下沙论坛

标题: 育英没美女??? [打印本页]

作者: 886    时间: 2004-9-10 17:00
作者: 绿野仙踪    时间: 2004-9-19 18:51
理工模特班的到底是精华~
作者: 猎人    时间: 2004-11-10 12:43
作者: hotsnow_mz    时间: 2004-11-15 21:15
作者: paozi    时间: 2005-4-10 09:48
美女又轮不到你说什么有个屁用
作者: xuhuogen    时间: 2005-4-10 21:40
美女又轮不到你说什么有个屁用 ,同感!我没钱,平时也不打篮球,读书也平平,美女不会找上我们的,他们要的是个子高的,要有钱的晚上开的起房间的那些男生的。和我们不打噶的,她们失恋我开心,她们跳楼我拍手。
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-13 11:33
楼上的怎么能这么说呢???其实有些事情根本与你想得不一样,只是你没发现而已~~~
作者: 黑色情人节    时间: 2005-4-14 14:52
<>育英去过几次,见过不少那里的女生。感觉那里的美女是有不少,不过都是打扮起来的</P><>我听说他们学生的很多专业都有学习怎么包装(化妆)自己</P><>现如今那些清纯可爱,充满阳光的女生已经很少见了。</P><>也许是因为现在的男生女生都早熟,不管是心理的还是身体的。都像让自己看起来成熟点</P><>男的成熟看上去稳重、可靠,女的成熟看上去有女人味有魅力</P>
作者: 土司    时间: 2005-4-14 17:40
有些是包装出来的,但有些真的是天生丽智哦,
作者: 土司    时间: 2005-4-14 17:42
“天平座二号”是哪个学校的啊~~你是斑竹?
作者: 502room    时间: 2005-4-15 16:58
育英当然有美女了,美女还不少呢,本来育英的女生就多,怎么会没美女呢?
作者: 水婷    时间: 2005-4-15 17:50
嘿嘿,不清楚
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-17 12:37
<B>以下是引用<I>土司</I>在2005-4-14 17:42:00的发言:</B>3 I2 ^, S9 X6 R6 w% Y- a: }
“天平座二号”是哪个学校的啊~~你是斑竹?
) [$ D5 G0 t6 Q9 ]

+ _3 o& Z: {/ E$ X' J7 l* p- l7 p呵呵,是的呀,我就是新来的斑竹,以后多多支持一下呀,我们共同努力把这个版块搞的有人气点,好不好???
作者: 水婷    时间: 2005-4-17 15:29
顶楼上的
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-20 15:32
<>杭州形象大使出自育英阿</P>
作者: cococ    时间: 2005-4-21 15:05
好象是我们传媒的吧  哈哈 楼上的错了吧
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-21 16:14
<B>以下是引用<I>cococ</I>在2005-4-21 15:05:00的发言:</B>
" k" H& C% E( V6 M6 i4 E好象是我们传媒的吧  哈哈 楼上的错了吧
9 ^& r7 G7 Z: i( _& W# u( K
3 x$ G3 J7 s! y
呵呵,给15楼的一点面子嘛,就不要说出来了嘛~~
作者: baby莎    时间: 2005-4-22 08:30
<>本来就是我们传媒的啊 ,哪是什么育英的。妈妈说“做人要诚实!!!</P><>小孩不能骗人的 </P>
作者: Amma    时间: 2005-4-22 11:18
<>没感觉出来育英有美女.</P>
作者: 爱过忘记    时间: 2005-4-22 12:49
美女很多 啊   平时走来走去的 都有看到 别提什么理工了 他们模特班的女生  除了身材好点 长相可是不敢恭维啊 
作者: Amma    时间: 2005-4-22 13:45
楼上的叫高杰是吧~否定我的理论,海扁~
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-22 14:26
世博形象大使 代言杭州美丽! C# x& b$ M  J  [
  据二00五年二月二日都市快报消息,昨晚,杭州电视台演播厅,一场名为“2005日本爱知世博会中国杭州形象大使”的决赛正在举行。参加角逐的20名选手以高校大学生为主,在进行了一系列的嘉宾提问、诗朗诵表演、走台步后,浙江理工大学的王枫楠、浙江育英职业技术学院空中乘务专业陈洁(左)以高票胜出,当选为形象大使,她们将在今年3月27日-4月2日,随杭州参展团飞赴日本参加世博会,宣传人间天堂。
+ }8 l1 ~7 J2 k; v) S( C, x5 e7 V; O  此次大赛还增设了“最佳上镜奖”、“最佳表演奖”、“最佳才智奖”、“最佳潜质奖”,分别被浙江大学的李静、浙江传媒学院的周慧、浙江工业大学的姚林女、浙江理工大学的沈薇摘得。7 D4 i( ^! \1 e* u( i9 s* s
  爱知世博会 她俩代表杭州形象
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 13:56
清纯的好啦,我们学校美女还是蛮多的
作者: sad4    时间: 2005-4-24 13:22
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-24 20:11
楼上的水了???
作者: dino    时间: 2005-4-24 21:58
<>育英在哪里?没来过.</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-25 06:38
育英就在黑龙江再过去一点~~~~
作者: 502room    时间: 2005-4-25 09:20
斑竹误导人哦
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-26 23:12
呵呵,没有拉,
作者: 战神(超)    时间: 2005-4-28 19:23
<B>以下是引用<I>黑色情人节</I>在2005-4-14 14:52:00的发言:</B>
9 Q2 C9 K6 f3 \5 r+ y. b' r8 D
' r# I0 U: V" |- b: d% ?7 A  {<>育英去过几次,见过不少那里的女生。感觉那里的美女是有不少,不过都是打扮起来的</P># l" P' {. {+ C# m) L; R5 j6 @
<>我听说他们学生的很多专业都有学习怎么包装(化妆)自己</P>
1 _8 L6 D$ p5 d% V5 g<>现如今那些清纯可爱,充满阳光的女生已经很少见了。</P>2 a- C( N7 N: A! ?
<>也许是因为现在的男生女生都早熟,不管是心理的还是身体的。都像让自己看起来成熟点</P>" [- e$ y. P& n  w, p! E
<>男的成熟看上去稳重、可靠,女的成熟看上去有女人味有魅力</P>

