下沙论坛

标题: [公告]关于校园网和网通的问题 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-9-11 13:57
标题: [公告]关于校园网和网通的问题
<>  根据学校最后一次网络问题的讨论会,定的结果是</P>
; g& }# a. h0 X) v0 f<>内部网通过网通入寝室,全面执行,速度由1M减到800K,可以看网通的电影,玩在线游戏。</P>
0 E: G, V# x7 b5 T; \1 K<>初装费50 包月费50,原来的网通用户继续原帐号改为校园网 </P>
5 U( q: s5 _8 f8 y) f+ |<>0点断网</P>  ?3 D3 O( V7 [( D9 u. _

作者: 轩妹妹    时间: 2004-9-11 14:12
作者: 懒猫    时间: 2004-9-11 14:15
<>不是吧</P><>我还特地搬回寝室</P><>早知道不回来了</P>
作者: 米饼    时间: 2004-9-11 14:28
<>不是吧,,,,噶恶毒的 啊`````````</P>
作者: 阿沙    时间: 2004-9-11 14:41
<>0点?</P><>我们11点就熄灯了啊</P><>那天晚上暴动抗议都没用。</P><>除了厕所灯,什么都不能用了。</P><>知足吧</P>
作者: 土男    时间: 2004-9-11 14:44
[em36][em36][em36]真郁闷
作者: 柯南    时间: 2004-9-11 14:49
表郁闷
作者: 懒猫    时间: 2004-9-11 14:57
<>实在非常的不爽</P><>搞得像管高中生一样</P><>这还是不是公寓是不是念大学啊?</P>
作者: 柯南    时间: 2004-9-11 15:02
你睡觉不睡啦
作者: 懒猫    时间: 2004-9-11 15:03
<>关键是速度很不爽</P><>现在看电影已经比较卡了</P><>所以都很晚开始看</P><>先睡觉的</P>
作者: 猴子很忙    时间: 2004-9-11 15:06
周周??内网速度多少啊??
作者: 米饼    时间: 2004-9-11 15:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿沙</I>在2004-9-11 14:41:00的发言:</B>+ [6 s" l& q/ K- G
/ j, v3 ~8 @% ?/ a. F- J
<>0点?</P>, N4 X1 Q4 Z* c& d# r8 |7 w8 E
<>我们11点就熄灯了啊</P>4 d- d* Y+ `* Q- ?! u
<>那天晚上暴动抗议都没用。</P>
* O& j/ d8 M2 S<>除了厕所灯,什么都不能用了。</P>
, [5 J9 {  x* ^+ _8 H! e0 k<>知足吧</P></DIV>
, }* f7 L7 A' \" W<>不会吧,,,年把还有不会插牙签的人啊````````</P>
作者: 阿沙    时间: 2004-9-11 15:11
<>。。。。。。。</P><>文盲</P><>看不懂你说的</P>
作者: 米饼    时间: 2004-9-11 15:13
啊哦,,,,,
作者: 猴子很忙    时间: 2004-9-11 15:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米饼</I>在2004-9-11 15:08:00的发言:</B>+ ?2 K8 ^2 F% p, m3 ]

0 F6 j1 q% W4 {2 A& D' `
% a9 `) Q, g8 J; q' l1 U% I  \! Y<>不会吧,,,年把还有不会插牙签的人啊````````</P></DIV>- S& T$ ~; D4 E/ _# a7 h
<>人家是计量的,,周四晚上我们这楼断网了,偶们是看着他们暴动的,看着热水瓶一个一个被仍下来,看着110来了又走的。。。</P>
作者: 阿沙    时间: 2004-9-11 15:16
<>是啊</P><>还有人把点着的报纸往下扔呢,</P><>一群保安躲在那边动都不敢动的</P>
作者: 懒猫    时间: 2004-9-11 15:17
<>热水瓶</P><>早知道哪天跑到他们楼下去接几个</P><>现在都没热水瓶用</P>
作者: 阿沙    时间: 2004-9-11 15:19
<>接几个?</P><>几十个都有啊</P><>还有人扔脸盆</P><>听说有个人连篮球都往下扔了</P><>可惜没看见,</P><>要不然肯定去弄回来</P>
作者: 懒猫    时间: 2004-9-11 15:21
<>脸盆???正好我也没有</P><>早知道就过去了</P><>这下亏大了</P>
作者: 猴子很忙    时间: 2004-9-11 15:22
<>偶还看到把楼道的垃圾桶扔下去了。。</P><>还唱国歌,《团结就是力量》。。。</P><>不知道明天晚上还有没有</P>
作者: 佚云    时间: 2004-9-11 15:25
<>内网8知道下BT会怎么样</P>
作者: 懒猫    时间: 2004-9-11 15:26
<>垃圾筒?</P><>正打算去买呢??</P><>5555,怎么没人通知偶去捡呢,便宜了别人</P>
作者: 阿沙    时间: 2004-9-11 17:25
<>昨天晚上没闹起来,</P><>估计不会了</P><>昨天各个分院应该都开过会了啊</P>
作者: 冰淇淋公主    时间: 2004-9-11 17:45
标题: [公告]关于校园网和网通的问题
<>这是不是只对理工的啊</P>
作者: 柯南    时间: 2004-9-11 18:08
<B>以下是引用<I>懒猫</I>在2004-9-11 15:26:00的发言:</B>
4 e3 G6 m' }$ h2 e
; Y0 k/ a& @' ?<>垃圾筒?</P>
7 ^- n# R% k+ M& k9 {7 e; v<>正打算去买呢??</P>- Y3 ~0 o7 D% X: h
<>5555,怎么没人通知偶去捡呢,便宜了别人</P>

' l" W2 W4 G" \' p/ A, K. q! C% Z) p; j- f4 S; C
你怎么…………
作者: 人在雨中    时间: 2004-9-12 12:23
作者: 鸣人    时间: 2004-9-12 15:54
作者: woshy    时间: 2004-9-12 21:38
<>楼主,校园网什么时候可以进寝室啊?</P>
作者: lingfeng    时间: 2004-9-12 22:19
<B>以下是引用<I>懒猫</I>在2004-9-11 15:26:00的发言:</B>
" c  [2 A3 f# O9 {& ]
2 J' I/ ?3 F* e+ t0 k; h; l<>垃圾筒?</P>; `  m  J! e4 o9 r: o7 C
<>正打算去买呢??</P>
) I% O3 N8 w* s$ x<>5555,怎么没人通知偶去捡呢,便宜了别人</P>

( e# W: w6 o- s  Z7 Q( X1 j, b# Z<>我怎么觉得你有点像垃圾筒耶!!!!嘿嘿……</P>
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-9-13 09:35
不爽死了!~刚想装网通说不能装了。校园网不知道什么时候才弄的好!~
作者: 猫女    时间: 2004-9-13 11:54
作者: 冬天的果冻    时间: 2004-9-13 14:05
<>听人说可以先安装好内部网,然后去弄个网通的偷偷拉进来~~~~~</P><>不过速度也太慢了~~这么慢的速度~~谁的主意啊?这人真垃圾!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3