下沙论坛

标题: 公交车上遇到假孕妇怎么办? [打印本页]

作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-2 16:18
标题: 公交车上遇到假孕妇怎么办?

; L3 n* H6 d+ G- ~' k5 _    一个风和日丽的周末啊,我坐在公车上,停车上来一个孕妇,我起身让了坐,这时发生了一件让我好纠结,好郁闷,好无语的事情,那个孕妇的"宝宝"掉下来了.“宝宝”可爱的要死——  一个喜洋洋像的抱枕!! 我抖着嘴看着她从容的拿起抱枕,坐在位置上,我那时候那个郁闷啊...就走到车门口去了。# a) p1 S" V3 a' J. \& @9 [
) m$ G% }3 Y" I( M: S& T0 F
    呜~~那时候我是不是应该说一句:“姐姐,你的宝宝掉了啊!”??
) Z! n% B9 u7 R & i5 Z6 |& d& u' ^3 u: @
   要是你,你会怎么做呦?~~~
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-2 21:48

作者: 煎饼    时间: 2010-9-2 22:41
所以还是不要让座,这世界,很无语
作者: 今个儿真高兴    时间: 2010-9-3 12:44
我每次有人上来我就装睡觉,当做没看见
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-3 19:21
收纳
作者: kangkang161    时间: 2010-9-3 19:51
说明你素质好,这个我赞成。但是那假孕妇也太缺德拉吧!
作者: ddseo    时间: 2010-9-9 22:29
有这样的?靠 太悲剧了吧 !欺骗我们善良的感情啊
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-10 19:30
是啊  灰常纠结的事
作者: 、、YoYo    时间: 2010-9-12 12:45
站在她身边一直盯着她   让她羞愧死
作者: kaixinpilixia    时间: 2010-9-15 16:02
利用人们的善良?还是他想出这招不吃力的拎着娃娃啦?
作者: 我是一米    时间: 2010-9-16 15:53
这么做的人还是少数de
作者: ddseo    时间: 2010-9-19 22:45
我觉得这样的人少数中的少数吧!为了做个位置每次都这样搞?麻烦不?,我看到孕妇还是会很自觉的让位,必须的!
作者: bruce84    时间: 2010-9-28 10:06
这样的人都有,悲剧......
作者: 鋶荇鞋    时间: 2010-9-28 17:11
有这等事情
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-30 14:08
[monkey06]不小心被我遇到了
作者: 遥知香水    时间: 2010-10-3 16:37
让她变成真孕妇
作者: 无螭    时间: 2010-10-3 23:23
这个。。。
作者: 鋶荇鞋    时间: 2010-10-7 14:51

作者: hjk3xd    时间: 2010-10-23 10:37
让座是美德! 假装孕妇是缺德!
作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-23 11:24
美德
作者: 1224msf    时间: 2010-10-23 18:55
OOOOOOOOO
作者: 鋶荇鞋    时间: 2010-10-23 19:01
报道下
作者: happyzsj    时间: 2010-10-26 16:01
让座还是需要的,这个案例应该还少的吧
作者: aisuipian    时间: 2010-11-9 09:20
无语!!!!!!!无语!!!!!!!无语!!!!!!!无语!!!!!!!无语!!!!!!!无语!!!!!!!无语!!!!!!!
作者: hzj1110    时间: 2010-11-9 09:36
晕死,,,http://www.nuomi.com/hangzhou/bu ... /budingjiudian.html
作者: hzj1110    时间: 2010-11-9 09:37
回复 25# hzj1110
, d2 }7 j, ~  ~  D- H: h7 U* d6 C. R
2 V) F4 |+ L. \3 t- V! X( ]/ {/ V3 Y" }, d5 L: W# b# ^6 o
    http://www.nuomi.com/hangzhou/budingjiudian.html糯米网
作者: 笨笨小笠    时间: 2010-12-16 19:31
同意三楼观点。。。
作者: hzw042    时间: 2011-1-7 10:08
貌似我也当过假孕妇的。当时大冷天的,我很怕冷,塞了个热水袋到衣服里,结果在车上被人当孕妇让座,闹的我一个大红脸,坐也不是,不坐也不是。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3