下沙论坛

标题: 请问下沙哪里可以做汽车保养的啊 [打印本页]

作者: bob0026    时间: 2011-3-3 12:18
标题: 请问下沙哪里可以做汽车保养的啊
5 L! ^# w2 g* o& U- @. N8 V
请问下沙哪里可以做汽车保养的呢# e' p& n; @: e2 J! U$ m
我以前都是去石祥路的3 \8 P5 j! k9 r' X  M& `7 g& S
最近很忙2 K+ ]+ e* }1 ~
所以一直没时间
, o! }9 v; ?3 V0 u请知道的能告诉我下好吗) Y( ~! w/ K  I6 S
就是做个常规的
) f$ M* h1 @; l6 B! R$ i换个机油 和 空调过滤片之类的
作者: 小孩子    时间: 2011-3-3 16:09
有车一族啊,不知道,帮顶
作者: bob0026    时间: 2011-3-5 09:31
额。。。。
作者: bob0026    时间: 2011-4-8 22:27
/ L; W# ~0 P) a  P
) M% ]" f6 U3 c: E刚成立一个下沙二手物品交流群,有兴趣的想买卖自己闲置物品的可以加入哦,群号241261724,感谢您的加入。谢谢大家了~~·, M. N4 ]$ F1 \" f' @) m

$ x( z# j6 @3 F2 A/ j2 F主要是本人前段时间在下沙二手网里看东西, h' t$ k( P+ R9 j$ a2 D
7 u- M, P& _+ U0 k9 l7 q
但是一直没有人及时的回复% V# @- a9 b0 y$ B
于是就有了创建一个群的想法
1 ?6 A; G9 g& D3 q' W6 F$ K7 b, b+ M
3 y9 T8 E! `/ v; k当然目的很简单,就是方便在下沙的人们, g) V" o' c; ^# T
: f! m5 r, T/ @4 k$ F
想买二手物品的或者卖宝贝的
5 F( Q7 R1 S' f6 A4 k. S" l都可以加入这个群5 E4 _% @; F: l! G; V6 Z
群号241261724,感谢您的加入。谢谢大家了~~  [! d1 |5 Q" b( J

# ~; i/ y( R- `9 z7 Z- y5 ^
作者: bob0026    时间: 2011-4-8 22:27
欢迎大家加入我们的 杭州下沙购物群
$ R- t8 v/ c! |4 g7 T3 I( O4 v8 F# v群主是几个年轻的MM
是一群年轻人  畅谈理想 现实 爱情的好地方
作者: bob0026    时间: 2011-4-8 22:28
很多MM都是单身的哦
- ^: H- C- x1 ]3 x% O; {2 a2 H还有很多是育英的MM 哦
作者: 无法演示    时间: 2011-9-21 15:59
有车一族啊,不知道,帮顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3