下沙论坛

标题: 潜水多年,首发PP, [打印本页]

作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-20 23:52
标题: 潜水多年,首发PP,

介以有些同学还不懂得尊重别人拿照片去改造,侮辱他人,所以已将照片收回,希望以后不会再有这样的事,请大家在顶贴的同时也请尊重他人,不是只有你会改图片。不然谁还敢在此论坛发自己的图片,希望大家能支持论坛健康的生存下去,谢谢

. c1 l' d) a6 N* o, H) ?
# h. W% ]" F1 G2 u4 \

Kl4GVUEK.bmp (74.3 KB, 下载次数: 8)

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

RTSlqVlZ.bmp (74.3 KB, 下载次数: 8)

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

作者: 多拉梦遗    时间: 2004-9-21 00:01
作者: 煎饼    时间: 2004-9-21 00:02
以下是引用卖大饼的钱在2004-9-20 23:52:00的发言: * X) z6 D' |3 r2 }9 ]

潜水多年,首发PP,望各位手下留情,让我今后保有信心走在理工路上,谢谢谢谢了啊

# X! R: ]: W: a- |$ Vem02]
% y& `4 r' m! k; k6 C $ b( f8 \, C2 [8 e5 d & d# l; l4 q M0 Y

^_^,支持的

* k8 Q2 O t! R, M+ a + i+ U2 ~! g0 f7 m% h - N* G, @+ f' @% @7 Z$ ^* G
作者: 龙卷    时间: 2004-9-21 11:00
作者: 北斗星陈    时间: 2004-9-21 11:30
顶,星哥哥给你信心哦
作者: 鸣人    时间: 2004-9-21 11:37
作者: 多拉B梦    时间: 2004-9-21 11:58
怎么像混血儿啊?
作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-21 13:32
以下是引用北斗星陈在2004-9-21 11:30:00的发言:# Q- V1 T5 |" q G3 c9 \0 f! j* A 顶,星哥哥给你信心哦
; F( Y7 ?0 l$ A9 M) j% v8 e, p 你大几的啊,我可是大四的哦HOHO
作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-21 13:52
以下是引用多拉B梦在2004-9-21 11:58:00的发言:6 Z# x: l, V; ^. T5 J' [ 怎么像混血儿啊?
) G2 r* z0 K9 V/ Z' d , K0 s6 a" G2 U% L3 t6 R; o9 {

从小到大多被人怎么说,可我自己怎么看怎么多没感觉啊,我可是很纯的汉族,5555我们家多很爱国的。

- A' Q- O: }, `1 N

(送上一张可爱宝宝的照片呵呵,其实就是本人我了)

# H" R3 H I3 O1 X4 G6 H" `' u6 @) r" H K- L

可能还是小的时候比较象一点混血的1 V+ \; ~& s1 H

& O# e# s7 @: G* V
: j4 Z: C, i- P

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

作者: 雪落无痕    时间: 2004-9-21 15:42

不错嘛

小时候好可爱呀

作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-21 20:58

用爸妈的话说,“是女大十八变,你是越变越难看”

x4 S& j/ W# _& q+ V. E

再贴张小时候的,证明爸妈的话是很正确的

, Q0 \) b; C. Y U9 B8 K & W% `4 p6 M/ L+ J
+ @4 t. n- I5 T) W

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

作者: 龙卷    时间: 2004-9-21 22:49
作者: 多拉B梦    时间: 2004-9-23 14:16
小时候那张演恐怖片不错
作者: 熊猫    时间: 2004-9-23 15:14
..............." D( l7 x  }, p/ T  Q6 r- y' [1 S
* `5 K1 ]& n0 @4 _

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

作者: devilcool    时间: 2004-9-23 15:58
作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-24 00:02
15楼你知不知道你没经别人同意就改别人的照片挺不尊重人的啊,
作者: 暮遥    时间: 2004-9-24 13:58
以下是引用卖大饼的钱在2004-9-21 13:52:00的发言:* o2 z j2 S" q: J9 l0 c& @$ m : s4 b. o- l4 A+ h, U. r; C# A* K: B6 v' ^' C# L* c) H " }. ]. M3 L e0 F3 l

从小到大多被人怎么说,可我自己怎么看怎么多没感觉啊,我可是很纯的汉族,5555我们家多很爱国的。

- K: S" Y- U- l! ]; }! T

(送上一张可爱宝宝的照片呵呵,其实就是本人我了)

c% E, w: p/ }' Q) I2 h

[9 f6 p% ^, `. ^( s: Q" E8 s( l0 r _

可能还是小的时候比较象一点混血的 / ~6 T6 z5 g9 C; B

$ Z0 z* o1 E7 r; n6 k9 b: l # E7 b* {7 W4 G混血的和爱国的好象不搭噶的吧?' l: S9 s! f, \ 好象应该没有血缘关系的呢4 y0 s- c6 x( p; d 7 B5 G: b" b! k: C# x5 Q" r* \- [
作者: lmsmallpig    时间: 2004-9-24 21:52
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-9-24 22:06
楼主看起来有点凶的。..
作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-25 00:39
以下是引用阿土伯伯在2004-9-24 22:06:00的发言: 2 b5 t- P% T3 s+ D; p% B9 j. N! I9 _楼主看起来有点凶的。..
$ l2 F) C0 Q3 s1 c; K3 R# x3 k4 m5 F% l- O : _# o1 `- D4 L: A/ w) ?' ?那天刚看到是有点火的,你说我难看说我恐怖多没问题,但你起码要尊重一下我,居然把我照片作成回应前面的恐怖照片,这算什么意思啊,还懂不懂的什么叫尊重啊9 o! _$ k0 T+ E8 g- ^4 l 不懂得尊重别人的人,别想我来尊重他
作者: 小冻猪    时间: 2004-9-25 01:52
没看到~~~~~~~~~555
作者: 啊雪的歌    时间: 2004-9-25 21:58

什么也没看见

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3