1 i9 m; w& d3 y6 J5 f# m+ @3 o2 O. z8 C. n

' k! x* x3 A) d8 M  J, D5 ^2 _
- e- L8 y/ p2 |6 Q- R4 N0 {说的不无道理  偶去过育英  也对那里比较熟悉了  好象空乘班的美女比例相对多点吧9 p: u5 B) n* H. S
说实话好象还是靠打扮的  不过也有几个是不靠打扮也很PL的MM% Q, S$ r% G9 N% }, v
哪个学校会没有美女呢??  关键在于你自己怎么看!!
作者: 战神(超)    时间: 2005-4-28 19:29
<>至于上面楼的几个争论到底杭州大使出自哪的    就偶所知    好象日本的世博会的杭州形象大使是育英的陈洁吧</P><>偶也不是很清楚!!  嘿嘿   不过  每个人对自己学校的爱当然比外人多点喽!!</P>
作者: cococ    时间: 2005-4-28 19:31
18楼的BABY是传媒什么专业的呀?
作者: cococ    时间: 2005-4-28 19:32
大家有人来水吗?
作者: 战神(超)    时间: 2005-4-28 19:36
对于有话可说的帖子里最好表灌水!!  会降低帖子质量的!!
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:12
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
! a6 A) d3 y) k3 O4 e- |* h联系QQ:88038453
0 V: T$ S% Z( @6 K$ F联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理) q) A1 N2 `+ J* m7 h
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
$ b" g+ A* }1 q1 m, s& a8 S</P>
作者: 蓝色理想    时间: 2005-5-4 14:03
<>美女在哪儿?哪儿?~~~~~~</P>
作者: 502room    时间: 2005-5-6 13:08
好好找找看了,保证不会让你失望的
作者: 蓝夜风    时间: 2005-5-6 13:10
楼上的大概就是美女吧!
作者: 502room    时间: 2005-5-6 13:12
嘿嘿,可惜你见不到我的
作者: 蓝夜风    时间: 2005-5-6 13:16
JJ毕业了?
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-5-6 22:48
<>前面谁说杭州形象大使出自传媒阿。</P><>好像传媒只搭到了一个边哦~</P><>去日 *本宣传的可是形象大使的冠军得主。育英滴一个叫陈洁(空乘班滴)还有一个理工滴啊</P><>传媒,好像的了个最佳什么滴啊。去不成日*本宣传哦~~</P><>哈哈,还有脸在育英滴地盘笑话育英滴人啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
作者: 502room    时间: 2005-5-9 12:30
<B>以下是引用<I>蓝夜风</I>在2005-5-6 13:16:00的发言:</B>
, x  \& T) C7 a% P. v. t* CJJ毕业了?
( w6 P/ a2 q9 o# f, U! ~5 @% Z

4 ^% I% w8 V/ w" B; c+ G是的,真聪明
作者: 502room    时间: 2005-5-9 12:32
<B>以下是引用<I>心跳的感觉</I>在2005-5-6 22:48:00的发言:</B>9 ~7 ?( U2 P5 S: f6 q

