下沙论坛

标题: 我想炒股票 是冲动还是什么 压力大 [打印本页]

作者: keke520921    时间: 2010-12-8 12:06
标题: 我想炒股票 是冲动还是什么 压力大
前些天看了股神巴非特的传记,心潮澎湃,感觉现在的金融在未来的中国一定会飞速发展,不懂股票,等于就不懂经济,不懂金融,: X0 Y! M. o( E& y* a! H& r
但又老听说炒股票亏钱的,到底要不要炒股票,心理纠结的很 ,  有谁知道下沙股票开户到哪里开吗?
作者: 茶窠地    时间: 2010-12-8 13:53
上个月赚了四万多,没动它,结果这个月亏了5万多。
* ]* S! A  z+ I# f: V7 c玩股票要有心理准备!
作者: sunguojian    时间: 2010-12-9 11:14
做长线,每年都能赚个几十万,但要有基础,不懂K线和信息的要有心理准备,散户一般都要被宰的,尤其是大妈老爷爷之类的
作者: QQ275304405    时间: 2010-12-10 22:15
下沙只有一个方正证券,开户费是55元  交易佣金按千分之1.5 算的
/ q6 i1 Z) h. A8 {" R) W   因为下沙和九堡这边只有它一家证券公司,所以佣金比较贵,# O* X# n6 e$ ]
我和同事在下沙康师傅集团上班,由于离的比较近,都是在方正证券开的户,当时交了55元开户费他们工作人员还说是优惠价,
8 p: z* W9 o; k3 T5 {9 F5 w后来我考了证券从业资格去做了杭州银河证券的一名证券客户经理,才知到佣金是可以调低的,以前和朋友被黑了两年,而且开户是免费的
% k: u! b- A4 @: M4 _6 x你坐b1或者B1区间到闸弄口新村(下车就是银河证券公 司)  N* G" ?( P2 k" |
我可以帮您把交易佣金调到比较低的水平  大家都是出来打拼的 互相帮助  
) b+ r. F' u) c- B+ C9 t' n9 }我的QQ号码275304405和电话号码 15068157331 欢迎咨询
作者: ggyycat    时间: 2010-12-11 19:30
没钱没想法
6 y" h" Z- X1 F9 s+ d  E8 w对于楼主我只能说- H5 I4 N1 z( [
冲动是魔鬼/ y) d' D/ \( R9 N! ]! T7 e
考虑清楚再动手
作者: 茶窠地    时间: 2010-12-15 15:51
4楼的这位兄弟混的很好啊,我加你QQ

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3