下沙论坛

标题: 郁闷,今天B1上碰到色狼。 [打印本页]

作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-24 18:09
标题: 郁闷,今天B1上碰到色狼。
郁闷,今天B1上碰到色狼。从市区回来,好不容易挤上了B1,后来到杨公村那里碰到一猥琐大叔。各位以后坐车要注意了。
作者: 路风100    时间: 2010-10-24 19:19
呵呵,都是很色的,没表现啦
作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-24 19:47
回复 2# 路风100 ) @5 I7 y+ p  N8 e4 |6 e

! |4 t( S+ q- x. w& S  E( t, q  b) G% X' x4 y; D

作者: mccreay    时间: 2010-10-24 20:44
怎么色了?跪求细节
作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-25 09:04
回复 4# mccreay " M% O7 s- u! M, L6 r0 e7 p
- k8 p# z$ W, t
2 W2 e. d6 p3 ~& ~: A5 O9 S! u' e

作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-25 09:05
回复 4# mccreay $ f' Y5 U' ]: k( a/ ~: ^

. R1 B/ O; @0 o+ ^
8 x0 Q) J$ y' ?6 A0 }    跪下再说吧  呵呵
作者: 煎饼    时间: 2010-10-25 10:43
细节发到下沙关注
作者: mccreay    时间: 2010-10-25 10:47
回复 6# huangxiaoxi - ~' G" L. u1 T3 a8 l) O& Q" I

* G: j% }1 U7 M1 W+ B9 r' _  P' q5 x
    跪了 快说吧
作者: F01720221    时间: 2010-10-25 11:04
细节应该暴光下
作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-25 11:06
回复 8# mccreay
/ \* W% j: D* h; Q/ r
2 U  P+ n$ y- `* m1 e2 l+ ~& S8 g0 p* ?# W
    不说了啦   气都气死了
作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-25 11:07
回复 9# F01720221
8 ^& ^& b8 }$ K& N
: D* a7 n. P% w7 ~5 B
, r/ @+ N8 g) u    就是一猥琐大叔
作者: F01720221    时间: 2010-10-25 11:15
回复 11# huangxiaoxi 3 A5 @$ h* Y0 J2 i1 l8 {" O3 a$ X
/ r# i" S% o8 R4 }  V4 N! w& E
- z5 L1 w) [& v0 g3 ?
    那你就由着童鞋们自由发挥想像YY了,哈
作者: li1531625015    时间: 2010-10-25 13:14

作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-25 13:28
回复 12# F01720221 & h) s/ S0 z7 v, x
2 }0 r. H- x, }2 [0 @5 J
; c' G/ I5 @, j/ k) o" v
    haha
作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-25 13:28
回复 13# li1531625015 ) d8 U  ?! C) E* m, x7 Q& x

, m% N; n1 J7 |( c& ^  I$ w: Q( N. t/ ~( b. o0 A. v* Z8 S

作者: daniel1988    时间: 2010-10-25 22:36
我看到了!具体细节楼主批准我就讲给大家听听!
作者: ramon    时间: 2010-10-26 10:26
无图无真相。。。细节可参见电车之狼。
作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-26 16:12
回复 16# daniel1988 6 k9 r6 v# y6 C9 I/ @
5 ^# r% i- x& u7 ]  H& F- u& T
4 b  \% r, ?% |
    你看到P
作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-26 16:13
回复 17# ramon 6 l# b7 y, i, X' l

* [2 E! W7 n: [$ N' S/ f- v
: a- g7 u, h7 z/ ^6 l+ Q   
作者: wsp3210    时间: 2010-10-26 18:21
女的长的太漂亮 就是这样的啦
作者: huangxiaoxi    时间: 2010-10-27 10:35
回复 20# wsp3210 , U# o7 k5 i( y% k1 p/ B# F

