下沙论坛

标题: 浙江经贸职业技术学院旁边有旅馆吗? [打印本页]

作者: luyu2banana    时间: 2011-4-14 15:21
标题: 浙江经贸职业技术学院旁边有旅馆吗?
要便宜一点的。。。我在网上查的时候都是三四百四五百一晚的,贵啊,有没有便宜一点的呢?我只是来自主考试的,不用那么好的,谢谢各位了
作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-14 17:39
在这快两年了,没听说过这边有旅馆。应该只有高沙有
作者: luyu2banana    时间: 2011-4-14 18:16
那那个什么布丁酒店的离学校进吗?。..
作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-14 18:23
回复 3# luyu2banana : Q& R* r3 I7 w3 w3 a9 y1 t  S
  I; K! {" c# P6 H3 B. p/ {  @% ]
! p4 |; e3 P. V. a) x, b9 m
    在物美那边,去物美坐381一块钱就可以了
作者: luyu2banana    时间: 2011-4-14 19:48
恩恩,谢谢,不过就是不知道贵不贵
作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-14 21:07
回复 5# luyu2banana
- i2 j# q# }  y5 E5 g- T$ S8 g& C, r' D6 l9 r4 s2 a
" t* X& A  d4 ~: J& J
    布丁酒店连锁(杭州下沙店)在 2011-04-15 至 2011-04-16 期间部分日期没有空余房间了。
作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-14 21:08
http://hotel.elong.com/detail_cn ... rE:20110414130640:s
- A" @$ l$ P( w# h4 ^) b: r你可以去这个网址里看  还可以查
作者: luyu2banana    时间: 2011-4-15 19:59
哇,谢谢,已经住进去了,住在朗悦旁边一个旅馆,可是打不到的,不知道该怎么去经贸学院呢
作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-15 20:32
回复 8# luyu2banana 3 S6 f3 h. h+ w% X
( G+ d. T& [1 E5 b
: m& Q1 q% |: E( F6 x) B0 B
    在物美那边坐381就行或者去商贸城坐369或370就行
作者: luyu2banana    时间: 2011-4-16 13:29
谢谢谢谢谢谢,下午我就去看看,不过我不知道学校有没有舞蹈社团一类的,我想去跳舞,毕竟明天考试的,今天没事做
作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-16 14:14
回复 10# luyu2banana
6 q/ f/ T8 N. ^; u! N. u$ Q
. b+ y7 w! I; c: [8 L9 I
3 q/ k! c& c6 h) R: x+ j2 l    有街舞社
作者: luyu2banana    时间: 2011-4-16 19:59
下午我去了,可惜找不到啊,诶,学校空空荡荡的
作者: 舒佳琳    时间: 2011-4-16 20:15
回复 12# luyu2banana * t; Z) d  T, t

3 p- x8 e( k, K" D% Z  S+ N3 N7 s$ ^; W+ {/ P- s
    恩,晚上好点
作者: hbjerry7    时间: 2011-4-19 16:58
有些路哦 旁边是么有的
作者: luyu2banana    时间: 2011-4-23 14:46
自主招生回来了...回答的不是很理想,但愿能够上啊。。。
作者: 独品0214    时间: 2011-4-26 14:04

作者: luyu2banana    时间: 2011-4-27 11:37
面试是通过了的,可是降分之后还至少320的分数让我无可奈何,诶...
/ i1 g* e8 H. \3 L去经贸面试的时候那个学姐好可爱啊...这该如何是好诶
作者: 下一个や闻仔℡    时间: 2011-6-2 18:06
悲剧一旦诞生,避免不了的!~
作者: L_。夫人    时间: 2011-9-2 09:01
我还没去过 。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3