下沙论坛

标题: 哈哈哈 [打印本页]

作者: bob0026    时间: 2011-2-27 22:25
标题: 哈哈哈
' r8 }2 m5 x8 I" B% j7 K+ Y
刚成立一个下沙二手物品交流群,有兴趣的想买卖自己闲置物品的可以加入哦,群号241261724,感谢您的加入。谢谢大家了~~·9 W# f/ h6 n  O1 O$ {
: _( U  ]: c: G: h3 t
主要是本人前段时间在下沙二手网里看东西
2 N) H! G! Y% H; U3 K
& e# ~) q% ?. C: E7 {. u但是一直没有人及时的回复) y/ b2 w) @+ Q3 x5 V
于是就有了创建一个群的想法
: B% l8 E* r: `9 R: w: [1 e# y2 ]4 y. q+ u4 a8 I4 y+ S1 w0 k$ F+ g
当然目的很简单,就是方便在下沙的人们. @1 ^6 a" {7 x
/ q  {4 N8 m5 z& f
想买二手物品的或者卖宝贝的5 ^& E! V( S' Q! }9 t) P7 B  a
都可以加入这个群
4 ^" _( r8 S, ]群号241261724,感谢您的加入。谢谢大家了~~
0 B# P: X0 i: T; @$ F1 u' Q1 p. e8 _

作者: 小牛牛    时间: 2011-2-28 09:20
这样子,支持下
作者: KK亮    时间: 2011-2-28 09:22
专科不行吗?
作者: Eagle    时间: 2011-2-28 09:31
要有多少钱才算有钱啊?
6 K! |- a& u) c3 p$ f( s# F( `+ V+ S1 E: `" d8 L! ~" z6 c
顺便说一下:无图无真相……
作者: starwel    时间: 2011-2-28 10:06
你个笨蛋 专升本去     没钱
作者: 鋶荇鞋    时间: 2011-2-28 10:14
强烈支持
作者: 守望者1726    时间: 2011-2-28 10:26
看你严重歧视专科生啊!
作者: 今个儿真高兴    时间: 2011-2-28 13:25
强烈要求楼主上pp
作者: sjl1016420925    时间: 2011-2-28 21:18
真是
作者: sjl1016420925    时间: 2011-2-28 21:19
真是
作者: bob0026    时间: 2011-3-2 21:36
回复 2# 小牛牛 9 @( y- {3 x, l+ ]* [

) \% o3 i  K! O/ q8 Q% U' I1 R6 b0 q  `. \6 i# C+ Y
    谢谢  嘿嘿 4 C* \% r* h: F
春款女裤短裤大量上架,欢迎选购~http://shop34504170.taobao.com
作者: bob0026    时间: 2011-3-2 21:37
回复 10# sjl1016420925
+ s" t0 j" u% d" D) w+ G0 t% t) t; a9 {5 Y8 k4 ~. Q5 g4 ~9 h

' K+ `' c. C( D( j( C4 I2 |6 P* [. o    嘿嘿  谢谢
作者: bob0026    时间: 2011-3-2 21:37
回复 8# 今个儿真高兴
6 p% K, [! I, u. X# f/ r7 o; g
) f0 S- A- ^( k6 J/ p, o" c" i3 m
: r- q- d. {6 c7 \    呵呵  好的啊
作者: bob0026    时间: 2011-3-2 21:38
回复 7# 守望者1726
- Q5 T( ]: }; O) [$ A7 o- \, t" \2 [; k1 x  D1 t

9 Y! I1 P2 o) S) o$ n+ @    自己是本科的嘛~~~
作者: bob0026    时间: 2011-3-2 21:39
下次给大家传我的照片好了,虽然张的一般般
作者: bob0026    时间: 2011-3-2 21:40

作者: bob0026    时间: 2011-3-3 08:35
标题: 郁闷
! c7 z' f  H; b4 @+ v8 O- f
; Z4 Q& g; [0 T% G+ ^. z/ i

