下沙论坛

标题: 两个小仓鼠。 [打印本页]

作者: 1w    时间: 2010-10-21 22:22
标题: 两个小仓鼠。

8 }7 {# u1 z) g: h; m最近一直外出,居无定所。 家里养的两个老鼠总是饥一顿饱一顿也不是办法。找个好心人收留他们。
& l& H/ O) b! }+ G4 y% K8 U( g2 e. w/ ^
养了将近半年,不会互相打架什么的,也不生病。9 Q+ S" E6 ~$ j$ p+ |8 _

$ P) G4 p" @) j% y+ Z; d一个金狐,爷们,叫土豆,皮毛略有黄色,很贪吃,很肥。! }4 P  o" r+ A/ Q  e) }
一个银狐,叫汤圆,取白色悲伤略有黑纹像汤圆漏芝麻之意。小姑娘很秀气很瘦。9 j$ V$ t# D3 Y$ \5 u0 C8 U
; }- L5 Y5 c. v$ V0 D
连同笼子,饲料,磨牙棒,沙子,面包虫,……都一起赠送。3 d& ?& d% U. U, n0 F0 R- q' [
. E+ ?: t6 u! M" B
请认真考虑后联系,不要是一时兴起,多少是两个生命,请慎重。
/ ]  _( C* E2 v7 b+ B8 y
- @2 C* K; y! EQQ 1 7   。白天人可能出门不在。
' C' h4 ~2 V5 k* D. J
! B7 q+ C$ `/ I3 i) q# K; m8 _. Z. |) z8 ~/ o: ~
PS。论坛那些老朋友,问个好。  I% |" M2 f! d) E& N, h  l  t( g8 u
7 e7 Y  G, A) ^
http://content.12530.com/newcmsdata/batchmusic/20080812/hjRrsCHL.mp3

作者: 煎饼    时间: 2010-10-22 10:29

作者: KK亮    时间: 2010-10-22 12:33

作者: 1w    时间: 2010-10-22 16:54
顶下 真冷清。
作者: .谦谦.    时间: 2010-10-22 17:36
我没有动植物缘。你的我就更不敢养了。
作者: 莎莎    时间: 2010-10-22 17:57
哟。1W大爷
作者: 莎莎    时间: 2010-10-22 17:59
话说面包虫~~不会是真的虫吧
作者: 堕天使    时间: 2010-10-22 22:03
W叔叔......
/ W- f! \  [; C4 U2 V, j前几天还在上班的地方看见只小老鼠
- U+ J5 N" T: T% @: [0 I# q' N  D  C会蹦下蹦下的
) N: g, F' c( x' \5 S* z0 p可惜抓不到
作者: 佚云    时间: 2010-10-23 08:42
这东西太臭..另外,如果我收了,估计被我家豆泥玩死..
作者: 1w    时间: 2010-10-23 14:48
臭你妹
3 }9 `# w, [3 J. v$ j7 O" R' v& e0 N9 F; q
基本没味道的 ,隔几天用猫砂洗澡的
作者: .谦谦.    时间: 2010-10-23 15:21
真细心
作者: KK亮    时间: 2010-10-23 15:37
W叔也是细心的主啊
作者: 妖女yy    时间: 2010-10-24 11:30
已经不在杭州了,不方便过来领养……
作者: 遥知香水    时间: 2010-10-24 15:53
顶一下,虽然很喜欢,也不方便养
作者: 很白的小黑    时间: 2010-10-25 01:33
lz送货上门不
作者: 老草莓    时间: 2010-10-25 08:46
咬人不? 怎么养的?
作者: 1w    时间: 2010-10-25 14:30
咬人不? 怎么养的?
! ^8 _0 A  a- J老草莓 发表于 2010-10-25 08:46
" K' W2 @! u0 M+ i: t9 ?
% v- F, }4 J. ?) Q

* X$ |- n' q1 k$ j0 `+ B& Y    不咬  =  =  生人不清楚+ m) A3 M/ _9 C5 o! p0 J

* M8 s* Q! ]! P0 S- v( q很好养活  给他点吃的,吃剩的苹果核,小黄瓜埂…… 花生瓜子都可
作者: snow-icefish    时间: 2010-10-25 21:50
很喜欢这些小东西,就是租房的时候就说好的不给养宠物,不过你的这两个小东西真的很可爱的
作者: 侽秂菋    时间: 2010-10-26 20:03
哟  送人啦
作者: 1w    时间: 2010-10-27 19:04
哟  送人啦2 u+ h' v0 s3 L! K( i
侽秂菋 发表于 2010-10-26 20:03

5 l( r, X8 H& X, F+ [1 ]7 A8 R5 V  F3 n7 h8 C
' d- O- G( _$ X9 v+ I1 V) z
    我要搬家啦
作者: 很白的小黑    时间: 2010-10-28 01:04
哟  肉体搬家啦
作者: .谦谦.    时间: 2010-10-28 08:16
大叔拜拜
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2010-10-28 10:13

作者: 吥洅寂寞    时间: 2010-10-28 16:10
W叔好
作者: 侽秂菋    时间: 2010-10-29 12:04
回复 20# 1w
' U3 N: Q; |( \" N) ?& E7 A! x2 X4 q

( F7 r+ K8 I* c$ {1 F    往哪搬
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2010-10-29 14:46
地狱十八楼
作者: 唯♂零    时间: 2010-10-29 23:05
纯属路过
作者: 1w    时间: 2010-10-30 03:21
顶顶 。 好心的妞呢
作者: 咕噜    时间: 2010-10-30 10:39
要是我养,想尽办法去弄死它
作者: 1w    时间: 2010-11-1 22:26
顶下
作者: 暗夜紫精    时间: 2010-11-2 12:44
好可爱~~没想到1W大叔还有人性~~
作者: 1w    时间: 2010-11-3 17:35
你还是这么娘
作者: 暗夜紫精    时间: 2010-11-3 21:47
。。。。。哪有娘~~~~1W大叔就知道欺负人~~~
作者: aisuipian    时间: 2010-11-4 14:36
不喜欢“老鼠”,有点怕!!!!!!!!!!
作者: 暗夜紫精    时间: 2010-11-5 13:55
.。。更正~~是仓鼠~~难得1W大叔那么有人性~~~你们就帮他接手了吧~~
作者: 1w    时间: 2010-11-9 18:10
没人啊没人
作者: youyou0768    时间: 2010-11-9 22:07
我家也有一个,是个布丁,已经跟了我两年多了,楼主家的金子好可爱啊,很喜欢。。。
作者: youyou0768    时间: 2010-11-9 22:25
我想领养啊,不知道还有没有,我在下沙的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3