下沙论坛

标题: 2区真荒凉,真荒凉啊。。。。 [打印本页]

作者: 猴子很忙    时间: 2004-9-3 22:53
标题: 2区真荒凉,真荒凉啊。。。。
<>我10点40分下去买夜宵</P># b$ ~( i4 ]$ s; y
<>居然店都关门了,唯一一家店,正在关门,我以迅雷不及掩耳盗铃的速度,买了来一桶</P>
) I% _+ ?. W% F- Z9 |) M2 V. u<>5555~~~</P>
8 R2 z# c; h- L: t  g<>2区真不好,以前在1区,生在福中不智福啊。。。</P>
作者: ZZ!    时间: 2004-9-3 22:54
模特都去一区了吧
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-9-4 09:33
哎...宁在江湖身8由己...
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-9-4 10:16
哈哈,,,饿死猴子。。。。哈哈,,,
作者: 冰冻的季节    时间: 2004-9-4 10:43
唉~~~~2区连桥也拆了~~~郁闷啊~~还是我们一区好啊~~~~
作者: 爱你一点    时间: 2004-9-4 10:44
西西~~~偶在一区!!西西~~
作者: 冰冻的季节    时间: 2004-9-4 10:47
<>估计我们一区的桥等那边的人搬完也要拆了吧?那不是郁闷死~~~生活区变小了那么多~~~~</P>
作者: 猴子很忙    时间: 2004-9-4 11:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2004-9-3 22:54:00的发言:</B>
4 v! i, a  M& S* ?" y. }4 P+ [模特都去一区了吧</DIV>
6 [: Z! O' U0 L2 q" Q4 |) `" ^<>模特个个比你高。。。</P>
作者: 摇摆    时间: 2004-9-4 11:25
高是高。。没什么特别的。
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-9-4 11:26
高就是特别的地方啊
作者: 摇摆    时间: 2004-9-4 11:26
没想法的说。挖哈哈。。。啊嘟嘟啊嘟嘟啊嘟嘟
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-9-4 11:57
看来我现在要好好珍惜啊。。。啊哈哈
作者: 桔子汽水    时间: 2004-9-4 15:45
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-9-4 16:07
谁是啊毛...
作者: 南方    时间: 2004-9-4 16:42
好好在二区改造啊~~
作者: wgzhaha    时间: 2004-9-4 18:03
支持楼主,现在一区5号楼北楼住女生,南楼住男生,哎~~早知道不搬了,怀念一区
作者: 俊杰1347    时间: 2004-9-4 18:05
<>学校真恶心啊</P><>拆桥干嘛啊</P><>去招行都要走个半死,</P><>郁闷了</P>
作者: 懒猫    时间: 2004-9-4 18:14
<>嘿嘿</P><>反正我还是在一区</P><>嫉妒死猴子</P><>挖哈哈</P>
作者: flamewing    时间: 2004-9-4 18:18
游过去阿~
作者: flamewing    时间: 2004-9-4 18:21
你不是翼翼吗?[em43]
作者: 懒猫    时间: 2004-9-4 18:37
<>绕远路不会啊</P><>真够懒的</P>
作者: ZZ!    时间: 2004-9-4 18:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰封爱</I>在2004-9-4 18:23:00的发言:</B>
, s& y) W, E- l! Z2 i; W9 o) A; j7 b/ b/ S# @# e
<>记得2区5号楼后面有条水管可以走过去..........</P>
+ j" |- x. a# H0 {1 S) J* _% J% B<>危险系数有点高</P>$ {. d" g( b: u' Y' t7 y. e+ J
<>走过一次........................................</P></DIV>
) l# e5 x# l( Z- z<>
- o# w7 g% K  X! b% e9 \) m* L<>结果………………</P>0 a8 Z) ?3 R4 |: [2 u
<>所以从此以后再也不敢……</P>
作者: flamewing    时间: 2004-9-4 18:39
原来如此啊~
作者: 懒猫    时间: 2004-9-4 18:39
看不出来周周越来越聪明了
作者: flamewing    时间: 2004-9-4 18:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰封爱</I>在2004-9-4 18:40:00的发言:</B>( o# A/ P5 i3 A

# P4 B! K  f" H. }0 j# }4 d' Q' i% T) l# z( `- H' q
人家平衡能力还是很好的</DIV>
0 _# n! t; ?6 c6 N3 V$ D<>可惜体重超标了~</P>
作者: ZZ!    时间: 2004-9-4 19:04
<>管子压断了啊</P>
作者: 柯南    时间: 2004-9-4 23:46
闪…………
作者: 哆啦A美    时间: 2004-9-4 23:52
难道2区荒无人烟啦
作者: 佚云    时间: 2004-9-4 23:53
<>感觉而已~</P>
作者: 南方    时间: 2004-9-5 00:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰封爱</I>在2004-9-4 18:40:00的发言:</B>
$ l+ A4 n% y& U( z/ a
" m1 b# w& G! h2 h2 Q8 f7 L" ^- O! T& W: H- m, h1 i
靠色!!!!!!!!!!!!!!!!人家平衡能力还是很好的</DIV>) }8 W0 |; g5 D1 }* p
, u; ]: k* \% j9 [3 c
傻子mm
作者: 一心动就当机    时间: 2004-9-5 00:34
据说拆桥是不让男生逛××(计院)
作者: 猴子很忙    时间: 2004-9-5 01:20
都是傻子以前天天晚上去逛妓院
作者: 小小囡囡    时间: 2004-9-5 02:53
晕,拿我们女生去妓    院.不是变态
作者: ZZ!    时间: 2004-9-5 10:33
BT也不是没有的
作者: 南方    时间: 2004-9-5 12:45