) n" @' \7 y: N# A% E3 G1 w7 T2 [1 B4 b. f

作者: 哈啦小王子    时间: 2010-11-1 18:02
我就是那个大叔 哟西。。。
作者: ぐ寒◇星~★    时间: 2010-11-1 22:21
呃呃呃呃呃
作者: ぐ寒◇星~★    时间: 2010-11-1 22:21
呃呃呃呃呃
作者: huangxiaoxi    时间: 2010-11-4 14:00
http://chaoliutianxia.taobao.com
作者: hcy309    时间: 2010-11-6 20:02
无图无真相
作者: hzj1110    时间: 2010-11-9 20:34
打酱油的。。。
作者: soulsink_美瞳    时间: 2010-11-13 19:24
   我大概能想到是怎么一回事。
作者: keleg007    时间: 2010-11-15 22:29
、、、、、、、、、
作者: 跳舞De馒头√    时间: 2010-11-25 01:55
皮肤黑黑的,一米六多点的身高,脸上挂着几分满足的淫笑,右手上裹着纱布,下身穿着一条带着几个破洞的大裤衩,脚踏一双人字拖。摇头晃脑的上了B1。一边走还一边哼着小调,“今天大爷我心情好啊,出来遛遛鸟儿。”见到楼主抬头仰视,说到:小妹妹(第三声)怪叔叔疼你哟。。。。说完还抠了朝天鼻。。。真过瘾
作者: hzj1110    时间: 2010-11-25 10:54
真无语啊。。。汗哒哒的呢
作者: zju_1987    时间: 2010-11-25 16:20
不是每个色狼都能看 a 片看得达到超凡入圣的地步的
作者: 跳舞De馒头√    时间: 2010-11-25 20:58
膜拜色狼
作者: mwyvjbj    时间: 2010-11-25 23:06
郁闷,今天B1上碰到色狼。从市区人体艺术回来,好不容易挤上了B1,后来到杨公村那里碰到一猥琐大叔。各位以后坐车要 ...
0 L" D9 q) n& O/ x* M1 e1 h5 mhuangxiaoxi 发表于 2010-10-24 18:09
. H) ^% k* w: p. h" J6 ~' F+ D
; B: B3 t- k6 @5 R+ v

5 t8 {) A. S. r! m8 i2 [2 h- p) G

) y1 x0 b( A2 {5 o/ b大家要小心了
作者: 性感的蛀牙    时间: 2011-1-7 19:18
你确定是那个大叔先猥琐的 而不是····你们懂得··
作者: 游魂~    时间: 2011-1-12 14:58
叔叔就是猥琐,怎么了?猥琐下又不少肉,
作者: 勤奋者    时间: 2011-1-24 19:49
还好我是男德
作者: chang2008hui    时间: 2011-2-11 22:07
被骚扰理论上应该和被男生追是一样的哈
作者: 叫我MT    时间: 2011-2-21 15:56
我看是女的自己太寂寞,出现幻觉了,自己幻想被人调戏,可悲啊!
作者: snow-icefish    时间: 2011-2-22 15:00
用鞋跟猜他,踩死人不偿命
作者: "蔚然成风    时间: 2011-3-31 21:36
运气这么差
作者: 无辜    时间: 2011-4-5 04:57
想认识你 QQ124500905
作者: 鲨鱼船长    时间: 2011-10-11 00:38
我是目击者甲;当时由于是下班高峰人太多了那猥琐大叔斜靠在扶手旁、此时楼主步态轻盈的走上来用手甩了甩刚做的秀发,在用她那迷死人的眼神向四周放了200付超强高压电流、顿时车厢内雄性全被秒杀。自控力力差点的那猥琐大叔此时正色迷迷的流着口水用左手摸着那钢针似得胡子在那含情脉脉的望着楼主。。。此时突然车子来来一个急刹大叔由于惯性像被抛出的皮球一样像楼主甩去。。。。。。。。。。(待续)。。。。。。
作者: 幻メ滅    时间: 2011-10-12 15:02
原来是公交流氓
作者: 闲来无事520    时间: 2012-1-13 13:36
992716978   楼主加我 有事
作者: 拇指在行动    时间: 2012-2-1 21:19
大叔不都是坏的。
作者: 计量靴子    时间: 2012-5-9 22:37
黄露,你发生什么事了。。怎么不告诉我。
作者: qq452314049    时间: 2012-6-12 05:08
我有一次车子撞了,在修,只好坐公交,坐的B1,好像也是一两年前····真担心就是你···还好我不是猥琐大叔····没有座位,人非常多,我一只手抓着把手,一只手拿着拎包,这时候到了一个站,有个女的就下车,很挤很挤,她就用她肥硕的屁股蹭着我的手出去了,当时很挤我并没有意识到,然后当我的包就被她卡在前面带走的时候我的手背就一直被卡在她屁股上了,她拼命的下车,我的包几乎要被她扯脱了,包里现金很多我不可能放手,后来她肥硕的屁股总算通过了我的包,还了我一个自由,这时候她突然回过头来对着我大喊:“色狼”或是“变态”一类的词,当时我气闷了,脑子一片空白所以有点忘记这个词了。一瞬间全车厢都看向我,我穿着一身西服拿着普拉达的包,眼前那个女人除非她给我十万块钱我可以靠谱摸一下她的屁股,前提是她穿着裤子,要是脱了的话一百亿我也绝对不会摸一下的。当时车厢里的人一定都在想,我艹这帅哥怎么这么重口味

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3