下沙论坛

标题: 新人请进来报到,做一下自我介绍! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2010-12-22 08:52
标题: 新人请进来报到,做一下自我介绍!
比如我来自xx城市(xx单位、xx学校),兴趣爱好为xx,简单说下来论坛的目的,希望被更多人联系的还可以留下联系方式。! I5 v, Z( V$ I- B# _) R7 x2 L
  r; p: j4 p+ g. u
===发言中禁止任何广告===
作者: 卡漫    时间: 2010-12-22 12:27
我在杭州市区工作,喜欢看电影,来论坛交友
作者: 呢喃瑜    时间: 2010-12-22 13:25
新人有一个 多多关照 我不在杭州 我在温州 不过我好多同学在杭州 希望能碰到他们
作者: 告别薇安    时间: 2010-12-22 13:44
新人来报到!
% r, o6 ^8 q) W7 ]我在杭电读夜大
- T6 u& |& U" P, A# k* f# y旨在交流
作者: MLxiao.p    时间: 2010-12-22 14:19
回复 1# 煎饼
+ W+ q6 G1 _! K; U% k( C1 ~. z! o, x, }7 p8 v; U

3 `2 d" o+ Z& p) [, M- C$ c5 p" _8 h+ `    来至千岛湖的,进论坛交朋友,找兼职
作者: lucheng09    时间: 2010-12-22 15:47
作者: tap666    时间: 2010-12-22 16:22
新来的朋友,多多关照~
作者: 玛奇朵tt    时间: 2010-12-22 17:13
作者: 人体称    时间: 2010-12-22 18:30
很高兴认识大家,往左看会有惊喜。
作者: luye31605    时间: 2010-12-23 09:29
我是杭州一家公司人力资源,进论坛想为公司招新员工,看看有没有合适我们企业的大学生
作者: 赵杰    时间: 2010-12-23 11:22
我是下沙杭职校游泳队队长,有游泳教练证的,想学游泳的人可以来找我,电话15088667681,有几年的教学经验,市区也可以去教
作者: 煎饼    时间: 2010-12-23 12:12
呵呵,大家再踊跃点
作者: wanghom    时间: 2010-12-23 12:54
我在杭州市区工作,喜欢看电影,来论坛交友
作者: jxfally    时间: 2010-12-23 14:16
新人来报到啦!!!俺是毕业于下沙的。现在在杭州教工路百脑汇边上的湘财证券上班。辛苦的呢,不过大家要是想做股票或是做理财,有什么问题的都可以咨询 我哦,尽全力帮大家解决。 我的QQ是295342213,加时要注明你是下沙网看到的哦,呵呵。广交天下朋友,特别是我们下沙的朋友哦。
作者: jxfally    时间: 2010-12-23 14:19
8 ?" y; U9 P5 g4 L2 X+ O4 G4 S% Q8 v( ^
回复 5# MLxiao.p 5 D0 c8 F2 ]' T% I: `0 R2 K
: L+ G4 z2 \. Y* B
# q9 H. U5 a% g3 n  ]
    你要找兼职的话,对理财这一块有兴趣可以联系我的哦,提供兼职。多劳多得。
$ y' ^8 Q9 W% n1 @0 v- r$ P$ AQQ:295342213(要注明是“找兼职”哦)
作者: cvby1232    时间: 2010-12-23 17:02
========
作者: CX托尼    时间: 2010-12-23 17:07
我叫托尼
0 ^2 k9 r' v9 k# Y1 C/ R! f- u本人来自慈溪1 P- j6 I( a$ M* T
请各位多多关照  
/ @! P2 X- B$ ^( A! L4 }" W" L) a哈哈
作者: 米兰1028    时间: 2010-12-23 19:34
大家好,我新人进来报道一下~~学生小妹一名~
作者: 上山小麦    时间: 2010-12-23 21:10
招幼师,爱心耐心
作者: UGG诱惑    时间: 2010-12-23 22:36
回复 1# 煎饼 5 S1 I- e1 E3 }* M% \8 J
' f/ y. u1 d: \, M) w7 L- e