万象城

万象城

作者: KK亮    时间: 2011-3-3 10:12
还行,,,
作者: 荷塘月色    时间: 2011-3-3 10:26
哇。楼主现身
作者: 鲨鱼船长    时间: 2011-3-3 10:28
有种似曾相识的感觉
作者: 6年的站票    时间: 2011-3-3 10:40
鲨鱼, 是美女,你都有点似曾相识?
$ V0 R7 e) C- _! O
% e8 w; z% l2 M& X$ ?看来我中专毕业的只能仰望了~
作者: seijikunn    时间: 2011-3-3 10:41
y银河系的。。嗯,卖衣服的也,说不定能帮我忙也,哦也
作者: bob0026    时间: 2011-3-3 12:05
呵呵  谢谢大家的关注 " Q/ M8 ^5 D  A) o) f+ N. C
希望能来我的淘宝小店哦
  e, E& g$ Q1 J. Y( |还有 我的长相很大众。。。
* o  ~& c* i0 ]  p* @所以  
" a: P3 p1 U  H7 F6 s' }才会似陈相识吧
- L+ D. S9 p6 S嘿嘿
作者: bob0026    时间: 2011-3-3 12:05
听说   昨天下沙有个小孩子放学的时候。。2 z3 m. ~/ K" t! E4 t/ }" b. `
被车子压了 4 `7 [0 d% i) J$ {; J
是真的嘛
作者: 小牛牛    时间: 2011-3-3 12:47
回复 23# bob0026 4 o3 Y% x/ s- F
3 h* ^# E! C4 \8 G5 t
* ^0 k6 e1 |8 u: e9 {7 ]
    这位MM在论坛要火了
作者: zhentamadefangp    时间: 2011-3-3 12:49
留个qq:1021459855
作者: zhentamadefangp    时间: 2011-3-3 12:51
: }, m; W3 P6 x3 `
我也是做淘宝的,可以的话交个朋友,一起奋斗,有个小小的本科文凭,还算过得去,呵呵
; Q" U7 W" {! m9 R哥哥qq:1021459855
作者: 258yyj    时间: 2011-3-3 19:20
有钱的男朋友,以你的条件也不必要在这里发广告吧·········
作者: pmqi007    时间: 2011-3-3 20:31
楼主mm,我没女朋友就要你
作者: pmqi007    时间: 2011-3-3 20:31
应该笑的嘛,都不笑喏
作者: d404119528    时间: 2011-3-3 22:03
我专科的  不行》??
作者: who    时间: 2011-3-4 15:54

作者: who    时间: 2011-3-4 15:54

作者: who    时间: 2011-3-4 15:55

作者: bob0026    时间: 2011-3-5 09:33
怎么那么多的朋友啊。。。" Q3 M4 R- Y* a
最近加我Q的朋友真是太多了
& @  t; U8 T$ k都有60多个了+ ?9 E# {' b/ x5 K$ w6 x9 ]0 \
下沙论坛来看的人  很多哦
: W3 c& ~+ S: S7 f1 w+ K1 W嘿嘿0 S9 i5 m& L+ B) I
以后我就不来发帖了
( w: o6 w9 P5 R' }: c. ~9 V, j. J坏人太多了
作者: bob0026    时间: 2011-3-5 21:13
标题: RE: 请版主将这个帖子删了吧
版主, I* v- U: f1 i# c4 v3 J" n* m
麻烦您帮我这个帖子删了行吗$ |4 e+ N' P; a* h* g
每天都有好多的人来加我- [- G$ K$ [+ q- [
怕死了
* `2 }# S; ~5 _/ B8 d坏人太多
作者: gslxb26    时间: 2011-3-11 14:40
之前看了帖没加,那是不是我就属于好人呢,嘿嘿~~
作者: shampin    时间: 2011-3-12 12:42
做宣传
作者: hemch    时间: 2011-3-12 16:11
美女哪个学校的呀!我是计量咯。。。淘宝卖男装哈!5砖了。。冲皇冠ing。。。。。。http://rengreng.taobao.com/   大家有空逛逛小店哦,欢迎啦。。。
作者: hemch    时间: 2011-3-12 16:35
额,,帖子怎么被删了呀!计量的,淘宝卖男装咯。。5砖了。。。楼主卖女装的,,做个友情链接哦
作者: jhsn2010    时间: 2011-3-12 16:56
大家都是做淘宝的,可以交流一下哦。
作者: gc3947761    时间: 2011-3-12 22:07
加我QQ328822793
作者: chenqf45    时间: 2011-3-14 19:53
支持,小店新开张,优惠多多,欢迎光临。http://shop65084464.taobao.com/
' f/ k  h8 d  ]* U" \# `: W9 d) S0 j
+ @: A- Z9 G# u1 {, w有空到小店看看哦
作者: lds1217    时间: 2011-3-15 18:36

