下沙论坛

标题: 2011我不要单身,找男友,希望有诚意的可以来找我。 [打印本页]

作者: w58948620    时间: 2011-1-12 21:18
作者: sx5702517    时间: 2011-1-12 23:23
用个小号,没诚意。
作者: w58948620    时间: 2011-1-13 20:38
作者: 侽秂菋    时间: 2011-1-15 12:01
发苏紫紫的。。你是想干嘛
作者: 258yyj    时间: 2011-1-20 23:58
楼上的他说他是疯子
作者: 煎饼    时间: 2011-1-21 09:32
现pp
作者: gc3947761    时间: 2011-3-8 14:17
328822793QQ
作者: shampin    时间: 2011-3-24 18:06
丑女?照片都没
作者: `happy    时间: 2011-3-24 19:43
回复 3# w58948620
2 e5 u. `; a6 t) t  m: [2 Z9 D  g# ?& X
$ l/ S1 H& P  M
    我也觉得 现在怎么都要照片 其实我们都不错 为什么就是找不到好的男生呢?!
作者: 繁花似锦    时间: 2011-4-1 11:16
我是单身,没车、没房、没钱、没事业、没相貌,唯一具有一张高等小学毕业证,QQ136191117
作者: fisher263x    时间: 2011-4-2 16:26
回复 9# `happy 4 ]/ v! w5 e3 y; U$ F. s

9 |+ h2 U, M( e* K6 c
. N' N5 ?" t4 E& D+ u    可以交个朋友呀
作者: starwel    时间: 2011-4-2 23:23
我是单身,没车、没房、没钱、没事业、没相貌, 小气 懒惰 没毕业 吝啬  各种坏
作者: 无辜    时间: 2011-4-5 04:55
有车有房,请加QQ,124500905
作者: yxp880710j    时间: 2011-4-5 11:03
有车  有房..有家公司   如有想法请联系QQ411817059
作者: kpkhxlgy0    时间: 2011-4-5 22:49
作者: silver1205    时间: 2011-4-8 02:06
应。。。已经加了QQ。。。
作者: 396630757    时间: 2011-4-8 16:26
没房没车但有品。。QQ396630757
作者: 午夜的血液    时间: 2011-4-8 17:06
回复 1# w58948620 , Y* G3 f' I+ g0 N/ E3 x2 W4 n

( i' R( y8 I- F为什么加你还要回答问题!
作者: sjwb2009    时间: 2011-4-28 09:34
现在男生,太看重某一方面了,说实话,如果男生找女朋友,从真正意义上脱离肉体的欲望,上升到精神层次的爱情,那么,你的女朋友一定会是很幸福·····另一方面,女生找男朋友,那么,你们对于“好”男人的定义是什么?首先一点,正常男人都带一点好色的,一点也不好色的,要么就是怪物,要么就不正常,要知道,连太监也好色的,还有,从根本意义上讲,说实话,女人太贪得无厌了,我并非说所有,但是绝大部分是的,当一个又帅又有品,有两个小钱的“好”男人,开着车子到你跟前追你的时候,往往你会直接被把眼光定义在对方身上,而忽视了一穷二百,但是真正爱你,相貌平平的现任男友,生活中这样的例子还少吗?
作者: ╄→断デ点℡    时间: 2011-5-12 22:15
诚想找一个女友  请加我468171330
作者: ╄→断デ点℡    时间: 2011-5-12 22:16
诚想找一个女友  请加我468171330
作者: 过来转转    时间: 2011-5-21 12:06
怎么没照片呢~~你对别人有要求~别人就不能对你有要求么~最起码你要先让别人看看你觉得顺眼~别人才会加你啊!
作者: 笑红了眼_苍白了    时间: 2011-5-25 13:49
看你像个淘宝客
作者: 一天一天    时间: 2011-8-7 22:04
求照片。。。
作者: 我、错    时间: 2011-8-14 22:37
想找什么样的人  要看看自己身边的圈子都是什么人?   随便照下镜子
作者: 木星    时间: 2011-8-24 17:44
i'm  soul killer,
( j6 G8 }3 B) P2 {have no body, 4 {% T& d4 x1 i
haunting in the yard,: |- E( P+ c9 N' n( p/ U9 W
tell me what you need
) S8 y7 h% `3 T5 J# e0 Y6 w9 ^2 mand i'll tell you how to get through without it
作者: sdfawe    时间: 2011-8-24 21:03
楼上的他说他是疯子
作者: jack1666    时间: 2011-9-15 10:40
+你Q说要KEY,+我的QQ吧61219266
作者: 4.33    时间: 2011-10-28 20:21
杭州的请加哦外地免  这是神马意思嘛!
作者: 4.33    时间: 2011-10-28 20:21
  鸭梨巨大呀

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3