下沙论坛

标题: 动感地带26元包月的朋友请进!!! [打印本页]

作者: 宝宝牛    时间: 2004-8-28 01:38
作者: 蓝杉    时间: 2004-8-28 20:30
查帐单么~真扣错的话那恭喜你中奖了~移动公司会赔双倍的~
作者: 可可西里    时间: 2004-8-29 00:15
楼主我的收费还是正常的!就是刚开始的时候他们把我的搞错了,把我的虚拟网都扣掉了,没了100多,后来还了我200多,哈哈!现在我的收费处于正常状态
作者: 茜茜淘    时间: 2004-9-2 18:06
<>一些测试的短信,无意间订阅了,怎么取消啊?</P><>难道真的非得换号码么?~</P>
作者: 蓝杉    时间: 2004-9-2 20:08
<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2004-9-2 18:06:00的发言:</B>" M$ O( D5 F* S3 P( f

- y1 u$ Z8 q9 ?) N' o0 g6 _9 {<>一些测试的短信,无意间订阅了,怎么取消啊?</P># q6 [9 G+ z/ T5 t+ u
<>难道真的非得换号码么?~</P>

/ {, v( T3 z9 c& ~( Q<>编辑短信内容“00000”发送到发给你的号码~这个是移动公司强行退定的固定格式~</P>
作者: 天心一月    时间: 2004-9-2 20:19
扣的不是很离谱的吧,心得:每月1号到5号少打电话!!!
作者: 滴滴    时间: 2004-9-3 11:31
作者: 冷咖啡    时间: 2004-9-3 19:00
作者: 寻找鱼的水    时间: 2004-9-4 15:25
我100块可以用3个月。
作者: 我是高手我怕谁    时间: 2004-9-5 21:10
我不包月的时候一个月30,包月了以后一个月50。。。无语ING~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3