下沙论坛

标题: 杭职真JB恶心。。。 [打印本页]

作者: linfengchenyu3    时间: 2010-9-28 18:13
标题: 杭职真JB恶心。。。
搞个校外住宿  半天没申请单  你说你要申请表吧 你又TM没有   没有说个P啊 叫我怎么申请啊  狗P一样的  你说寝室交了钱就可以住外面了  劳资交了  你又TM说没申请  草你老MA  你要家人打电话来说  劳资也让打了  又TM说不可以  楼上阿姨说班主任签字 劳资签了定个P用 你杭职到底什么可以????  学习氛围这么烂  寝室  这么烂  网速这么烂   就这东西还TM管得JB严  就TM一个垃圾。。。BS。。。白坑本人1千二  还TM不放人   就没见过这么烂的学校!!!
作者: jia5615232    时间: 2010-9-29 16:11
兄弟 你就别激动了  俺们是网络都没有呢。。。只有宿舍啊
作者: 老草莓    时间: 2010-9-29 18:40
不要激动,淡定~
! q# ~+ ^" S# V. u# y' l& @其实寝室也挺好的
作者: pizz518    时间: 2010-9-29 20:30
楼主蛋定!
作者: 守望者1726    时间: 2010-9-30 13:44
我看楼主抱怨超级多啊,哎,真的对你无语,自己首先做好!
作者: KK亮    时间: 2010-10-8 09:26
宿舍时传媒的~小弟弟。。搞清楚了。。。想住出去就住出去。看你的样子也不想拿怎么奖学金的什么。。你管自己搬出去好类~~
作者: 堕天使    时间: 2010-10-13 13:06
住出去干嘛呢???同居一条街???高沙??
作者: KK亮    时间: 2010-10-18 16:45
住弗雷德么~
作者: cmn4829    时间: 2011-3-19 14:46
除非本人不合群,不然后谁会只动去住外面,另一种情况就是想跟女人同居
0 ~0 G4 o' d! ~杭职那学工部的几个老师还是挺好的。4 ^. |( O) f  \% b) b
我07年毕业的杭职
作者: 仵作傀儡    时间: 2011-5-9 13:18
杭职的老师都还不错的,基本是那种老好人型的
作者: tomsn    时间: 2011-5-9 13:21
呵呵 校园就这样
作者: 浙江悠悠    时间: 2011-5-16 14:54
搞好楼的生活老师关系。我那时当个楼层长一检查完毕打个招乎就坐328最后班去往杭州市区住。小兄弟关系重要,多交朋友。
作者: ↘0n!y╰囩ン    时间: 2011-7-22 22:47
我是09杭职毕业的,我觉得学校不错啊,寝室也不错的,我们那时候网速还不错,不知道现在怎么样了!
作者: 守望者1726    时间: 2011-7-26 10:51
其实综合来说,杭职院这两年改观很多,发展也很迅猛。学校各方面现在都还不错的(省内专科院校)就是网速比较头疼!希望能有所改变!
作者: Sòrγy    时间: 2011-9-18 22:07
......楼主巨火
作者: 贝贝_熊    时间: 2011-10-17 15:36
这也是为了安全吧,很多大学第一年是不允许外宿的
作者: oοゞ枫ゞοo    时间: 2011-10-18 08:58
不管怎么说,逛一下
作者: 传媒健身房    时间: 2011-10-23 00:54

作者: 风停歇    时间: 2012-2-14 12:24
我06年毕业的 貌似那时候住在校外很平常的  我们大三那会 基本上班里大多数都住外面的 那时候的元成啊  东方啊 都很多人住的
作者: 停职加薪    时间: 2012-4-29 15:49
其实很简单的入住寝室然后,签离校就说杭州的回家
作者: 南海姑娘    时间: 2012-10-8 20:15
有这么夸张么亲,我住混合寝室的都没说寝室很糟糕,讲话这么没素质,
作者: 2003    时间: 2013-7-22 13:33
哥哥以前都住传媒的。。。
作者: 浙江悠悠    时间: 2015-4-24 14:08
02年杭职信电路过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3