作者: 小冻猪    时间: 2004-9-5 12:52
<>时辰未到而已</P><>二区本来就是给新生住的</P><>新生还没来嘛,当然冷清了点</P>
作者: 南方    时间: 2004-9-5 15:12
8错8  错
作者: 荷兰猪    时间: 2004-9-5 15:22
那么多嫩草都便宜你们了
作者: 南方    时间: 2004-9-5 15:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰封爱</I>在2004-9-5 15:22:00的发言:</B>4 I+ Y, F0 Q8 r/ {6 m7 B
不错什么</DIV>5 u# i) P  H+ S6 S- M. ]' ~* @

+ E4 r% P0 Y  {1 b傻子吃了越来越傻!~~!!~
作者: 桔子酱女孩    时间: 2004-9-5 15:51
<>2区是郊区</P><>我们是市区</P><>你们有空欢迎进城来玩啊</P><>哈哈哈哈啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 南方    时间: 2004-9-5 15:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桔子酱女孩</I>在2004-9-5 15:51:00的发言:</B>" ^9 h0 f/ S( P# W; R/ N  J3 t
# b, g! a/ {# W: d  u5 P. x
<>2区是郊区</P>
1 P! g4 ^; A% O$ E<>我们是市区</P>$ U5 O, t$ z5 f& {
<>你们有空欢迎进城来玩啊</P>* ]: O, R8 I$ p, c3 w. K
<>哈哈哈哈啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>5 R( p  F; s2 L6 j7 ?* M7 q' [1 b
" d% G0 X; h) q) ^

作者: 桔子酱女孩    时间: 2004-9-5 17:27
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
作者: 小冻猪    时间: 2004-9-5 17:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桔子酱女孩</I>在2004-9-5 15:51:00的发言:</B>$ c5 `( f4 |; x! v, E, U

2 S& Q5 n6 c6 x! z) n. m<>2区是郊区</P>
' M( _, T) u( T5 V<>我们是市区</P>
" s/ `0 r% V3 L<>你们有空欢迎进城来玩啊</P>; }! T( x  v( C/ V+ M( _
<>哈哈哈哈啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
% K, m& m1 [) P" e% a5 C$ [! y4 t! `6 x8 B  E+ A
果然想象力丰富
作者: 兔子花册册    时间: 2004-9-5 22:38
<>我们去一区奉行的政策是抢光吃光砸光!!</P><>挖卡卡卡!</P>
作者: sunqun    时间: 2004-9-8 11:58
最郁闷的,二区接的是校园网,而且还没开通
作者: 豆豆    时间: 2004-9-8 18:30
我靠 等不久我们就有福了  三区的一来 我们就在中间 一般中间的比较热闹把  二区呼啦  呼啦
作者: Robinhood    时间: 2004-9-9 11:53
有想法!
作者: 咕噜咕噜    时间: 2004-9-9 15:18
有阳台!!!!
作者: 那乌西卡    时间: 2004-9-10 09:29
二区是个修行的好地方
作者: 拥浅非非    时间: 2004-9-10 11:07
作者: sunqun    时间: 2004-9-10 16:55
妈的,就想着学妹,也不去想想学弟
作者: 春江钓徒    时间: 2004-9-15 11:50
<>二区也不会比一区差啊,虽然去了一批大部分不怎么好看的模特</P><>可是来了一批更好的,很养眼哦,学长们高兴点</P>
作者: 配配    时间: 2004-9-22 10:55
作者: 小葵    时间: 2004-9-22 17:11
<>比我们杭商的总要好嘛</P>
作者: 暴暴龙    时间: 2004-9-24 22:37
作者: 暮遥    时间: 2004-9-25 10:30
<B>以下是引用<I>wgzhaha</I>在2004-9-4 18:03:00的发言:</B>
' h3 R- V2 n  O6 P; E- o支持楼主,现在一区5号楼北楼住女生,南楼住男生,哎~~早知道不搬了,怀念一区
! b0 b# h- O  B! P6 f

2 A" N' k; e& I! F1 r/ l* @+ U' G  M! J
那不是我们学校的   哎...
作者: 暮遥    时间: 2004-9-25 10:31
<B>以下是引用<I>冰封爱</I>在2004-9-4 18:16:00的发言:</B>; L6 S- v5 {/ y9 L
桥拆了!以后晚上不能去计量那边吃夜宵的........................
  t" G( T4 R' Q  w( X( J

( f# z2 w# ]. h: W) n' }3 j: L2 f6 f$ W! r7 g
计量那边有夜宵?能吃吗?
# n8 k6 v) j- T7 x  b上次我去  那边的店都象马路上那种摊子  恶心死了
作者: 看你一眼    时间: 2004-9-25 10:43
我一直是二区的啊,感觉还好啊!就是饭难吃!
作者: liuliu2002    时间: 2004-9-25 17:55
现在还好把,
2 P4 H, h) ?" u* K* g人多了很多啊。
; Z6 h$ _! |- k食堂感觉都比较拥挤了哦
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-9-26 14:51
来一区吃饭啊~~呵呵~吃了再回寝室:)2区已经8错啦,看看东区,那个鸟不拉屎啊~~唉~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3