下沙论坛

标题: [独家提供] 大学英语四级考试能力突破答案 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2003-5-14 14:24
标题: [独家提供] 大学英语四级考试能力突破答案
大学英语四级考试能力突破答案8 [, H, x( U7 N& J5 r1 @

/ Q% l2 O* z& \2 C7 R, y4 }7 k1 f下载地址 http://www.echot.net/english/
  m0 m. f; ^* z: e0 a- P      为了便于大家复习好英语,参加四级考试,煎饼用数码相机将答案拍成图片形式,便于大家浏览。这些图片上的答案都是看的清楚的,请看的时候把图片放大到合适的大小。用winxp的看图工具的放大镜或者acdsee均可。IE6.0也会把图片缩小到一个屏幕内,请注意放大。有任何疑问或者建议请来 下沙大学生社区 www.echot.net 发表!!!
* ?) I# W; O1 q3 O% _" V
- A& F2 F7 D3 r( |. v0 Q+ d: t  p7 B" ^在这里,煎饼衷心祝愿大家英语四级好运!!!!& y1 N1 V# |  c' ]9 z( j8 A9 R
6 s. O3 W5 A( }4 k3 G
) K* q% M- T: P" K- V9 i
煎饼于2003年5月16日晚拍摄制作
9 U7 K* d- M4 _
- T& F9 d- y% O. }, H5 `3 ]! j# ]' b. f3 M: d' R
8 M+ p" a2 j6 u# |

: p2 j9 ~. H4 @, m7 o
7 G  z2 E( A) }# O2 h4 J9 F9 y2 d5 h" q. I% S. _2 n

& _! {! R: s0 A
5 z+ a! n9 K) G4 D3 `& ?6 e" o( K4 ]; @7 D

0 Z# i! Q) L; U& ^& i! s

Q2 u  B2 _: [
作者: 蓝海风    时间: 2003-5-14 14:52
谢谢你~        
作者: 煎饼    时间: 2003-5-14 14:57
以下是引用蓝海风在2003-5-16 23:26:07的发言:& U( y6 x/ F+ ]4 t# a& q% Y+ R& P
谢谢你~        

0 c; `0 |5 ?- J
+ G  a; t4 g& _) V; K不用客气,我们echot应该更加多一些实质性的服务,为同学服务!
作者: 马尾巴草    时间: 2003-5-14 15:32
还是要谢谢你哦
作者: hezhen    时间: 2003-5-14 15:39
以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:43:42的发言:
! _/ l" Q! E& X6 ~2 g: S还是要谢谢你哦

) {$ ~1 U9 |2 h: I4 V6 m; d& c2 v2 @0 E7 A
想不到你这家伙还这么客气的啊, 哈哈
作者: 马尾巴草    时间: 2003-5-14 16:10
是哦,不过我觉得我上当了呢
作者: starfire    时间: 2003-5-14 16:21
呵呵~~~~~我要考四级,我要考满分!
作者: 煎饼    时间: 2003-5-14 17:51
以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:  m; e0 M5 c* N1 j
是哦,不过我觉得我上当了呢
0 o, Y9 l7 d; ^5 V' F4 b% b# g
怎么了?
作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-14 22:20
作者: 马尾巴草    时间: 2003-5-14 23:19
以下是引用煎饼在2003-5-17 0:26:16的发言:: |/ ~7 t" W- \; u% v2 l
[quote]以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:& |6 w5 _, i9 P- I
是哦,不过我觉得我上当了呢" c- R3 T" f1 I- X5 P5 G; a
% a# g6 t- \  Z
怎么了?
" w3 N+ ^7 n# c  w$ S8 W[/quote]
& b7 x, h- n% T7 J我发现那个看得不怎么清楚呢
( Z! O" B: `& |% z6 h1 F: p, p好像摄的有问题呢 + V4 I! K$ k% W  h) `
删掉了
作者: 蓝海风    时间: 2003-5-14 23:36
还可以了,煎饼同志花了不少时间吧,呵呵~& T2 g% q' s4 Q& J% ^( n! v

