下沙论坛

标题: 下沙热线-下沙论坛祝全体会员新年快乐,我们迎来崭新的2011年,说说你的期待! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2010-12-30 10:23
标题: 下沙热线-下沙论坛祝全体会员新年快乐,我们迎来崭新的2011年,说说你的期待!
2010匆匆走过,2011年已经到来,高房价、高通胀是2010年的主旋律,尽管现实是苍白的,生活还得继续。7 y8 Q9 G6 `8 d6 N: F- Y6 G. j
5 b. l& {! W: t( Q+ l* P8 f
让我们许下美好的愿望,希望2011年能过的更好一点。
2 p# |* a0 [7 D6 j& a, g. y
3 R: e$ Z/ o; ]& N4 Q" v9 u4 w$ ^$ m+ T# b
我希望2011年,我能达到一种良好的精神状态,踏踏实实做好每件事,不再虚度光阴!
作者: starwel    时间: 2010-12-30 10:26
想找个姑娘 - -- - - - 工作 稳定掉  哈哈
作者: KK亮    时间: 2010-12-30 10:27
希望赚更多的钱。。
作者: 瓜瓜TT    时间: 2010-12-30 10:29
以后都能烦恼少一点,开心多一点,找到一个靠谱的男人,
作者: 杜小香    时间: 2010-12-30 10:29
hello 2011
8 S4 N$ Y) Q7 K  R2 u0 tnew year new life
1 n# V5 c/ t8 b* ~, Q5 l# X* gwelcome to 2011 * j8 N/ l( ]$ e/ u, t
我想要好多好多悠嘻猴
: G3 C1 Y+ I' Q好多好多哆来A梦让我来实现一个又一个美好的愿望
' s( b( F! ^* W7 G5 j* Q+ s. n哆来A梦他爹、他娘4 r' H; ~4 F8 g- Y# d  b
都来吧- b8 V; r8 f/ I
呵呵
作者: hutoumayi    时间: 2010-12-30 10:31
我只希望能快乐的度过每一天就好了!
作者: 老草莓    时间: 2010-12-30 10:49
新的一年,快乐啦`
作者: snow-icefish    时间: 2010-12-30 11:16
新的一年,希望自己和亲人都能平平安安,健健康康,杭州房价跌倒3000以下,哈哈
作者: 吥洅寂寞    时间: 2010-12-30 11:18
一切都OK
作者: 下沙论坛    时间: 2010-12-30 15:33
论坛越来越好
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2010-12-30 18:36
开心多点,烦恼少点。。。
作者: king鸣人    时间: 2010-12-30 22:46
哈哈哈哈哈哈哈哈....你懂的
作者: 冰之森林    时间: 2010-12-31 23:28
先把烟酒僧考上再说吧
作者: ziyuexusenli    时间: 2011-1-1 08:52
春去秋来,花开花落,元卷云舒,又是一年。2011年是美好的一年,祝自己在科士威事业的道路上爆发自己,爆炸团队,带领所以伙伴们在这关键的一年抢占更多的市场。同时祝福下沙论坛以及所有会员新年快乐,开心每一天,事事顺心。大家加油。
作者: 6年的站票    时间: 2011-1-2 14:47
2011. 驾照~~驾照~~~~~~~~~
作者: 夜メ白    时间: 2011-1-2 15:29
为身边的人实现他们的愿望。
作者: 莎莎    时间: 2011-1-3 21:02
标题: Re:
希望早点存够我的首付(当然能一次性付清最好)、和女儿早日团聚。家人身体健康。
5 Q$ a  c' M% q$ |2 Q! x7 e
$ m( ?+ f& s9 M2 ^/ d4 ~. w6 `2 t/ J: i( f  Z1 P1 d6 X2 ~
. ^5 ^$ |' Q/ k9 N! F" @* v' l$ ?
来自手机
作者: 很白的小黑    时间: 2011-1-4 01:40
作者: 贼公贼婆哦    时间: 2011-1-4 16:27

作者: 林醉    时间: 2011-1-5 11:42
嘻嘻,家人身体健康,还有不反对我和他在一起就好了,能支持更好,哈哈
作者: 煎饼    时间: 2011-1-9 19:39
愿大家都好
作者: wendaoa    时间: 2011-1-10 15:02
希望赚更多的钱 买车
作者: 顶着小碗吃肉肉    时间: 2011-1-11 20:14
以后都能烦恼少一点,开心多一点,找到一个靠谱的男人,
作者: 鞠姜    时间: 2011-1-14 09:07
找个男朋友
作者: 煎饼    时间: 2011-1-14 09:14
回复 24# 鞠姜
6 |( p+ P! T$ A- `& [+ L
* n5 l0 W$ P- Q1 l  w, X% X! f
: T9 f, P$ M& p3 y5 L! G    单身派对,好多找女朋友的,不过要看清楚了
作者: 258yyj    时间: 2011-1-20 23:53
找到人生的梦想,每天都生活的很有意义········枯燥的生活已经麻木了我们一群人············
作者: 咕噜    时间: 2011-1-21 08:49
求家人平安,女人,金钱,身份,地位。权利
作者: 莫天    时间: 2011-2-11 13:21
求平安
作者: snow-icefish    时间: 2011-2-11 15:27
房市大跌,早日买房,一次付清,父母亲人(包括自己)平平安安,健健康康,开开心心

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3