下沙论坛

标题: 有谁是经贸自主招生的人呢?如果你是你的成绩有340的话来这里报道吧。 [打印本页]

作者: xhdqqq    时间: 2010-8-4 22:54
标题: 有谁是经贸自主招生的人呢?如果你是你的成绩有340的话来这里报道吧。
有谁是经贸自主招生的人呢?如果你是你的成绩有340的话来这里报道吧。
7 y9 H+ ~0 |0 `5 D6 O; f+ R你也许就是那天我看到的某个人。、
# }9 ^, C; N4 x' N9 I4 m我自己是市场营销的。) \) N' ^' o4 U7 U  e# K" P
如果你是应用英语的也可以来这里报道。
2 f% ]  P3 B: \希望我们去的大学不是个完全陌生,完全没人认识的地方。
- `4 o- \5 a# \2 I3 [; {如果你看到这个帖子了希望你留下自己的名字。
, ], ~9 R$ t1 x0 o* ^' v7 t; d6 p版主允许的话你们也可以留下自己的QQ
作者: xhdqqq    时间: 2010-8-4 22:57

作者: xhdqqq    时间: 2010-8-4 22:57

作者: xp095    时间: 2010-8-5 09:07
楼主是文科还是理科?
作者: 所谓伊人    时间: 2010-9-11 13:04
我三百四十三捏; x, U( @; J4 E$ M+ ~9 q7 O: K
应用英语专业的呢# U  i+ _  n6 i% P
吼吼- a$ S" T1 N7 _; d+ z$ |' _
理科

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3