下沙论坛

标题: 五一怎么安排呢? [打印本页]

作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-7 21:37
标题: 五一怎么安排呢?
五一就放假三天,不准备回家,这边还有什么好玩的地方呢?太子湾去过了,宋城去过了,杭州乐园这周周末就去,西湖也去过了,还有什么地方好去呢???
作者: 下沙大学生网    时间: 2011-4-8 09:06

作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-15 12:15
回复 2# 下沙热线 ( e9 N% Z8 K1 \! A8 [

0 a- _9 j) {$ Z4 P+ ^/ g
$ y5 V' V( i( R4 z   
作者: 闺房一懿    时间: 2011-4-15 17:45
回复 3# 舒佳琳
1 Z3 E5 o* ~7 v6 \1 b3 z$ B! ]6 [. g0 Z( b: M

! H$ Q( v1 `" f2 d' b* S" ?    来三清山找我吧。。。
作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-15 20:30
回复 4# 闺房一懿 ) V" ~  q8 ^' F! j% ]* k
0 K$ y2 m& G" c- w2 B
2 I7 J: K! y( ~
    三清山是哪?
作者: 闺房一懿    时间: 2011-4-15 20:35
回复 5# 舒佳琳
! X" f0 ]" s8 M, i/ m: @
) t+ n3 B# j& m0 Q/ P7 G
# D- ^* ~) e) [# Q' P8 w    你百度好么。。。这怎么解释呢  反正最近比较流行的一地方
作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-15 20:37
回复 6# 闺房一懿
* ^) A" R3 j- T3 _* @" P
, v4 P- w- e/ I& @
3 R+ e' D& [. ]  x! @( n    厄……这样啊,好的啊我去百度一下

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3