下沙论坛

标题: 已瘦下10斤!发帖监督自己!(有图有真相) [打印本页]

作者: water415    时间: 2010-12-8 19:32
标题: 已瘦下10斤!发帖监督自己!(有图有真相)
前两个月,公司组织去医院体检,体检的项目中其他都合格,就是身高体重比27,,在检查到外科时医生说我体重超重,建议我去做动态心电图,看我运动时心脏供血会不会受到影响,当时我听了好害怕,于是我在动态心电图室外排了2个小时的队伍,排到我时医生将我全身挂满了和测量仪器相连的管子,然后就让我在跑步机上先是慢走,然后慢跑、再然后快跑,就这样我在跑步机上跑了10分钟,还好,测量结果下来都还正常。但是,这次体检让我知道,我的身体的肥胖将会影响我的健康。体检回到办公室同事都问我跑步跑的怎么样,我都不知道怎么回答,和我一同去的同事都没有去跑步,就我一个人去,我郁闷死了。晚上回到家,想了很久,于是我决定要减肥。1 F1 F2 d" ?: x6 J8 ~! m+ S! Z
    ( o: j* r5 p7 @! U4 \( c' |/ x
      为了监督自己,怕自己坚持不下来,先到超市买了一个健康标准秤。准备记录下自己的减肥过程。
作者: water415    时间: 2010-12-8 19:33
先晒晒我的健康秤:

作者: water415    时间: 2010-12-8 19:34
再来说说我是怎么长胖的,我每天早8晚5,办公环境很舒适。可以看到运河的。平时就是公司和家两点一线,周末出去逛街。平时爱吃面包,水果和零食。
, y9 v0 Q* B2 b; |; x4 Q' r$ |3 T    . f+ V, z9 d/ r, o
      晒晒我的办公环境- Q  W1 o* O/ X+ |* ?

) F- @6 c# l/ K8 A1 p    8 ]1 W- b* ]& R& B2 Z" o3 O9 U

$ h  _5 C2 N) @; R  D7 M这是我的办公桌

作者: water415    时间: 2010-12-8 19:35
我的办公电脑
& n/ ^' S- @9 @+ E$ n  l我的小转椅,超炫的颜色,加上坐垫和靠背垫,坐上去很舒服

作者: water415    时间: 2010-12-8 19:37
平时上班累了,就到洗手间去化化妆。
! q- \9 l$ q2 e8 R# ?) v. q  V    3 X1 H) U9 r5 j/ T3 t  |  y0 H2 N9 x
      晒晒我的化妆品: K4 l; E( G( P( H" A( C
    " G) D; }; Y9 a$ Y. A

* a9 l) n9 b+ H% w+ Q! J8 X2 D都是屈臣氏买的' i2 U+ O, v7 G% a
中午吃完饭休息的时候,就用我新买的3G手机看看电视。. [& t$ y. i: k( X  G( S' T+ T
    $ G; H& _* p6 x# _. w  {0 p
      晒晒我的3G手机
( M0 W/ f5 p* Q; }   
% M) [. g; q& h3 x" C+ H  L7 q
, z9 V# ?) h* J7 G  ?  l4 D暗紫色的超喜欢

作者: water415    时间: 2010-12-8 19:38
平时在公司上班吃饭,就吃快餐,什么KFC、麦当劳、中式快餐每天反复着。周末就自己搞几个菜改善一下生活。我每天就是这么安逸的生活的,到时间领工资。算是小白吧。也没有什么压力。1 V( ^  w; H6 M% j7 Z+ [

) X: w1 W' A, L9 C5 G% o      我身高162cm,体重71公斤,看起来很胖。
6 |: o; d7 c5 C# i   
" C! |, Z% U0 b' P; V      下面上张我的全身照,不露脸的哦!# O2 K; r: v  ?  V/ a

: s' a' ]% q& c* s$ A' j- T' }; @- F$ N# i0 N7 @
很胖,大家不要笑
# M, l8 h, a/ ~1 F( w, E- r- I, |  i
; I  h( |( j( N( n体重照片,很是胖的怕呀!
1 ]/ q+ v/ z% p" D    * M& E) n% \/ w" R
减肥前拍的

作者: water415    时间: 2010-12-8 19:39
开始减肥后第10天,瘦了4斤...
3 H' h# d( b+ _  L减肥30天后,瘦了10斤...

9.bmp (906.55 KB, 下载次数: 70)

9.bmp

作者: water415    时间: 2010-12-8 19:40
虽然瘦了不少,但看上去还是有点胖,继续坚持,一定要瘦下去" {/ C# m3 }+ q+ L1 `. d
0 R8 g6 ^% G; R% s- `$ C* \' ?: H+ O
那么怎么减下去呀!问了很多人,很迷茫。我一个同学在扎针减肥(就是针灸),瘦的道是很快,不过看见她皮肤很松,挺害怕,也没时间专门去扎针,关键还很贵要2000多元钱,听说减下来之后很快就反弹,所以就不选她那种减肥方法了。
作者: water415    时间: 2010-12-8 19:41
再晒晒我平时穿的小衣衣

作者: wenbin1314    时间: 2010-12-9 16:43
诶 我也要减肥了~~
作者: wenbin1314    时间: 2010-12-9 16:43
诶    我也要减肥了~~
作者: yanyanyt    时间: 2010-12-12 11:06
作者: water415    时间: 2011-1-4 14:16
祝大家新年快乐!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3