下沙论坛

标题: 拼了老命终于买到了NBA中国赛的珍贵门票,极品珍藏!! [打印本页]

作者: willbaby    时间: 2004-9-13 00:25
标题: 拼了老命终于买到了NBA中国赛的珍贵门票,极品珍藏!!

2004年10月14日,NBA首次要在中国举行第一场极具历史意义的常规赛。届时由姚明、麦迪领军的火箭队和韦伯、毕比领军的国王队将在姚明的故乡上海,为中国球迷上演一场绝对真实精彩的LIVE赛!千载难逢的机会,真正篮球迷的节日! $ |8 @# D( @ @4 d4 U" v

+ y6 a8 q U( h4 ~

在我和兄弟周密计划下。从昨天下午17时到今天下午15时(整整22个小时不吃不睡不拉)通宵排队购买球票,风吹雨淋(昨夜上海大雨)加日晒(今天烈日)我兄弟终于凭着坚强的意志和铁杆的精神,在与疯狂的黄牛贩子争夺下从仅仅公开发售的3000多张门票中买到这两张珍贵的门票!

" \6 o7 p/ J+ w1 S' ]( n4 ^' N) u$ G

哈哈!现在我第一时间把它展示给大家欣赏一下。接下去要做的就是静静的等待了……

. y' S) r- v. `

- u; _+ k# x" T" P

真是可喜可贺,这次赛事门票保密工作相当完善,(一人凭本人身份证只能购买两张!)现在购买的还只是兑换券,开赛前才能拿到真正的门票。。我不知道这边还有哪位同学谁和我一样幸运。

; J4 C/ I( y0 n# a) }% J1 a/ g

: R5 V4 }7 u' G* _- Y当然付出的劳动总是有相当的回报的。BALLA们。5 d; g, c, m4 g, f# A' p8 g

+ v5 z$ s% z0 A c2 g

8 J' x4 z k; ~6 o' n: d; q

报纸也报道了…………那就是了

+ ]& f1 i, X- a+ W5 K% ^$ J / W& H$ C+ D2 F; O+ M g & J! A8 w+ U8 I3 v" k/ G# h3 f0 G
( j' S4 x# G, B' x( J+ E
作者: 设计是空    时间: 2004-9-13 00:58

作者: Ryo    时间: 2004-9-13 01:20
羡慕啊
作者: 唐手    时间: 2004-9-13 09:45
精神是可嘉的!
作者: 孤傲独狼    时间: 2004-9-13 11:55
哎 我的偶像  我为什么买不到呢
作者: 多拉B梦    时间: 2004-9-13 14:06
怎么就买了个100的,好像是最烂的,付出那么多精神怎么说也要买个5,6百的啊
作者: willbaby    时间: 2004-9-13 15:44
标题: 大哥,是从高价卖起的。排在几百个人后面能买到算厉害了
以下是引用多拉B梦在2004-9-13 14:06:00的发言: 0 |7 ~# m1 f& p. a怎么就买了个100的,好像是最烂的,付出那么多精神怎么说也要买个5,6百的啊
$ s& w. [4 n$ n! p! m+ z$ N

大哥,是从高价卖起的。排在几百个人后面能买到算厉害了。这是学生票,看到学号了吗,纪念价值哦。 6 O9 X' j2 Y! H2 N

现在我这张100的已经炒到1500了!我没卖

作者: 设计是空    时间: 2004-9-13 17:42

哈哈,能进场就不错了吧

作者: 孤傲独狼    时间: 2004-9-13 17:55
楼上的是不是纪然年啊个傻人!!!!!
作者: rensheng42    时间: 2004-9-13 18:01
还不如看电视呢,更清楚!!
作者: 设计是空    时间: 2004-9-13 18:19
以下是引用孤傲独狼在2004-9-13 17:55:00的发言:7 k0 t, R, `( c6 B% S6 ?/ R 楼上的是不是纪然年啊个傻人!!!!!
' V8 a4 J1 i/ q j" {, E/ F4 T4 J; u+ j) c+ Y0 ?你脑子是不是有问题啊8 g2 h& S8 B4 V
+ X5 J( a) a6 I/ z) T9 Q5 M0 m
作者: 设计是空    时间: 2004-9-13 18:20
以下是引用rensheng42在2004-9-13 18:01:00的发言:: K! k$ r! o) [; Z/ a 还不如看电视呢,更清楚!!
5 H1 e1 c1 G# y! X) M

电视能跟现场比吗???

