下沙论坛

标题: [求助]在杭州念书,手机选什么卡比较实惠啊? [打印本页]

作者: 冰淇淋流泪    时间: 2004-9-8 15:50
标题: [求助]在杭州念书,手机选什么卡比较实惠啊?
<>请教各位,在杭州手机可以入网选择的卡真是让人眼花缭乱啊,那究竟选择什么卡比较实惠呢,而且如果经常联系的朋友办一样的卡,那是不是优惠更多呢?</P>
: J# ~  K+ J% C% k, {0 h; o<>我想打电话可以另外买电话卡,主要是发短信闹~~~现在如果还是用一角钱一条的那种卡,我可是要穷死的。。。</P>
, ?: ~( g% x& S% X<>所以特此请教各位!谢谢~~~~~~~~~~</P>' r$ o! ?) q* s7 @
0 s7 o* ]+ v$ H) o  q

作者: 茗香琴子    时间: 2004-9-8 16:08
<>移动</P><>主要是发短信就20+10好了</P><>接听免费的</P>
作者: 冰淇淋流泪    时间: 2004-9-8 16:11
<>要选择的话肯定选移动的。</P>
4 F4 q! x5 I1 G0 p; Q7 ]<>刚才我说的不是很清楚,我的意思是具体移动的哪种卡比较适合我们用。</P>
, s' ?/ A& ]% G! z<>好多人推荐动感地带的卡,有些又说免月租费的更实惠,还有什么接听免费啦...</P>: d6 C" v& w8 Y4 T2 Q: z1 W
<>我希望是:发短信能超优惠,接听免费,网内拨打电话也便宜的那种卡。</P>1 s3 \1 n' D7 J7 h) J8 ?0 o6 A8 W; v
<> </P>
5 x2 A* f) \+ f
: a, f  v1 q. B

作者: 野马无缰    时间: 2004-9-9 00:16
<>最近的40元套餐很实惠,您可以抽空去看一下</P>
作者: jinjakata    时间: 2004-9-9 17:38
<>杭州移动动感地带套餐
: _) ^5 j( N; l0 T2 }. F主套餐:
4 m( p" M( \7 `- l5 _/ e双节棍套餐(20元/月)=1000条短信+来电显示费。
8 X$ u$ u( }0 g! S网际精英套餐(26元/月)=500条网内短信+全省虚拟网网内通话600分钟+本地通话时100分钟+来电显示。 </P><>; {" u4 W0 v3 Q8 n* _
配餐:
  }+ Q# r. i  [2 x0 ^7 s10元包本地接听全国所有来电全免费
- l# }. `- Q6 v0 `5 m10元包虚拟网内通话600分钟</P>
作者: 冰淇淋流泪    时间: 2004-9-10 12:43
<>在杭州应该有好多的移动营业厅吧?具体哪个规模大点啊,该去哪里办呢?</P><>请指路!谢!</P>
作者: 野马无缰    时间: 2004-9-10 18:15
在理工大学生活一区8号楼下有一家店,三号路,建设银行旁有一个营业厅
作者: 冰淇淋流泪    时间: 2004-9-10 19:12
如果是市中心呢?像延安路、体育场路这些地方,哪里有比较大的移动营业厅啊?
作者: 冰淇淋流泪    时间: 2004-9-15 18:34
没人回答了就?顶顶顶
作者: 蓝杉    时间: 2004-9-15 19:35
延安路浙大湖滨校区旁就有啊~庆春路上也刚开了家啊~还有家新开的忘记了~
作者: 冰淇淋流泪    时间: 2004-9-17 17:54
<>谢!!!</P><>我打算9.30去办</P>
作者: victor    时间: 2004-9-26 15:41
我用联通的,现在冲200送200啊,呵呵
作者: 岚竹    时间: 2004-9-29 22:15
反正各有各的招。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3