下沙论坛

标题: 这么晚了,无聊的...... [打印本页]

作者: 清醉珩    时间: 2010-9-25 21:32
标题: 这么晚了,无聊的......
没事,就加个人气,表拍我哈 $ Y& L1 Z7 F% M. p# d; l
大家点了的话就随便说点什么呗......
& A8 N) t1 t! l当然了,不说也没事......
作者: 清醉珩    时间: 2010-9-25 21:41
明天有潮水吗?
作者: 清醉珩    时间: 2010-9-25 21:41
看来要沉了
作者: 清醉珩    时间: 2010-9-25 21:42
话说差一点就看到潮水了,那个恨啊
作者: 清醉珩    时间: 2010-9-25 21:43
天气越来越冷了,大家小心感冒哈
作者: 清醉珩    时间: 2010-9-25 21:44
嘿嘿,谁叫姐这么空涅,多顶顶。哈哈。
作者: kkygaso    时间: 2010-9-25 22:15
你好无聊哦。。。
作者: kkygaso    时间: 2010-9-25 22:16
帮你顶一个,免得都是你自己一个人在自言自语,看着怪凄凉的。。
作者: 老草莓    时间: 2010-9-26 16:37
无聊的小孩,
作者: 清醉珩    时间: 2010-9-28 14:31
回复 8# kkygaso + [- d3 _" }( L/ G$ j6 d
谢谢哈 太感动了 哈哈
作者: 清醉珩    时间: 2010-9-28 14:32
回复 9# 老草莓
, }( h, |& |, B3 q4 Q% }" b4 c! ?* s  ^

, `! s; d7 Z1 N" N3 h! F% |    鸡冻啊鸡冻啊 总版主哎
作者: 角落菊    时间: 2010-9-29 21:48
这么玩了点着贴子,说明小生也是很无聊的
作者: 清醉珩    时间: 2010-10-10 15:03
回复 12# 角落菊
, o/ O% q: S  V& n* c$ G
- l- v$ l7 z+ Z! J8 O1 Z
  \: ?" ]5 ^. ~0 p( w    网上最不缺的就是无聊滴银了啊,早睡神马的都是浮云。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3