下沙论坛

标题: 下沙房租真会大涨吗? [打印本页]

作者: 沙城    时间: 2011-2-23 10:09
标题: 下沙房租真会大涨吗?
最近又要找房子了,头疼了。买是买不起,以后会不会租也租不起啊?
作者: 林醉    时间: 2011-2-23 10:24
回复 1# 沙城 8 z6 y8 l  T' e0 D5 H: Q* u7 q8 p

# A! f# c9 `! C  k- u# A6 H
1 ]  G; G6 R4 R# D$ p    应该会吧,现在的钱一用就没了
作者: yanni    时间: 2011-2-23 10:25
杭州,有钱人的天堂。。。
作者: starwel    时间: 2011-2-23 10:27
随着下沙的稳步开发  各种企业工厂的入住 带来了 一大批劳动力的入住 致使下沙住房  日趋饱满 . @+ h) \# n3 C' b- t0 v
致使房价上涨    早点租 哈
作者: KK亮    时间: 2011-2-23 10:29
现在房租涨2层都有啊
作者: 林醉    时间: 2011-2-23 10:33
回复 5# KK亮
6 K6 w. `; w( A" c) V' D8 w
3 L0 Y: f" V) z3 ]! o6 L
: [) g/ w1 r9 L2 {/ m( W+ I    笑色狼,快点去买房,不然以后没地方住了
作者: 6年的站票    时间: 2011-2-23 10:37
我已经被通知涨价了50元了.
作者: KK亮    时间: 2011-2-23 10:48
回复 6# 林醉 9 M. j' K) H- r
1 G! Z- F# f( S& T3 \2 p

% E: H. n9 v8 ?- X* e) [, ^    没地方住,就跑你家去
作者: 林醉    时间: 2011-2-23 10:50
回复 8# KK亮 0 {& |0 {% p7 `2 K( ~) S, s, R: D
( @) Y' B: C/ ]# ]  F

8 A9 F+ ?/ V  d- z' |    不行不行,你干嘛去我家啊
作者: jhsn2010    时间: 2011-2-23 11:15
还是会的
作者: KK亮    时间: 2011-2-23 11:33
回复 9# 林醉
2 Z3 \3 ^, Y8 S/ o
- G* X( s7 T' s2 C$ e! R3 P0 \. N  G/ K3 [# q, R7 m+ {4 s* M
    去你家和你一起睡
作者: 林醉    时间: 2011-2-23 11:36
回复 11# KK亮 " ]# r' b" S, m$ ?3 Z) M
) u) _# [7 {4 s% y
1 J7 u' a! n$ \+ t' W
    去你的,小心我男朋友打死你
作者: 沙城    时间: 2011-2-23 11:58
看来是必涨无疑了,乘早找好
作者: KK亮    时间: 2011-2-23 14:04
回复 12# 林醉
7 a& J& D3 T7 D; B( h% k6 Q5 w0 [* J! [( v, F2 _0 ]' l! [$ i
8 N6 v  ^0 u" A
    你男朋友跟你一起睡吗?没有的话,就打不着
作者: jeffcn0619    时间: 2011-2-23 14:24
又是一个狂纠结,没办法啊~~~~
作者: bruce84    时间: 2011-2-23 14:41
租金肯定会涨,涨幅多少这个就看房东的了,最近最好是观望一下。下手的机会很快就会到来了。
作者: KK亮    时间: 2011-2-24 16:52
回复 12# 林醉   N' a5 W# N- r
/ P+ c- F6 h" Q7 `7 {2 E$ Y

% [9 [5 @) {8 P) v4 T4 g    牡丹花下死,做鬼也风流~~~~~~~
作者: 三月春来    时间: 2011-2-25 16:27
别涨了,以后怎么过啊
作者: 6年的站票    时间: 2011-2-26 12:22
涨了,昨天刚交的房租,涨了50元
作者: jhsn2010    时间: 2011-2-26 16:46
现在买房难  租房多了  价格能不涨吗?
作者: bob0026    时间: 2011-2-27 20:44
应该是要涨价的呢  我做淘宝都没地方租房子了  
) N/ ]& b5 j) k1 z! b4 }
作者: 下沙大学生网    时间: 2011-3-2 11:30
回复 21# bob0026 ' J% z3 M( I, T, _

' Q6 R4 t2 X0 `2 o& [8 N" B1 C2 l( B1 X' q
    一个月工资交了房租就没了
作者: 6年的站票    时间: 2011-3-3 14:48
我们是"白领"
作者: 6年的站票    时间: 2011-3-3 14:48
我们是"白领"

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3