下沙论坛

标题: 回来看看,下沙第一批毕业的 [打印本页]

作者: keiven2003    时间: 2010-8-29 08:44
作者: keiven2003    时间: 2010-8-29 08:46
作者: 米兰之王    时间: 2010-8-29 09:26
下沙第三批路过,我们那时候到下沙理工差不多造好了,我们的宿舍是理工向计量买的,,,大一吃饭都是用计量的饭卡,到大二才变成理工的。到工商那边转过,杂草比人还高,。。。。
作者: 煎饼    时间: 2010-8-29 11:29
欢迎,03的确实很早
作者: 05723332655    时间: 2010-8-29 14:26
来探望学长学姐们
作者: improver    时间: 2010-8-29 17:25
想知道自己是0几年注册的
作者: 煎饼    时间: 2010-8-29 21:14
想知道自己是0几年注册的: J7 g0 G: b1 D; C0 t- I9 t" D
improver 发表于 2010-8-29 17:25

$ A% o6 B9 s7 Y' K# P6 F! e$ D- g, n) A* x# u) G' [, s/ c
注册时间2003-11-27' Q8 @7 h0 A: p+ Q' i2 i5 o
9 k, s8 T4 T3 ?4 d
早,论坛成立一年的时候
作者: 白痴一样的猪    时间: 2010-8-31 13:11
都回来啦!
作者: 半个太阳    时间: 2010-9-6 08:41
我也是03年的,记得03年9月13号来报到,发现从学校到寝室走好长的路,那天走的累死,学长带着我们在学校逛,刚好碰到高年级模特班下课,好多美女哦!!
作者: 白痴一样的猪    时间: 2010-9-6 09:24
模特班,我呆了一年多- -!也就这样了
作者: seesee2    时间: 2010-9-6 20:39
我是下沙的第二批拓荒者,看着图书馆一点一点的盖起来
作者: 水木楼台    时间: 2010-9-6 21:04
02级的学长飘过,
) i) z, k% L- Z+ K1 ]
3 Y6 R- Y6 v8 _3 ^+ a8 |02年来下沙理工报道的,军训晚上的时候,在刚刚装修好的2号楼内爱国教育,外面的杂草被同学们挤出来一条道。国庆的时候,学校机房免费开放,学校还是很不错滴,想念啊……
作者: 半个太阳    时间: 2010-9-7 08:39
现在我隔半年多就去看看,呵呵,挺好
作者: huli2000    时间: 2010-9-10 11:19
02的来看你们了
作者: 木古    时间: 2010-9-12 18:24
看一下什么时候注册的
作者: 蒍伱流浪    时间: 2010-9-13 22:14
我也是 01年 第一届进来的,可惜我的 帐号 找不到了,怀念 大学生活啊
作者: b105    时间: 2010-9-13 23:13
好多老前辈啊
作者: 半个太阳    时间: 2010-9-14 09:42
现在开学了吗??
作者: 关耳子友    时间: 2010-9-15 19:53
我是第二批的,5555,好怀念哦,那时新生都会买一张刚开发的下沙的地图--打印的
作者: b03350125    时间: 2010-9-17 20:09
第三批毕业的,同勉
作者: 温岭boy    时间: 2010-9-18 00:19
第二批的路过~~  建体育馆时的打桩声 犹如在耳
作者: 温岭boy    时间: 2010-9-18 00:19
第二批的路过~~  建体育馆时的打桩声 犹如在耳
作者: 夏天的风    时间: 2010-9-22 21:04
记得三区没建之前是荒地~~每天晚上听青蛙叫入睡~~
作者: zjwzcnlg    时间: 2010-9-24 12:55
04年入学的路过,理工生活3区7号楼619寝室,那个空调洞后来堵上了么?
作者: wujinfeng    时间: 2010-10-5 20:00
好怀念大学的生活
作者: wujinfeng    时间: 2010-10-5 20:01
理工生活2区4N503
作者: 乖乖呆的卫    时间: 2010-10-7 23:46
03年9月13号来报到
作者: 理工02届    时间: 2010-10-8 17:14
下沙第二批 同看同看 # R$ \6 q2 b( i( m

# @6 C' R9 H; C2 ~) k& f啥时组织下一起回去看看咯
作者: 692327370    时间: 2010-10-12 16:26
我是10届的  来观看一下
作者: csight    时间: 2010-11-4 22:34
05级的飘过 二区 6s-315
作者: 雪飞白    时间: 2010-11-5 22:42
03入学,理工生活二区4N218-3,那时荒凉呀~!~
作者: yezi607    时间: 2010-11-29 17:33
03理工二区2-E6073 o! J) D) \2 P6 j# A

