下沙论坛

标题: SOS!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 独行者    时间: 2004-9-22 13:06
标题: SOS!!!!!!!!!
我入的是下沙的网际精英~~~~~~我朋友是树人大学的用的也是网际精英。但是我用6000+我朋友的号码为什么提示我不允许拨打啊?你们都说6000+全号能拨可是我就是打不了啊
# v6 V9 \1 @! G8 |; |, L

) `* U, l4 S; x& ?" A2 z0 _* M: l
作者: 滴滴    时间: 2004-9-22 16:15
作者: 海凡    时间: 2004-9-23 12:35
现在不是改了6+后面五位号码了吗?
作者: 蓝杉    时间: 2004-9-23 20:31
<>后五位有时候并不是该手机最后五位号码~没定的啦~还是加全号吧~</P>
作者: 茗香琴子    时间: 2004-9-25 22:23
<>支持支持~~</P>
作者: 岚竹    时间: 2004-9-29 22:19
乱啊。。。。。。经常打不通。。。。很火!!!!!
作者: 最後一滴淚    时间: 2004-10-4 13:31
作者: TIANXIN    时间: 2004-10-5 13:50
作者: 管理员    时间: 2004-10-5 15:42
询问一下
作者: zhangxd008    时间: 2004-10-5 21:53
混乱的网络
作者: 茗香琴子    时间: 2004-10-6 00:57
<>应该是还没开通</P>
作者: 野马无缰    时间: 2004-10-6 11:40
建议您可以600加全号试一下,看看您的短号是多少,感谢您的支持
作者: 【战〓将】    时间: 2004-10-17 16:26
<>现在移动越来越乱了 </P><>什么都有 </P><>咳~~~</P>
作者: 野马无缰    时间: 2004-10-17 22:10
最近由于系统升级,所有有些混乱,现在系统升级完毕,已可以正常使用,感谢大家的支持!
作者: 独木清秋    时间: 2004-10-23 07:59
钱啊,就知道赚钱,妈妈的,什么社会吗
作者: 野马无缰    时间: 2004-10-23 10:36
系统升级是为了更好的为大家服务,希望大家谅解!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3