下沙论坛

标题: 以前以为不会上,结果还是上了~~~~~ [打印本页]

作者: KK亮    时间: 2010-12-22 15:23
标题: 以前以为不会上,结果还是上了~~~~~
以前觉得抽几只烟不会上瘾。为了陪客户,差不多每天都要抽上个几只。多得时候一包都有可能~~~~~
8 n2 l, e4 ]8 O/ ^3 T) q     慢慢得感觉还是有点上瘾了。。。
4 T0 ~2 @5 R; E# s
; I  C! z, X9 V     要开始慢慢少抽了~~~
作者: 老草莓    时间: 2010-12-22 16:10
戒烟是终身大事
作者: 人体称    时间: 2010-12-22 18:32
这一个一旦开始了,就很难结束…… 烟确实是少抽好
作者: KK亮    时间: 2010-12-23 08:33
回复 2# 老草莓 - C" a1 D0 Y$ M/ q2 Q% L3 D/ {

6 E# @3 {: ?" m6 X7 F
5 _7 Q* U! `8 R2 w, B    做我这行估计是戒不掉的。只能是少抽~
作者: KK亮    时间: 2010-12-23 08:34
回复 3# 人体称 ( R/ @! f) g4 B( A5 J0 C

5 l- B  u* `- z: ?  W6 g
& _. ~; X, s/ k    恩,只能是少抽~
作者: 煎饼    时间: 2010-12-23 12:30
上论坛有这么吸引人就好了
作者: KK亮    时间: 2010-12-23 12:34
回复 6# 煎饼
# U+ R) `9 p; U! ?6 ^5 n. Y: h" ~4 I( v* C2 ]5 P, ]

: H, j  v: z  Q    你找点美女。发发照片,什么的,论坛自然火起来
作者: 夏天的风    时间: 2011-2-21 00:04
我大三开始跟某人抽烟~~现在已经一天一包了~~~应酬多么办法~~
作者: KK亮    时间: 2011-2-21 08:17
我也有应酬,不过我还是没那么大的瘾头
作者: 煎饼    时间: 2011-2-21 08:55
不抽烟
作者: 6年的站票    时间: 2011-2-21 10:36
从我抽烟的第一天开始,我就没有说过我要戒烟, 因为我不会去戒烟   哈哈 ~
作者: KK亮    时间: 2011-2-21 12:36
~~~~~
作者: snow-icefish    时间: 2011-2-24 16:00
戒烟很难的,还是尽量控制,少抽点吧
作者: KK亮    时间: 2011-2-24 16:53
有时候抽很多。有时候一根不抽~~~
作者: 莎莎    时间: 2011-3-6 18:17
KK你慢性自杀呀
作者: KK亮    时间: 2011-3-7 09:19
回复 15# 莎莎
* I1 @2 |1 u/ w' |1 J+ |! P8 S9 e5 B1 O

' ^( T$ ?. M+ z8 ^6 r) Z   
作者: wendaoa    时间: 2011-3-7 15:44
戒烟是终身大事

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3