作者: WaltYj    时间: 2004-9-13 18:55
作者: MR.艺术家    时间: 2004-9-13 22:51
哈哈 牛啊  到时候拿个麻袋把我带进去吧
作者: willbaby    时间: 2004-9-13 23:10
以下是引用MR.艺术家在2004-9-13 22:51:00的发言:( ^$ v. g8 Q# {, T8 B- k. D( f+ G 哈哈 牛啊 到时候拿个麻袋把我带进去吧
& {) }# s! Y8 ~; Q

haha 这个方法倒可行,如果你能缩成我背包那么小就强了!

! q; n9 ]! U1 _7 P' P! h

+ W- Q$ K; v+ x9 c% L( o' w Z! b

可恨的是,11号晚上急需人手的时候,竟然蓝白大叔也在上海,,可我不知道。。

& k# h" i* p2 Z

他现在懊恼了……早知道叫他去也能多买点。。HOHO

作者: 设计是空    时间: 2004-9-14 17:55

作者: zhangxd008    时间: 2004-9-14 18:40
辛苦了
作者: Ghost    时间: 2004-9-14 19:49

:(

那位大哥去买票之前怎么也不在EC里通知下!!!

作者: willbaby    时间: 2004-9-14 20:27
以下是引用Ghost在2004-9-14 19:49:00的发言:2 T* q8 Z9 P! U 6 v$ R- C# S; }) ]) |, w" _6 Y g/ @

:(

4 |$ @# G! A' L

那位大哥去买票之前怎么也不在EC里通知下!!!

0 K" \: M! k" w+ r5 ` e+ n

难道我通知了,就有人愿意和我去排22小时的队,不见的吧,而且当时实在是紧急情况,紧急出发的。。。看到是好看,可是没人体会的到 排队者的辛劳啊

。劝同学们以后要准备充分。
作者: 螃蟹    时间: 2004-9-15 01:51
作者: willbaby    时间: 2004-9-15 21:01

楼上的认识青翼蝠王……韦一笑??

* p( h+ o3 t, v1 u
/ k% a5 K. I9 y& Z! i
作者: 设计是空    时间: 2004-9-17 08:29
以下是引用螃蟹在2004-9-15 1:51:00的发言: 0 F& t7 @0 s8 _6 ]7 f5 s/ b# D]8 I9 E `8 [! u8 @( Z* }) ?. ^ / g5 u' W- H, N' Y

学号是01艺设13班的???韦兄???

" U4 _6 s9 R+ q$ N# O % X: B" M! k. G" _( v
作者: willbaby    时间: 2004-9-17 19:57

哈哈,,,竟然报纸也被捡到。。。

真是可爱啊。。。

作者: 设计是空    时间: 2004-9-17 20:06

作者: 水校水生    时间: 2004-9-18 10:10

哎~~~

我也想看啊 ,可没钱啊

作者: snaksun    时间: 2004-9-22 14:43
500块卖给我!!!我要的!!!!
作者: snaksun    时间: 2004-9-22 14:44
我家在上海都买不到门票!!!真是混蛋!!!!!我太想看了
作者: 设计是空    时间: 2004-9-22 15:24
500太便宜了吧,现在都上千了
作者: snaksun    时间: 2004-9-22 17:52

有这么贵吗?。。早知道就去排队买票了

作者: 设纪是空    时间: 2004-9-23 16:55

我也想要啊~~~

作者: 冰淇淋公主    时间: 2004-9-23 17:16
排两夜的队要是想上厕所了怎么办啊?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3