* j7 N7 M8 G$ C9 b    新人报道。。。来自杭州,目前暂住上海!!!!
作者: 娇西服饰    时间: 2010-12-23 23:59
我是娇西服饰的 专门做淘宝商城 现在要招客服
作者: 成功选择在于你    时间: 2010-12-24 01:16
HELLO 大家好 我是刚来下沙 希望能结交更多的下沙朋友
作者: 竹子竹子    时间: 2010-12-24 12:44
新手,大学已毕业,今天看到这个论坛很亲切,来报道
作者: 神秘店小二    时间: 2010-12-24 13:22
我在玉林市区工作,喜欢看电影,来论坛打酱油
作者: 夜末    时间: 2010-12-24 14:02
在下沙工作,希望能认识更多朋友
作者: 开包子铺的苏三    时间: 2010-12-24 15:28
我在杭州读书,工作~
作者: FD515020118    时间: 2010-12-24 18:17
来自杭州 请大家多多关照
作者: 下沙小星    时间: 2010-12-24 18:25
大家好,我是一名新人请大家多多关照认识更多朋友。
作者: litter1990    时间: 2010-12-25 09:48
在下沙工作,希望认识更多的有志青年
作者: 一生有我    时间: 2010-12-25 14:25
大家好~
1 z; C* c) U! G! U8 r' |2 C我有一房子想借这个平台小推销一下。
! v% T2 Q8 ~0 H8 _/ W也多认识几个好朋友~" t0 n1 A( s0 n$ L  i
! u# I3 m# ]0 a/ C! Q, v! n- F
多多关照哈~
作者: 圣蛋老公公    时间: 2010-12-25 14:38
我只是个卖蛋的...我来报道.来这边卖蛋打发时间的..
作者: 恐怖疯子    时间: 2010-12-25 14:47
回复 1# 煎饼 0 i* ]- _1 I2 I( C1 u$ o

; h: p- a% k3 a' Z! |
2 J" J5 B8 G* L: v$ I, G9 ~* ~    hello     我是新人     请大家多多关照
作者: 守护者    时间: 2010-12-25 14:58
来自温州,目前在下沙读书,来此交友
作者: chenboqq1211    时间: 2010-12-25 15:37
新人报道!住在下沙
作者: yageyinyue    时间: 2010-12-25 15:53
大家好 哈
作者: 石桥500    时间: 2010-12-25 20:59
作者: 大柚子给你吃    时间: 2010-12-26 09:34
我是湖州的  来报道
作者: 2075028    时间: 2010-12-26 11:07
湖州  前来报到
作者: s11wsp    时间: 2010-12-26 12:20
dfd
作者: zotmusic    时间: 2010-12-26 13:26
新人到,以前混下沙,现在回老家了
作者: 樱之恋    时间: 2010-12-26 14:01
嗨,我是杭电的学生,请多多关照~~~
作者: 小泡泡789    时间: 2010-12-26 14:44
我在杭州高校园区的一个学生,想多认识一些朋友啊!嘿嘿
作者: nestle    时间: 2010-12-26 17:01
来自衢州,马上来下沙上班
作者: boc    时间: 2010-12-26 18:24
回复 1# 煎饼
; q: H4 x5 X) j/ T+ T5 u4 R; ?' k9 `' _! U4 t2 n
0 k7 G1 ?. r3 U; y& o1 e9 u
    毕业于下沙,现在中国银行工作,希望给下沙的朋友提供更多的就业机会。。。
作者: peterzhu    时间: 2010-12-26 20:08
新人报道。。。来自杭州,目前暂住杭州!!!!
作者: 一个好人啊    时间: 2010-12-26 20:17
回复 1# 煎饼
8 @: P$ ?( K' k- @. @% t 我是新人,来自安徽,喜欢体育,电影等等,希望下沙论坛越办越好!
作者: 毛线洋先生    时间: 2010-12-26 21:31
来自中国美院,今后将在下沙开办空间艺术沙龙 2 ^7 ~2 d# b. T+ X
谢谢大家支持!
作者: hongerqin    时间: 2010-12-26 22:29
我是学生,现在这人认识更多的朋友
作者: dalaobajinbin    时间: 2010-12-27 09:07
新人报道。我在文一路读书
作者: 汉唐数码    时间: 2010-12-27 10:25
大家好~我来自杭州汉唐影视动漫有限公司。来这里的目的是招聘。呵呵~
作者: jfdqy    时间: 2010-12-27 14:15
作者: 养猪的农民    时间: 2010-12-27 15:13
新人报道。。来自杭州。。家里养猪。。由于家里猪生的小崽子太多 来论坛求一MM
作者: cwl123    时间: 2010-12-27 17:26
大家好
作者: 、沐沐    时间: 2010-12-27 22:46
我来自杭州 ,我超级喜欢动物,特别是狗狗,自己有养两条贵宾犬,一只京吧,还有一只约克夏,呵呵,希望在这里找到一样喜爱狗狗的朋友,我的QQ769977342
作者: 吉他手老鼠    时间: 2010-12-28 03:01
新人报道   我来自杭州 来论谈  一是为了交友  二是转让   请多关照
作者: young3003    时间: 2010-12-28 11:15
我来自京信通信系统杭州分公司,兴趣爱好为运动、旅游和广交天下朋友,目前准备定居下沙,我觉得下沙很有发展机会,来论坛的目的可以多多关注下沙的情况和大家交流交流。
作者: kaka1122    时间: 2010-12-28 13:36
我是杭州的,在下沙上学
作者: fy弦    时间: 2010-12-28 13:38
新人报到,来自浙工大,有兼职信息
作者: hzkunhao    时间: 2010-12-28 15:09
我来自杭州
作者: fengbin840913    时间: 2010-12-28 15:38
我是安徽人,在杭州工作,想认识一些朋友,可以经常出去踢足球
作者: 无本之木5555    时间: 2010-12-28 15:57
我来自芜湖,想来多交朋友,一起积极面对美好生活!
作者: 无本之木5555    时间: 2010-12-28 16:03
免费加入会员,知名购物网站统统打包,买物美价廉的好东西,一站式服务便捷到家,点点鼠标就能创业致富加省钱,这绝非神话,信与不信请来电咨询13616555557。机会不容错过,绝不收你一分钱,买你自己需要的,实惠你自己,成就你自己,梦想从这里开始。。。。。。
作者: 静静飘零    时间: 2010-12-28 16:06
我来了。即将来下沙~
作者: 素颜    时间: 2010-12-28 16:12
作者: xiaotubao    时间: 2010-12-28 16:31
新人,多多关照!
作者: 服务到家    时间: 2010-12-28 19:42
嘿嘿
作者: 下载幸福    时间: 2010-12-28 21:04
我是温州人,是警官学院的,希望有好东西可以大家一起分享!!!
作者: qybxxb    时间: 2010-12-29 13:29
顶顶顶顶
作者: qybxxb    时间: 2010-12-29 13:30
顶顶顶
作者: 下沙手绘培训    时间: 2010-12-29 14:35
新人来报道,本人在下沙,很喜欢下沙论坛这个平台
作者: 下沙手绘培训    时间: 2010-12-29 14:35
新人报道了
作者: 下沙手绘培训    时间: 2010-12-29 14:36