作者: bob0026    时间: 2011-3-18 22:05
我来啦/ b/ g  i' |$ r8 u- N$ v4 f
嘿嘿 好久没上这个网站了
作者: bob0026    时间: 2011-3-18 22:05
回复 45# chenqf45
+ ?' L( ?& @- U- i+ s  H' P+ [# o2 [/ a2 O$ y& H8 H  q

7 A+ j$ y# [( r3 M( }" Q/ m    谢谢
回复 44# gc3947761
* j* u% E1 d6 R$ {! i, j" }! e1 O
+ y9 J. n$ |0 Q2 J0 O+ _( g2 @6 R9 u/ @/ w
    谢谢
作者: bob0026    时间: 2011-3-18 22:08
回复 43# jhsn2010 - D' W% L. O# Q% z8 P, g  {2 M

- S; G' e( o6 f) H) \% I% s5 s* B. V, b* m3 V7 D
    恩 谢谢
作者: 396630757    时间: 2011-3-29 16:34
似曾相识。。。。
作者: bob0026    时间: 2011-4-8 22:29
刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。
: D1 d+ g9 G, r7 r+ }! c: u想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。
5 Z8 k# d" a. I/ |QQ群号码是146883153。
9 x! ]! M' a# s( y欢迎大家的加入!!
作者: bob0026    时间: 2011-4-8 22:29
回复 42# hemch
2 D# x) Q  G$ j1 S; m2 U+ s
) y) L5 n' u; L6 r$ \; y8 o' a8 k9 u! i
    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。# N! b6 z! b; M" F7 q' j5 i" N
想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。
3 n* d/ U3 {) UQQ群号码是146883153。. |* |: @6 p7 d* b4 c" g# s1 H  C, I
欢迎大家的加入!!
作者: bob0026    时间: 2011-4-8 22:30
回复 51# 396630757
* a4 |. X; a1 m5 ]5 ^
. R$ \6 |- T# ?' f/ [1 n$ |) V
$ M2 F- c: A6 y    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。0 c. W) p% X) W  @2 H
想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。
5 B. }) s) `; Y; dQQ群号码是146883153。
$ ^* ^2 J  R9 }7 U欢迎大家的加入!!
作者: bob0026    时间: 2011-4-8 22:30
回复 45# chenqf45   A5 k. F5 m' Z
4 a& g& j( H& D3 F9 c; k* W; L
! }5 q4 W6 B( l9 K% q
    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。
8 Q, H6 h* S& t% Q" `想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。
  B/ S% a6 \" O& Y/ [+ I; p1 gQQ群号码是146883153。
4 z# u0 [) g+ l$ J4 a( G欢迎大家的加入!!
作者: 午夜的血液    时间: 2011-4-9 13:24
回复 1# bob0026 ' j% C* O4 h, n# J7 q! f
! i( d- y# N3 X& B( R% ~$ j: N

4 j0 R; h$ U% K  a: l% _    QQ:664366565
作者: hbjerry7    时间: 2011-4-9 20:29
呵呵  都这样的伎俩
作者: 陪你向右走    时间: 2011-4-12 22:49
你到底是找男朋友还是推销自己的掏宝店啊,找男友的话,我应聘
作者: bob0026    时间: 2011-4-16 09:04
不找男友
作者: 羽飞ml    时间: 2011-4-16 16:07
支持下哦:呵呵 加油
作者: 快乐随喜    时间: 2011-5-20 19:54
貌似还不错,看看而已
作者: bob0026    时间: 2011-5-20 21:04
晕倒3 _. `. m6 m& G9 h
这个帖子怎么还在啊
作者: 人生舞台    时间: 2011-5-21 20:09