6 i0 z9 ^& r3 X4 p+ u' X6 D  a$ \前段时间换到现在的公司,发现当年大一大二时候的楼下阿姨也在我们公司,好有感觉
作者: 梦遥    时间: 2011-1-8 12:06
03年进驻下沙,07年离开: L* w. @! H+ |
4 z$ `1 E( h2 ]4 P. l  }
理工。
作者: 阿攴    时间: 2011-2-6 23:37
报个道。
作者: 唐厶厶    时间: 2011-6-1 01:10
03届的 呵呵 下沙开始起色了  那是买套房子就好了······哈哈
作者: 山哈    时间: 2011-6-20 09:54
2001年10月20日来工程报道的
作者: say_hello    时间: 2011-6-21 20:40
09的路过
作者: 水木楼台    时间: 2011-6-23 16:45
02级的,
/ @3 n# ^2 c& C. p$ v7 n2 O( n8 S7 S5 u
那时候,下沙非常荒凉的,军训的时候,连2号楼都没完全建造好。
作者: 想飞的嬾猫    时间: 2011-6-26 00:44
下沙第四批的路过……
作者: 哈哈鲸    时间: 2011-7-19 19:29
等到理工200年校庆的时候我们大家都出来聚聚吧~
作者: hangfangjie    时间: 2011-8-11 16:50
02的来看你们了。
作者: 煎饼    时间: 2011-8-30 11:55
回复 40# 哈哈鲸
# |3 {7 t! W" R: B1 t2 M6 A- h
( [* W% O; X2 }8 g9 Y: {& S! Y+ K( T- o
    还能出的来么
作者: だ风云だ    时间: 2011-9-15 23:45
02年的报道,,,那时候下雨天走那条满是水雷的路,那个纠结啊
作者: 木星    时间: 2011-9-16 00:23
我是来下沙浇水的,浇各种各样的水
作者: zeafurze    时间: 2011-9-22 22:53
呵呵,我也是01年的,记得来报到的时候,我爸跟我来的。因为我们是下沙的第一届,什么都靠自己,没有学长来接我们。我们就是下沙的学长。。。然后按照报道上面写着的公交车好不容易坐到下沙。那个时候我们理工大学只有一幢楼(现在应该叫3号楼和4号楼吧?连在一起的)下沙的地方是理工大学的前门,那个时候前门屁都没有。有个下沙小面的过来,那个时候面的是2块钱一个人,问我跟我爸去哪里,我说浙江工程学院报到(那个时候还没改名字。),然后我们从前门坐车到了后门,花了4块钱。。。后面每次跟我爸谈到这个事情,都觉得很滑稽。。。, k, z+ m$ D, k
5 M* y: y" w+ z+ R+ l5 f+ H0 B
理工那个时候什么都没有,有的只有宽坦的马路和小树苗级别的行道木。。。
* |0 J, Q* J: b7 N- F" O7 s
+ ~: o' w7 c* }6 i' U高沙刚刚有个雏形,一片农民房,什么都没有,传媒学院前门那幢大楼还没建。理工后面的公园也还没开始建。真的是一望无际的马路和一望无际的荒地呀。。。。理工算是西区几座大学建的最快的一个了。
作者: zysbd    时间: 2011-10-10 15:55
01年第一批
作者: 西门寻欢    时间: 2011-11-5 00:00
第二批     整天混在机房的路过
作者: fishwm    时间: 2011-11-21 11:53
看看我是哪一年注册的,03年入学
作者: 家渔    时间: 2011-11-24 09:31
米兰之王,白痴一样的猪 .我们曾经四年天天在一起上课。或者天天一起逃课。
$ H4 U# ^7 J" ~( W- A& x$ j; g4 sEC的ID比你们注册的早点,可惜现在上不去了。要是可以的话最好刘建斌大人帮我恢复一下。挺怀念的。! w- a9 h; T. V% e" Z
原账号“supertiger”应该是03年注册的吧。
作者: 昆汀    时间: 2011-11-24 09:54
跟前辈请安了
作者: 奋斗中……    时间: 2011-11-29 14:27
足不出户就捞钱,亲Hold住哦!!   创业联盟taobao 联系方式QQ:954591893
作者: a03120123    时间: 2011-12-26 14:50
第三批,隔三差五回学校,准备读在职硕士了
作者: 风际中    时间: 2012-1-18 21:34
02年的,第二批进入下沙的,也算注册的早的了。。
作者: skyhero6    时间: 2012-2-17 20:42
不知多久没来这个坛子了,03级报到下!!
作者: 3244296    时间: 2012-4-4 15:27
本公司可提供毕业模型制作,解决毕
" H! X6 f. q8 ^- }1 [5 B  V1 G4 c
, d$ S0 S6 V5 p业设计模型问题,杭州名门模型有限公司联系0 Q, I$ h* X) G4 e
) n$ ]5 k$ W/ f1 ~
电话15857133292   QQ1430677259
作者: 阿攴    时间: 2012-4-28 17:25
在这里留个言吧,其实我们01届并不是第一批在下沙的毕业生,只是生活得最早最长的,大三那会文一校区那班转过来一批国际服装设计的班级是00届的先毕业了,虽然只生活了一年。
* ~4 t1 h1 h# T7 m; e现在下沙变化很大,前些天乔司出差,路过看了下,很繁华。
作者: seaabove    时间: 2012-6-2 09:34
我也是01的,记得那时候是10月22开学,我们寝室一菇凉20号去的,据说外面还是光秃秃,后来到了22号……一夜之间……种满了树啊……奇迹……3 G$ G, p4 ]7 v" l
我们那时候周六日都不出去,因为出去了就回不来……那时候只有几路破车噢,下午回来根本挤不上车哇……/ T% _) s# d6 E6 E
深切怀念理工生活一区小店的盖浇饭……
作者: seaabove    时间: 2012-6-2 09:36
话说,图书馆是我的大爱啊~~~~~~) |" k$ K+ J- r
到现在最后悔的事还是毕业时交出了借书证……5555555……不过貌似不交不给毕业证……
作者: zhangqb018    时间: 2012-6-19 22:07
下沙第三批路过,怀念啊
作者: Alexsir    时间: 2012-7-10 13:30
呀~都是前辈们
作者: 冷冷灬    时间: 2012-8-9 22:27
啊啊啊。。好怀念328
作者: Yers    时间: 2012-8-16 11:33
第二批的来报道

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3