! H  {5 N- E/ `  Z, [大家一起来```踩```他啊~                     

作者: kstary    时间: 2003-5-15 00:04
作者: 煎饼    时间: 2003-5-15 00:10
以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:
! _- s+ w' O9 a9 a+ h; N0 F是哦,不过我觉得我上当了呢
) d, q1 i, ]# \  J% E: A) Y
你没有把图片放大,当然看不清楚了,我特意强调,你再看看吧
作者: nina    时间: 2003-5-15 00:12
xiexie
作者: 马尾巴草    时间: 2003-5-15 11:04
看来你真得费了不少的心呢
3 e0 C/ L! o% d3 D2 D
作者: 野火    时间: 2003-5-15 18:09
作者: 飞云    时间: 2003-5-15 19:45
作者: 无敌先锋帅    时间: 2003-5-15 23:46
作者: 马尾巴草    时间: 2003-5-16 00:54
以下是引用飞云在2003-5-18 2:17:00的发言:
, w8 H0 B! l6 G6 {5 T7 z看我这堕落样子,考四级?~~~~~
1 {; ?6 p, u% n% J( ?1 T& r 我不想自己吓自己啊~!!!!5 o2 t4 H- B! G2 @* `2 v. W
, Z& h7 N* D+ l- s# E. }

3 O$ d7 j' N/ J# L
$ o$ B4 |  X$ s# f3 Q4 s9 t8 S8 W
作者: 瞬间空白    时间: 2003-5-16 01:26
作者: meteor1203    时间: 2003-5-16 01:40
最近学校发了三套四级考试的冲刺的试卷,可惜没有答案,能不能象先前的方法% c* b3 H/ G( K
一样把答案扫描后放到上面.
作者: 马尾巴草    时间: 2003-5-16 12:34
看来要辛苦斑竹了呢
作者: 野火    时间: 2003-5-16 17:17
作者: 煎饼    时间: 2003-5-17 04:15
以下是引用meteor1203在2003-5-18 15:42:21的发言:; e* y2 F* ~" `; u
最近学校发了三套四级考试的冲刺的试卷,可惜没有答案,能不能象先前的方法
6 ~: |1 `- o& Q% V 一样把答案扫描后放到上面.
. u* M) v) h3 Y' r9 p
关键是答案难搞啊
作者: 蓝海风    时间: 2003-5-17 21:22
以下是引用煎饼在2003-5-19 18:14:14的发言:
% [/ i3 }+ \: t# j( U[quote]以下是引用meteor1203在2003-5-18 15:42:21的发言:
1 P1 v) u+ g" ^  M* ^' j; d 最近学校发了三套四级考试的冲刺的试卷,可惜没有答案,能不能象先前的方法
# h% Q* y' ?4 v  一样把答案扫描后放到上面.
! C& p* \2 B: |: d$ H& Z$ B  w( |

$ F9 t" E- {" c6 l" z$ A2 }3 k 关键是答案难搞啊
2 I: h  G/ K) }1 ^5 q( f1 U5 F[/quote], ^$ h/ q+ {% Y/ v

6 J. I) \8 D& Q7 F: s: O( ~/ l( c$ f( i3 Z
大家决定```推举```煎饼同学去```X贿赂```英语老师……
! Y* X0 h. b/ n( `4 ^, c5 P6 G
好 8 好?        

/ k* ?/ q" }( z4 ]- C
作者: 花世界    时间: 2003-5-18 01:11
英语老师那里都可以拿到的
& c( m4 J1 ?( Z4 L诶,四级这东西,真是劳民伤财
作者: 飞云    时间: 2003-5-18 02:41
作者: 马尾巴草    时间: 2003-5-18 11:44
说得好轻松哦~~
$ a) \- L2 J( K6 L8 H
作者: dbldong    时间: 2003-6-4 22:33
谢谢!
作者: 有个人爱你    时间: 2003-6-9 18:35
麻烦你了
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-11-13 13:17
事实上,事实上我想说的是……我打不开
+ p0 ?8 D7 i: C2 E( H3 H汗!
作者: Acrylics    时间: 2004-3-13 01:15
哭死…………   我怎么打不开啊?…………   急
作者: 指间泪沙    时间: 2004-3-27 18:07
先顶一下
作者: 幸福瞬间    时间: 2004-3-31 10:35
大家好呀,我是专科的,英语不能,有谁能帮我学英语的呀,小女子在这里谢过了呀。我只要通过三级就行了,等候佳音。帮帮忙啦,要不然我毕不了业了,555555

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3