# {! [, w: V+ w4 G3 h<>前面谁说杭州形象大使出自传媒阿。</P>  m7 W4 z+ k3 {2 _7 G
<>好像传媒只搭到了一个边哦~</P>
, L+ A& m3 X! x' C6 T: R' u6 i<>去日 *本宣传的可是形象大使的冠军得主。育英滴一个叫陈洁(空乘班滴)还有一个理工滴啊</P>8 j5 \4 ^8 M# p* p
<>传媒,好像的了个最佳什么滴啊。去不成日*本宣传哦~~</P>1 V; I& q* }6 A  _) r
<>哈哈,还有脸在育英滴地盘笑话育英滴人啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

4 U! {( |) d+ h) R" s* k& D  s, `& c# a8 u$ B- q
的确是育英的,我在育英自己的网页上有看到过
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-11 10:31
呵呵,楼上的挺爱校的嘛~~~
作者: cococ    时间: 2005-5-12 11:43
39楼的话 说的真是有点气人 以后都不想到这个版块 兜了
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-12 17:34
<>楼上的,别这样嘛,跟这个版块没关系的嘛~~~~还是要多来的呀~~~</P>
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-5-12 23:10
43楼的去第二页看看就知道我说滴话不会气人了阿~~你来与不来在于你个人的意见与决定。大家没有权利那么做。。。。
作者: 502room    时间: 2005-5-13 10:00
哈哈,我还是蛮关心学校的拉
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-13 11:07
<>楼上的,表杨一下~~~哈哈</P>
作者: 棋子    时间: 2005-5-15 12:42
育英以前美女多............专修的很多美女....现在专修不办了,我是最后一届.....见证了美女绝迹的时光..............
作者: cococ    时间: 2005-5-15 14:16
嘎嘎 鱼鹰 我现在都有点讨厌了
作者: 502room    时间: 2005-5-16 12:39
<B>以下是引用<I>棋子</I>在2005-5-15 12:42:00的发言:</B>/ [$ p  Q& h) W, ~# e
育英以前美女多............专修的很多美女....现在专修不办了,我是最后一届.....见证了美女绝迹的时光..............

, p' W' |" s$ x5 t: Q3 g1 c; {$ Q* n- F
少乱讲拉,当然是高职的美女多了,而且素质也好
作者: 小辣椒8479    时间: 2005-5-17 05:24
作者: 暗地书    时间: 2005-5-17 10:39
<>育英可有的是美女哦~~</P><>想当年下沙那么多学校的男生可都是往育英跑的~</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-17 12:13
楼上的你是怎么知道的,往你这边跑的男生有没有呀???
作者: cococ    时间: 2005-5-17 19:14
嘎嘎 
作者: 就叫我孩子    时间: 2005-5-19 08:52
<>育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女育英有美女</P><>顶下顶下顶下</P>
作者: 就叫我孩子    时间: 2005-5-19 08:54
没来过育英!却早听过育英啦!以前高中的校花都在育英哦!~~~嘿嘿!~哈哈!~大家没见过么?
作者: 孤魂刀客    时间: 2005-5-22 01:14
<>真有美女啊</P><>哎,就杭电美女少,可怜杭电的男生!</P>
作者: 莹莹老公    时间: 2005-5-24 17:07

作者: 心跳的感觉    时间: 2005-5-27 22:36
<>目前下沙高校的美女发展趋势来看育英确实是美女越来越少</P><>不可否认的一件事情就是以前专修的女生比现在高职的漂亮</P><>天天呆在育英就不见的真正的美女出现在我面前吸引我追上去的</P><>可悲可叹阿~~~~</P>
作者: 錢zhì剛    时间: 2005-5-29 07:34
<>也还好的啦,就是平时不怎么多见到!</P>
作者: me_nic    时间: 2005-5-31 17:59
  关我P事       用不着
作者: 暗紫汀兰2    时间: 2005-6-1 14:16
<>育英,生活了三年的地方</P><>三年时间成就不了我就毁了我</P><>6月16号就是离校的时间了,突然感觉一丝不舍</P>
作者: 心若水    时间: 2005-6-1 16:07
you!~
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 12:09

作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 02:10

作者: specter    时间: 2005-6-7 23:17
<>哈哈</P><>不用找了</P><>美女没空上论坛的</P><>应付幽会都忙不过来的</P><>所以楼主也别在这里瞎忙活了</P><>还是好好努力学好知识以后找个好工作</P><>到时候有了资本不怕找不到倾国倾城的美女了</P>
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-15 10:21
呵呵~~
作者: opОКi    时间: 2005-6-15 13:55

