下沙论坛

标题: 女朋友难找 [打印本页]

作者: 悠悠人生    时间: 2010-8-13 11:28
标题: 女朋友难找
想在杭州找个女朋友真是难啊,要求都这样高。。。真是累。。
作者: 煎饼    时间: 2010-8-13 16:03
先事业为主
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-3 16:39
" H- Z& X. ?. G. R
4 Y4 W( e: g2 Q. z; }- d' G包子敲着小鼓:
# V$ N& C7 A& b$ R
  E# o- v) d: n1 {% @2 I女朋友难找
" E0 q7 i5 Z/ f1 w+ [5 T包子跟着煎饼跑
$ L4 ^/ Q; C1 T' J, A........      ...
作者: 夜メ白    时间: 2010-9-7 21:20
平常心 要用心。 其实容易的很。
作者: 塞外老贼    时间: 2010-9-11 12:43
找个女朋友其实不难 找个老婆才难
作者: 、、YoYo    时间: 2010-9-11 12:58
路过
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-13 16:23
, x  ~* i) ^2 r
9 C, [- K% t" F: e7 ^& f包子:0 h1 T8 c2 _" M* n7 F

9 ?2 E* r5 G% Y" e4 M6 F' o8 L找个好老公才难
作者: caihualv    时间: 2010-9-18 13:15
用心去找,不是用需要去找
作者: 守护天使    时间: 2010-9-26 12:42
以诚相待
作者: 杜小香    时间: 2010-9-26 13:12

作者: j34353637j    时间: 2010-9-26 21:12
用心去找,不要用需要去找,' z2 \- S; `, y/ _! `! b
这句话经典!  w: ~) p, q$ r; Y' h9 o
男人要的是需要,谈恋爱的时候女人是天使
- v6 W: {8 G( i! b/ J结婚后女人却变成了天天使用,
" r! O% G! F9 ?9 y- V男人要用心去找,而不是用需要去找!
作者: baihuawangzi    时间: 2010-10-16 08:49
呵呵,深有同感啊!发现现在的女孩小小的就有了男朋友,想找个年龄差不多的(24~27),基本找到不到。悲剧啊!
作者: baihuawangzi    时间: 2010-10-16 08:54
回复 7# 包子愤怒了
; N  X- q( w& s$ ?  D6 n8 \- d1 L: t. s, c5 m8 B+ H7 t9 p

[3 R- l% _( G! A! g    哎 你找好老公难 我是找个女朋友难啊,本人长的也不难看啊,为什么到现在还单身啊? 如果你想和我认识就加我的QQ吧!  641716148
作者: hzj1110    时间: 2010-10-16 09:10
你还是回家找吧。。。这个也许是比较现实的一个问题
作者: 6年的站票    时间: 2010-10-17 22:24
干嘛非得用  找 这个字,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3