下沙论坛

标题: 都有,英雄五营的请进 [打印本页]

作者: 夜露死苦    时间: 2004-9-4 10:15
标题: 都有,英雄五营的请进
<>军训结束了,很怀念那些可爱的教官们</P>+ ^0 O# r! w# ^/ H) F6 Z  {% d7 U
<>我是猛虎三排的,你们最喜欢哪个教官啊?</P>2 \# ~" A$ ^) F0 j6 Z8 I9 A
<>还有,二排长挨营长镖是怎么回事啊?</P>
作者: 暴殄^天物    时间: 2004-9-4 15:21
<>我3营的</P><>5营是什么学院啊?</P>
作者: 夜露死苦    时间: 2004-9-4 18:15
5营是机械学院
作者: 暴殄^天物    时间: 2004-9-5 09:30
哦,就是举旗的是个帅哥那队
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-9-5 11:59
想起我们教官了。。。。老是说全排都有。。。。。
作者: 萧十二郎    时间: 2004-9-8 10:55
二排长挨镖还真惨啊!!!!!!!!!!!
作者: sunqun    时间: 2004-9-8 11:37
标题: 都有就是我们排长
<>我是打虎2排的</P>
作者: 豆豆    时间: 2004-9-8 18:25
我知道是怎么回事,但不能说  我是龙王领导下的一排武士~!
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-9-8 19:12
<>因为我们1排和2排聊天时有点小矛盾</P><>2排长不但不阻止还参与</P><>SO~</P>
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-9-8 19:14
想起来就好笑
作者: 咕噜咕噜    时间: 2004-9-9 15:00
<>我二连二排二班,可惜小二黑不教我们,</P><>营长好瘦的</P>
作者: sunqun    时间: 2004-9-10 16:59
一连一排长很过分!!!!!!!!!!!!
作者: I.E.--sky    时间: 2004-9-10 21:14
<>我是都有2连1排的</P>
作者: 爱琴海    时间: 2004-9-19 19:11
作者: 佟轩    时间: 2004-9-20 01:05
作者: 乱弦    时间: 2004-9-22 20:19
<>    偶是二连一排的~~~</P><>   "注意了,全体都有啊~!!"</P>
作者: skysun    时间: 2004-10-11 09:12
  都有啦~~!左右标齐!!五营猛虎三排

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3