作者: yi19890516    时间: 2010-12-29 15:31
作者: lansexueye    时间: 2010-12-29 16:46
大家好,我来自万里学院,爱好打球
作者: 596106257    时间: 2010-12-29 18:42
我所有的亲亲们,快过元旦了,壮壮祝大家新年快乐哈!呵呵,我是经贸学院的大一学生,喜欢交朋友,希望大家多多关注咱哈!
作者: yuniugongwu    时间: 2010-12-29 20:21
我来自江苏,在杭州上班,请多关照
作者: hgahc    时间: 2010-12-29 20:21
来的
作者: 上海奥维斯    时间: 2010-12-30 11:15
新人报道  来这边招聘人才
作者: 德瑞姆    时间: 2010-12-30 11:40
作者: atcj1234    时间: 2010-12-30 13:30
下沙电子商务园上班 做化妆品招商的  有需要货源的可以联系我啊 呵呵  我是住清雅苑的 扣扣469262070
作者: 粉红哥特    时间: 2010-12-30 14:12
新人报道。。。来自广东,喜欢户外,有同道中人加我哦
作者: 单调    时间: 2010-12-30 14:17
作者: weiweibc2    时间: 2010-12-30 14:20
我在杭州市工作,喜欢看电影、旅行,来论坛交友
作者: akurui    时间: 2010-12-30 14:22
来自下沙创意堂180livehouse,音乐小文艺一枚。 希望能在下沙这片沃土里寻找到志同道合的朋友。
作者: hgmax    时间: 2010-12-30 16:32
签名报到了~~~~~~
作者: 小木棉    时间: 2010-12-30 16:36
我是新人,来报道,每天忙忙碌碌的工作快要冲昏了头了,希望可以放松一下···
作者: 小小三毛    时间: 2010-12-30 20:29
大家好,我喜欢下沙
作者: 丛山丛林    时间: 2010-12-31 00:50
我杭州读的大学,现在在绍兴工作,希望大家多多支持
作者: 梦莲画影    时间: 2010-12-31 11:13
新人来报到!% F' E1 Q; _) @. W
我在理工读小硕
* Q' v, {5 A2 g# j# x7 X旨在交流
作者: 飘海456    时间: 2010-12-31 12:15
作者: anakinchan    时间: 2010-12-31 12:59
比如我来自杭州市 月雅苑,兴趣爱好为煮咖啡,来论坛是因为自己现在生活在下沙,希望认识更多的下沙朋友,
作者: anakinchan    时间: 2010-12-31 12:59
比如我来自杭州市 月雅苑,兴趣爱好为煮咖啡,来论坛是因为自己现在生活在下沙,希望认识更多的下沙朋友,
作者: bobofirst    时间: 2010-12-31 15:15
我来杭州城西,爱好篮球等大多数球类运动,目前在淘宝开店卖Molten,斯伯丁工厂原单篮球,欢迎联系看货购买,QQ:71232996
作者: eswine    时间: 2010-12-31 16:31
冒个泡,提高知名度!!!!
作者: neeso    时间: 2010-12-31 16:59
新人报道!!!!!
作者: 施申财    时间: 2010-12-31 18:05
我来自彭埠,是新手,多多关照!
作者: dianjixiang    时间: 2011-1-1 14:13
报道
作者: JOJO1989    时间: 2011-1-1 14:45
大家好~我是JOJO,现在下沙上学,平时喜欢逛街,请大家多多关照

作者: KK亮    时间: 2011-1-1 15:34
欢迎~
作者: wasp    时间: 2011-1-1 16:22
新人报道。。。来自杭州

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3