下沙论坛

标题: 赚大学生钱的龙诺公司,你敢站出来还我们钱么 [打印本页]

作者: 草虫    时间: 2011-1-4 13:27
标题: 赚大学生钱的龙诺公司,你敢站出来还我们钱么
. e- u# z1 i( W. a" M$ [/ Q
我想来说一下的我的经历,大家来出个注意要怎么做!有一天,我在网站找有一个兼职,看到有一个岗位是中介发的,我觉得那个兼职岗位也还行,心里想中介也有好的吧。结果兴冲冲的跑去市区面试,一进去业务员给我一张单子,说一般你想做的兼职,这里都有提供,说的比唱的好听,(但是我没有听到说是提供的是信息咨询,就是电话要自己打的,以后要工作先要打电话来客服要号码,再打电话去问面试的,一来二去,大家也知道了这期间的话费要花多少,还要去面试,一般情况是不要的,你看人数就知道)结果稀里糊涂把我绕进去了。5 \. \8 V/ M( N( Y2 ~* ?
      他们在下沙也有点的,明明可以让我去下沙咨询、办理的,却让我跑到市区去,这是下沙那个点的工作人员说的。更郁闷的是,他们只负责给你号码,关于你的条件是否符合,时间是否过期,他们一概不问,我之前打电话说过,他们就是不是他们的范围,这种服务也是比较无良的。我的经历:我不停打电话给客服咨询岗位,要来号码后再打电话给所要招聘人员的公司,结果不是没有接听,就是马上要招聘。我对客服说浪费我话费了,客服说是我自己的时间不好,不能赶到马上招聘的地方,我晕倒。。

/ u; L) E  R! h  U/ Z$ X# A! a' D     虽然我的文章带有个人感情色彩,但是不会偏离事实。今天想来想去我就像退款了,打电话给客服,打了十几分左右,话费扣了很多,客服还在当中挂我一次电话(不晓得是去请示领导还是什么),之后又打电话过去,换了个客服,我想说话,客服一直在说让我听她说,我说好的,那你打过来,客服说他们那边不能回电话,摆明了不想浪费电话费,难道我们的话费就不是钱了,我就直说那你不要讲了,我来讲,话费是我的,后来客服态度就不好了,说法律解决好了!我想估计他们有前车之鉴了,谁会因为百来块钱就弄个你死我活。有点欺人太甚。
5 S0 j( U* L' P( E, X6 X        回到一开始,我说我去咨询的时候他们的销售没有说提供岗位信息,没有提到信息两个字。然后我就和客服说了,客服回答我说因为我们公司就是杭州龙诺经济信息咨询有限公司,你看字就知道了。我想说的是看是看,但是却没有做到明确告知的原则,然后在交涉过程中,我说我也不是要求全部退款,可以适当少退一点。签了是一年,是2010年12月25日签的,到期是2011年的12月25日。但是他们死活不同意,我认为作为一个咨询公司,客户不满意的话,应该让客户退款,没有达到客户要求,再下去也是浪费啊!再说也不是要求全部退,又不是不讲理。但是龙诺公司的回答让人很失望。
: u. f0 h' _# m3 C& L8 ?3 N+ K3 Z
8 P6 P4 U0 U  q+ {
赚大学生钱的龙诺公司,你敢站出来还我们钱么????. A  c. Z/ W0 {6 F4 Q

) O- G; w* v* m7 |. i' K+ a

作者: 草虫    时间: 2011-1-4 13:41
大家一起来说说这样的经历,防止更多的人吃亏~~~
作者: 下沙论坛    时间: 2011-1-4 14:54
mark
作者: 卡漫    时间: 2011-1-7 11:23
关注
作者: skszx    时间: 2011-1-8 12:47
赚钱无奇不在
作者: 留一手    时间: 2011-1-10 13:23
其实在下沙蛮多公司想办法请大学生免费劳动力
作者: 水月茹光    时间: 2011-1-11 11:27
!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3