作者: hcq7901    时间: 2011-5-21 20:34
不打酱油打真相
作者: 杜小衣    时间: 2011-5-21 22:20
支持啊
作者: 人生舞台    时间: 2011-5-24 22:07
[em63]
作者: bob0026    时间: 2011-5-25 11:56
求个头啊
作者: 凨莔    时间: 2011-5-28 14:06
这个必须支持
作者: 朱汉阳    时间: 2011-5-30 10:30
路过
作者: hzczwzt    时间: 2011-6-2 23:44
可以实体店交流~~站内短信~~
作者: 阿呆呆    时间: 2011-6-3 19:25
喜欢很多,但最喜欢的,就是在阴霾前,忘记前面所有的一切,只有眼神中唯一的您~
作者: 密友情趣    时间: 2011-6-7 20:42
就是来灌个水
作者: 陆建忠    时间: 2011-6-7 23:26
服装做代理的 很难做的
作者: light327    时间: 2011-6-13 12:16
很好,创业的女孩最美
作者: chengyuanjx    时间: 2011-6-14 15:25
作者: hztmjw    时间: 2011-7-23 13:27

作者: QQ596673379    时间: 2011-7-24 08:32
QQ业务3折 话费 游戏充值代理费用50元7 y$ f2 z% b( L* V: H. l
' S+ V4 B. k9 p
QCC QQ空间制作 正宗30元一个
5 r) h" [: C8 ~( w, F/ ?1 y* C; f2 H1 q
专业设计淘宝店铺150元一个
+ V5 y; z* _$ n$ [' i- S2 i
% \. q7 }: E9 I% ?" h0 b批发竹纤维产品 % Z9 X8 }' N2 g  d# h0 j
# O0 c0 I9 u9 x0 u3 \
联系QQ 596673379
作者: 692327370    时间: 2011-8-24 13:44
这个推广方式好啊  美女就是有优势
作者: 木星    时间: 2011-8-24 15:33
力挺、力挺!!!!!   我不是叫兽,疯狂灌水,哈哈哈哈
作者: zlc1833    时间: 2011-8-26 12:25
顶个,楼主长的还可以啊
作者: hzj1110    时间: 2011-8-27 09:07
顶顶支持下下而已!!!!
作者: 小土豆    时间: 2011-9-8 00:42
哎,时间真快,毕业都快5年了,重新来看论坛,有种就地重游的感慨,顺便说下,其实到社会上,本科生并不是比专科生差 ,有很多时候,专科生比本科生强多了。我也是本科生
作者: zhulikongxin    时间: 2011-9-9 22:34
不是我喜欢的型
作者: 蘑菇头    时间: 2011-9-9 23:54
楼上的我和你一见如故啊....
作者: honora888    时间: 2011-9-12 17:24
只要和你在一起 还有什么不愿意
* j, s1 d2 W) ]  L; [6 C$ Z7 `: r" j让我一生一世永远保护你" N* x. x1 Q- L' x. D
为了明天的甜蜜 珍藏最初的约定; r6 X& `$ Y! Y% E
你要相信我在爱情码头永远等着你
  O6 v. G6 P1 z* ?/ J' F& T( J; D# `只要和你在一起 没有什么不可以
! X5 C9 p' P' o, p; R0 e" W让我一生一世永远呵护你
6 e1 W- Q8 h+ u# i- y你就是我的唯一 唯一不变的真心* J1 Y. J+ G+ d& r# z* Z+ q9 K% S
不会让你等到荒芜的花期
作者: jack1666    时间: 2011-9-15 09:01
长的还可以
作者: oοゞ枫ゞοo    时间: 2011-9-15 10:01
同行支持一下~~~~
作者: 十年再回首    时间: 2011-9-19 20:22
如果只是找朋友找玩伴那就加偶一个吧Q70614626
作者: 4.33    时间: 2011-10-28 20:19
这是LZ?
作者: 暖流+寒风    时间: 2011-11-1 22:33
呵呵,小明星样嘛,
作者: cenpolo    时间: 2011-11-2 14:22
本帖最后由 cenpolo 于 2011-12-7 15:54 编辑 ! x" j& a4 _2 f( X' j9 W
1 F4 c9 g$ d& r8 J! u% R& L
非常漂亮: b* Z" e1 L& E2 I6 `
8 O% A/ S% W# g
http://www.dlongtou.com
作者: seveneleven    时间: 2011-11-23 21:36
同行,支持下。。。。。。。
作者: plankton13    时间: 2011-12-19 00:44
回复看看照片
作者: 吋长    时间: 2012-1-26 15:58
该认识一下 同是下沙沦落人啊
作者: 清水煮茶    时间: 2012-2-5 11:51
看看
作者: 三生烟火时    时间: 2012-2-28 11:13
找到了没
作者: tcc588890    时间: 2012-4-4 00:19
报名

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3