作者: dongdongdo    时间: 2005-6-15 14:31
偶来串门~
作者: opОКi    时间: 2005-6-15 14:57

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-16 00:23
人气不怎么旺呢,顶上先
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-6-20 22:56
<B>以下是引用<I>specter</I>在2005-6-7 23:17:00的发言:</B>" e2 j/ `2 B( ^7 f# X# }4 o
1 q, W! R+ Y9 Y
<>哈哈</P>
; R! x( ]& S) m<>不用找了</P>; W+ Y# x) K& ^; K* K6 k2 t
<>美女没空上论坛的</P>
. G( ~5 X. F! E- P# H5 ]<>应付幽会都忙不过来的</P>- A* ?% k3 Q$ r0 Q, L( C- J, ?, N
<>所以楼主也别在这里瞎忙活了</P>  J7 P5 U* L! o4 S% H: X
<>还是好好努力学好知识以后找个好工作</P>
1 {* \, N! C/ R# G( y* o* i<>到时候有了资本不怕找不到倾国倾城的美女了</P>
, C# R" h! ]2 w! m+ z' o+ x) t5 a
0 s0 o2 @0 m+ r4 o2 z/ ]

/ u$ |+ [. Z* i% b- t那偶要少上上论坛了的捏!~! 不然一个不小心就变丑丑了的捏+ [: }. v9 G9 g- |' ]

作者: 韧天烬    时间: 2005-6-21 07:38
我也觉得有美女的
作者: lele    时间: 2005-6-21 20:59
靠,不要侮辱育英,偶的第一个在那的
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-7-29 00:00
  为虾米   育英的专修不办里尼?````
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-3 00:30
<B>以下是引用<I>xuhuogen</I>在2005-4-10 21:40:00的发言:</B>
$ F  O# S7 L, w. q! k, @美女又轮不到你说什么有个屁用 ,同感!我没钱,平时也不打篮球,读书也平平,美女不会找上我们的,他们要的是个子高的,要有钱的晚上开的起房间的那些男生的。和我们不打噶的,她们失恋我开心,她们跳楼我拍手。
! M& q! [: d2 [: w6 P% x
& x% D: ?0 E+ m: R6 Z

作者: 北斗星    时间: 2005-8-4 07:24
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-4 08:19
   世态炎凉啊`~~~~~~~`
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-4 10:34
<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-3 0:30:00的发言:</B>

" {3 w" S; F3 |  }1 L5 C
2 _2 Y5 {; C" t0 s1 U" Q3 F- o8 L& g$ v0 W
收回我以上的引用
作者: eda    时间: 2005-8-5 12:04
<>听起来这里的版主就不是育英的,说话明显向外的啊,嗯?不同意的一边去。</P><>还有那个谁,既然你是传媒的,不喜欢育英来干嘛,我们自己的版本自己顶。</P>
作者: eda    时间: 2005-8-5 12:12
育英的形象不容别人破坏,育英的荣誉不容别人污蔑。
作者: 树贝儿    时间: 2005-8-6 07:53
<>不错啊~偶去过几次育英觉得还还啊</P><>不过有些女生太成熟了</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-6 09:32
那是你觉得         
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 17:32
蒋秋芳美女!!!
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-9 22:19
<>哪个班的  好熟悉的名字</P>
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-10 11:11
偶不晓得````.......
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-10 12:08
你一边去
作者: eda    时间: 2005-8-13 19:36
我认识,现在应该是大三了,应该已经去机上实习了吧,杭州人。
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-13 20:53
上机的不多
作者: eda    时间: 2005-8-14 10:28
<>我和她合作过一次,好像是一个什么晚会吧,不过和他不熟,态度挺好的,听说上机了</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-14 19:50
你搞主持?
作者: wonder8628    时间: 2005-8-14 20:48
<>哎................</P><>美女又不能当饭吃...</P><>有个屁用哈</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-15 13:01
能养眼
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-15 13:02
还能让你心情愉快
作者: uni    时间: 2005-8-15 23:34
<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-15 13:01:00的发言:</B>
  ~: L1 a8 `; o' M% l& Y0 h能养眼
1 P$ A5 ~+ G0 c8 }2 D1 y/ S6 D! I2 a* e

6 }6 ^& J  G" _提高审美光噢。
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-16 00:12
<>是滴</P><>不过个人品位不同</P>
作者: uni    时间: 2005-8-16 00:31
也对也对 ~~  萝卜青菜各有所爱噢。
作者: writezy    时间: 2005-8-16 08:52
<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-15 13:02:00的发言:</B>
3 J( Y/ W, k) F还能让你心情愉快

0 j, q  ~, N2 L! _# i2 _# }1 }' y) U, M* O$ f
同意

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3