" _买了点药以为慢慢会好
/ M: P6 ^) i. F$ j* v/ u  S& w后来变成干咳7 x; c4 ~" t7 J3 s) q
这样拖了一个礼拜. d1 K% t, w" k& R
老公叫我去医院检查好了
" u/ m, a/ t4 `- e# h$ R我还想再买点药算了; ], c7 q8 A' L- n# _! I9 ~
后来想想还是去了医院
9 h5 G5 X0 f8 r4 j% j3 R9 g* `5 D也是还好去医院检查8 D  M0 p- z: Y5 Q% r; a# S5 o
需要拍片和抽血( n5 i* o5 }* B. K7 |
我先去抽的血
7 V0 U5 H1 ^$ R% r2 m9 Y9 x6 ?然后去拍片  T2 {8 ?9 e+ o, g
拍完片坐外面等结果) G! Z1 @# m6 ?4 x; ?
过了一会拍片的医生很慎重的说:
& N. f0 w4 Q7 K- x你不要紧张! K) l9 y  ]; R, h  b* n: P
该吃什么吃什么4 \; [! u9 d  N
该喝什么喝什么
3 `3 }2 ]( C: x5 T! R! w来这么几句的前奏; n& I8 X0 K6 i
更是吓到我了
3 K4 _' V- }" D因为刚开始不确定是肺炎还是结核, l4 f7 U4 S( {: V# D- U
所以一直有点担心
& d8 d2 d# S- E2 H8 a, f6 S挂了5天的盐水加上吃药
  B7 k' I# Z5 I! R3 r' Y渐渐的也好转了一些
' `3 b/ P, |, E8 [* J貌似早上和晚上咳的会特别厉害一些$ m! x) p! _5 u$ |  [  ]3 {' b
有一次晚上咳的差点接不上气
3 E5 Z5 x  l- {  q2 g1 p  }5 |还以为自己要挂了呢
7 K' y6 u* Q9 r' F- Z
. S: t# z8 T$ z4 Q8 ^$ W  b最近已经不怎么咳了$ o$ B+ Y* c/ b0 s; s) b
配了些药继续吃
+ T. E8 z- k2 g( {希望可以快点康复
作者: Q7    时间: 2010-7-30 19:53
年纪轻轻就得这病。你是该注意了。再这样下去会肺癌,不是危言耸听。
作者: 莎莎    时间: 2010-7-31 00:18
7姐。
作者: Q7    时间: 2010-7-31 07:43

作者: 米兰之王    时间: 2010-7-31 08:26
劫数,劫数
作者: KK亮    时间: 2010-7-31 08:41
注意身体。。把病治好,请你吃酸菜鱼~
作者: 莎莎    时间: 2010-7-31 21:43
劫数,劫数& `/ k1 Q! ~0 x, h
米兰之王 发表于 2010-7-31 08:26

: e6 y- O) }; u) o* d( p
; W( C1 x$ W9 W- a你这么说、我想起今年的命数叫我小心身体来着。
作者: 莎莎    时间: 2010-7-31 21:44
注意身体。。把病治好,请你吃酸菜鱼~
+ @$ L' _1 ?' x7 yKK亮 发表于 2010-7-31 08:41
" g; o+ U# F8 p' r: U
- ]1 Y8 P+ r4 {0 Z
我记得还有虾来着
作者: 林醉    时间: 2010-7-31 22:32
保重身体啊
作者: 老草莓    时间: 2010-8-1 12:46
莎莎多注意身体哈~
作者: .谦谦.    时间: 2010-8-1 20:17
莎莎啊,还有的医,真好
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2010-8-2 02:02
抽烟人群密布的地方,确实很危险。还好,远离了。
作者: Aries    时间: 2010-8-2 10:37
正常的我同事也得了这个病,挂了三天盐水就好了
作者: 煎饼    时间: 2010-8-4 09:27
已经回来了
作者: 莎莎    时间: 2010-8-4 13:33
我 挂了5天。现在偶尔还会咳
作者: 荼蘼    时间: 2010-8-4 17:09
我也得过肺炎,还跟儿子一起得的
作者: 莎莎    时间: 2010-8-5 21:53
LSD已经痊愈了吧。这种病小孩子得的特别多
作者: 精致女人    时间: 2010-8-5 21:55
已经好了,哈哈,过年跟儿子一起在医院过的, }% Q. h& Z; i; b9 ^6 j! o# Y3 U
肺炎也一起得的,呵呵
$ U; c( Y' P! W* t/ c( b真实母子连心
作者: 莎莎    时间: 2010-8-5 22:31
可以跟自己的儿子在一起真好
作者: 精致女人    时间: 2010-8-6 00:04
嗯,跟儿子在一起很幸福
作者: .谦谦.    时间: 2010-8-6 01:30
我也要弄个小孩出来。。。好喜欢小孩啊
作者: 莎莎    时间: 2010-8-7 22:50
不管做什么事都是有利也有弊、
作者: KK亮    时间: 2010-9-4 13:49
23# .谦谦.
- W9 G& x0 b1 c* A1 e1 w# P6 A$ E6 g& Q% T; X, W4 c6 o
* x4 j5 p1 x% I3 r7 H
自己去人工一个
作者: 夜メ白    时间: 2010-9-7 18:21
网吧不是好地方,不能常待。
作者: 莎莎    时间: 2010-9-9 12:33
夜夜啊~好久么见了·
作者: snow-icefish    时间: 2010-9-9 14:58
医生的话咋个说的这么诡异
作者: 莎莎    时间: 2010-9-9 21:39
恩、我也觉得好像想说我得了绝症、该吃吃该喝喝的那种感觉

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3