下沙论坛

标题: 杭州大学毕业生低收入群体来看看 [打印本页]

作者: 692327370    时间: 2010-11-8 15:17
标题: 杭州大学毕业生低收入群体来看看
如果你符合以下条件,请加我QQ号(692327370)吧:8 d) w$ K% c, J8 _# x$ k5 F* j
1.居住在杭州地区的。2.具有大学毕业生身份的(毕业5年内的)。3.收入相对偏低,月薪2000元以下。
5 t. ~1 }! r. H5 @( w, D大家积极参与,我的调查结果有可能为杭州市政府针对该群体现状,科学制定相关政策,有效开展帮扶工作提供现实依据。8 i. a) R- |. N; D4 h8 ]% i5 ?
没做一定没效果,做了可能有效果。
$ E" B4 x7 F% l' F如果你有认识的人,可以帮忙宣传一下。谢谢
作者: 692327370    时间: 2010-11-11 10:23
谁来顶一下吧
作者: 鋶荇鞋    时间: 2010-11-16 19:01
唉 可怜的 生活呢
作者: 692327370    时间: 2010-11-18 10:24

作者: yezi607    时间: 2010-11-29 17:27
我代表***、。。。、…、...、#!·、¥%$、等千千万万处于水深火热的同胞顶楼主千千万万次。& i* y: G; n! ?5 b6 @
. d+ f7 `3 `9 M9 K: _& i, M7 z7 |
伟大的**党、伟大的*—¥国、伟大的#·¥民、伟大的楼主万岁!
作者: 威凯人才服务    时间: 2010-11-30 19:14
顶一下
作者: 692327370    时间: 2010-12-2 08:47
谢谢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3